资讯

《最后的生还者:第一部》重制版公布首支预告片 9月2日正式发售

2022-06-10 10:47:02 16点赞 18收藏 135评论

在刚刚结束的夏日游戏节上,《最后的生还者:第一部》作为压轴作品正式公布,官方放出了首支预告。

【预告片视频】

游戏包含本体与遗落(Left behind)DLC,将于今年9月2日正式发售,首发登陆PS5平台,随后登陆PC平台。

【画质对比】

除了第一代的重制,顽皮狗工作室还公布了《最后生还者》派系多人模式的首张概念美术图,本作将脱离《最后生还者 第二部》成为一款独立游戏。联合总裁尼尔·德拉克曼透露,本作的规模将与顽皮狗先前所有单人游戏作品一样巨大,将用独特的方式在多人游戏中讲述在另一个城市中发生的故事,更多信息将于明年公布。 此外官方宣布《最后生还者 第二部》销量突破1000万份。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 别重制一了,请重做二吧,若一代结局是令人唏嘘意难平,那二代绝对是zz正确强喂shi

没别的意思,只想给你点个赞

ZZ不正确哦,杀父仇人的命也是命哦。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我不承认这个游戏有二代

• 因为2代,我绝对不会买1的重置 [抽烟]

2代你也没买

买了首发,还没收到就被剧情恶心到直接退了 [邪恶]

• 美末这个ip已经废了,我承认我吃了屎买了美末2。还是重置神海吧

美末2是我最近五年玩过的最棒游戏

是你吃过的最香的屎我认

• 大妈现在很多跟帖的思路,特别像多年以前我经常光顾的某个游戏论坛,就是。,,,。怎么说呢,,,我不知道是网友真的愿意把话说成这样,还是由专门负责运营的人控制的。

• 原本也许是一碗加了鲍鱼海参的皇帝炒饭,但它们在你眼前放了一坨shi进去。。。不好意思,你再加佛跳墙进去它还是臭的 [抠鼻]

• 顽皮狗那个neil滚蛋没有 他不滚别想我买任何naughty dog的东西

• 最早14年玩的ps3版,后来ps4版也买了一份实体版收藏,后来成功被2喂了一口屎***

没事,电脑玩家过两年也要被第二代恶心了!

• ***美末二剧情没毛病,多通关几次你就明白含义了

• PS3 到 PS4 再到PS5 PC,最终生还者的魅力可想而知,但二代毁掉了这个IP。一代玩了n遍,玩过2代后就不想玩了

• 当时为了体验一,买了台ps3.玩的头晕,现在要出pc了

• 能把乔尔复活吗??

• 乔尔会死是很正常,乔尔在末世本来也不是好人,杀人偿命天经地义,但最后两方死了那么多人,不管是艾比杀艾莉,还是艾莉杀艾比,或者同归于尽我都觉得神作,但是两个人最后圣母癌爆发了,这就神经病了。 比如韩国小哥死了,有人为他报仇? 艾比前男友一家两尸三命,这都不报仇了? 突然就都释怀了? 说的好听这叫释怀,其实是一种逃避,朋友为你们连命都丢了。所以说全篇乔尔的命是命,艾比医生老爹的命是命,其他人的命不算命。最后如果艾莉老婆又被艾比刀死了,或者亚裔女孩被艾莉刀死了,他们又能释怀了吗? 这两个人从游戏里塑造的就是典型双标和圣母。
    也可能美末2就是以这种方式谴责双标和圣母,那可能确实神作了。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 二代剧情好到爆!艾比最高!希望重置的时候把玩psv的改成玩switch(oled版国行)的,装克曼,吔!

• 我不知道拼命吐槽2代剧情的都多大年纪,反正我开始也收到网评影响结果一路玩到最后发现根本没有那么不堪,这***不就是生活吗?谁能要求别人都按着自己的想法去选择呢,***

• 1.2都是神作

• [观察] 二代真的有那么差劲吗

没有,别听那些没玩过的带节奏

非常差劲,说好的肯定没玩过

• 这是在1准备直接把乔尔重置了吗

• 等PC版吧,应该不远了

• 有这闲工夫,不如出点新游戏了,次世代主机平台有几个好游戏….