指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

2022-06-17 16:49:20 14点赞 1收藏 13评论

爷爷奶奶年纪大了,记性越来越差,最近老是忘记带门禁卡和钥匙出门。又不敢在上班时间打扰我们,每次都得等我们回家才能进门。这样也不是办法,和家里人商量了一下,决定安装智能锁。

寻思着老人的皮肤比较粗糙,皮肤皱纹盖过指纹,记性也不好,密码锁指纹锁都不太适用,在网上做了很多功课,对比了很多品牌后,最终选择了好太太的最新款V65指静脉智能锁。用了一段时间,家里人都赞不绝口,特别是爷爷奶奶,感觉到了智能生活的便捷性,都说装晚了。

指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

1、生物识别开锁,安全性更高。

区别于一般智能锁,指静脉智能锁的解锁原理就是通过检测隐藏在手指皮下的静脉图像,与录入的静脉图像比对成功即可开锁!

每个人的静脉图像都是独一无二的,相对比指纹识别、人脸识别来说,更难复刻,并且尚无可破解的方法。

对于手指皮肤粗糙、季节交替的时候手指还会蜕皮的老人家最适合不过了,这个指静脉图像就像是随身携带的“身体密码”,只需要把手指放上去,就能开锁,安全靠谱又便捷!

指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

2、语音导航,轻松玩转智能锁。

对于老人家来说,因为害怕搞不懂智能产品的原理和记不住使用方法,所以会对智能产品产生很多的抵触心里。

爷爷奶奶也是,一开始我说我要装智能锁,他们是一万个不同意,害怕自己学不会解锁给家人带来更多的麻烦。现在发现好太太V65不需要太多的操作,就能轻松解锁,遇到不懂的地方,也有语音提醒功能可以使用,一步步教你如何操作,有了这个模式,老人们也能妥妥地玩转智能科技了!

指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

完善的安装和售后保障,给老人家满满的安全感。

现在市面上那么多智能锁品牌,之所以选择了好太太有好几个因素。

①好太太是知名的智能家居品牌,家里的晾衣机就是好太太的,用了很多年也没有出现过什么问题,质量是可以看得见的。

②还有一个很重要的因素,就是因为好太太的安装和售后很给力。从客服咨询、量各种门锁的尺寸、确认是否可以安装到安装完成,整个过程用了不到两天。

③免费上门安装,安装完后,有1年以换代修,3年质保的保障,人性化小细节拉满。线下门店也多,只需要一通电话,就能预约师傅上门维修,这样智能锁一旦出现什么问题,爷爷奶奶也不用操心去哪里找师傅上门维修了。

整体一个使用感受可以说是很棒,因为这款智能锁不仅仅适用于年轻群体,更适用于老年人,让这些跟不上节奏的老年人群体,也能轻松开启智能生活,让老年人都能有“锁”可依。

指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

外观颜值也高,目前还有福利!

这款智能锁可以说颜值超高,星空黑的颜色+一体化面板设计,家里的老旧门装上去真的一点违和感都没有,还能把入户门的质感拉高了不少。原本我入手的时候将近3K,刚刚点开链接看了一眼,发现618活动力度好大啊我的天,只需2049就能装!如果近期有需要换智能锁的朋友们真的可以考虑一下~

指静脉锁,让爷爷奶奶老有“锁”依

【V65】好太太智能锁全自动指静脉专用电子锁家用防盗锁密码锁2999元天猫精选去购买