花钱买来的教训,教你如何鉴别hegen奶瓶真假!

2022-06-03 16:45:37 55点赞 111收藏 50评论

宝妈们,作为一个准妈妈,618我在各种剁手买母婴用品,其中奶!瓶!>肯定是必买品。

对于hegen赫根奶瓶,奶瓶中的爱马仕这个我就不多说了,用过的都说好,用一个爱一个,闭眼入。

但是爱马仕的特点除了好,就是贵花钱买来的教训,教你如何鉴别hegen奶瓶真假!

毕竟一个奶瓶要200多呢,说实话有点心疼。我就想着去闲鱼上看看,就没有出闲置的二手的,然后就找到一个看起来比较靠谱的。于是故事开始了。。。

闲鱼卖家的故事描述闲鱼卖家的故事描述

大家看看这描述,很真实对不对,然后便宜了好多,我就想着试试看。就下单了,还买了一个330mL的奶瓶,最后给我的价格是一共350元包邮。

砍价过程很爽快砍价过程很爽快

一般拍下来之后会显示卖掉了,但我拍下来之后没有显示卖掉,当时心里就有点疑虑了。

这个闲鱼卖家是杭州的,但是发货物流却显示从汕尾发货。当时看到这个物流信息的时候,我就更加怀疑这个卖家,怀疑她的故事,怀疑这个奶瓶的真假了。

但是因为是新手妈妈,我拿到奶瓶后也不知道怎么鉴别真假,于是我就立马在618大促的时候在hegen官方旗舰店的直播间又抢到了一个新生儿礼盒,这样我至少手握一个正品可以鉴定了。

幸运的是,旗舰店的产品先到的货,包装很精美,而且是有些磨砂质感的包装盒。

不拆包装就有鉴定真伪的二维码,仔细看包装盒上部有激光刻印的防伪识别码,以下为官方店产品

官方店礼盒背后的信息防伪码官方店礼盒背后的信息防伪码

扫了一下显示,以下是接下来的一系列图片

扫了之后出现官方微信公众号扫了之后出现官方微信公众号

进入公众号推送查询链接进入公众号推送查询链接

进入查询系统进入查询系统

再次扫描二维码,出现判定信息,包括防伪码及销售渠道再次扫描二维码,出现判定信息,包括防伪码及销售渠道

过了两天,我在闲鱼上买的奶瓶也到了。

闲鱼礼盒外观看起来正常,但包装盒是光面的,颜色也和旗舰店买的有色差闲鱼礼盒外观看起来正常,但包装盒是光面的,颜色也和旗舰店买的有色差

闲鱼买的背面闲鱼买的背面

闲鱼买的背面有也有二维码链接,但是整个纸张偏小,条形码部分数字一样,但形状被拉长。关键是没有激光刻印的防伪码。那么我们来扫一下这个二维码链接,看看是什么

进去直接是显示一个链接告诉你结果进去直接是显示一个链接告诉你结果

大家忽略我这个第四次,因为我已经扫了好几次,我刚拿到扫的时候确实是第一次,然后告诉我是正品。

猫腻来了,大家注意下这是个网站,任何人都可以花几十块钱买个域名做一个网站来仿造,我们看看这个网址

大家一定要看网页的提供网址,不要看写的文字大家一定要看网页的提供网址,不要看写的文字

http://www.hegenchlna.com/ 真贼啊,我要骂人了,chIna是个啥?!

而真实的网址应该是 http://www.hegenchina.com/

现在我不用拆包装,这个新生儿奶瓶礼盒是假货已经实锤了!

而套路就是自己去模拟一套鉴别系统,然后告诉顾客奶瓶是真的。

这么说另一个330mL的也是假的无疑了,但我们还是扫一扫吧

外观正常外观正常

结果是二维码是真的,进入了官方的防伪系统网址,但扫描出来的结果是已被多次认证。

已被多次认证已被多次认证

我拿这个结果找卖家,卖家给的说法是因为她自己扫过了,我能信吗?我肯定是不信的!

这个套路应该就是他们复制了一张真的二维码和瓶子防伪信息,然后所有的瓶子都贴这个真的花钱买来的教训,教你如何鉴别hegen奶瓶真假!

幸运的是这个卖家倒是给我退货了,只是我自己付了运费23块钱,算是赔了23块钱。

总结下以假乱真的两个套路:

1. 自行建立一个防伪码验证网站,高仿真实网站,告诉买家,我是正品

2. 复制正品的二维码,验证时会显示被多次验证,给一个因为是二手已经验证过的说辞。

闲鱼上有很多卖hegen奶瓶的,宝宝要入口的东西,还是要谨慎,别贪图便宜,其实对于假货来讲,卖这个价格也指定赚很多钱,就是个塑料瓶而已,可能就小几十块钱的成本,卖几百块钱,卖一单赚10倍。倒不如去官方店买一些稍微便宜点的牌子,最起码保证是正品,安全性上高。

大家可以随时关注值得买上的好价,但一定要去京东自营店官方店去买哦~

写的第一篇,希望各位宝妈引以为戒,祝宝宝们都能健康快乐的成长!

hegen新生婴儿奶瓶多功能PPSU宽口径耐摔防胀气奶瓶礼盒一大一小储存盖奶瓶新加坡原装进口150ml奶瓶+240ml奶瓶+储存盖礼盒650元京东去购买百科hegen PPSU奶瓶套装新加坡国民奶瓶品牌,Hegen想从新定义一下奶瓶,多功能一体,轻松喂养健康宝宝。高品质,专为断奶设计,智能的防胀气阀,无需导管即可实现气液的分离,避免宝宝胀气;高颜值,采用美国进口的PPSU的原料,优质的PPSU自然的呈现琥珀金,不添加色素;高价值,模仿母亲的天然乳房,宝宝易适应。 1 点评37 原创1 好价179去购买查看详情

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

奶瓶新生儿防胀气PPSU宝纪念龙瓶 150ml奶瓶+240ml龙瓶

hegen 宽口径新生儿奶瓶PPSU防胀 150ml*2

hegen 宽口径新生儿奶瓶PPSU防胀 150ml*2

婴儿PPSU套装 150ml+240ml

婴儿PPSU套装 150ml+240ml

hegen 新加坡赫根HegenPPSU多功能防摔新生儿婴儿宝宝宽口奶瓶330ml*2

婴儿宽口径奶瓶套装 150ml奶瓶+240ml奶瓶

婴儿宽口径奶瓶套装 150ml奶瓶+240ml奶瓶

hegen 新生婴儿宽口多功能奶瓶PPSU 240ml

hegen 新生婴儿宽口多功能奶瓶PPSU 240ml

HEGEN婴儿吸管杯9个月以上宝宝多功能水杯 330ml吸管杯(蓝色)

hegen 婴儿ppsu防胀气奶瓶套装 60ml+150ml

hegen PPSU多功能奶瓶 330ml*2

hegen PPSU多功能奶瓶 330ml*2

hegen 奶瓶新生儿PPSU奶瓶防胀气大宝宝仿母乳奶嘴宽口易清洗耐摔

奶嘴婴儿宝宝宽口径超软硅胶仿真母乳自然吸奶

奶嘴婴儿宝宝宽口径超软硅胶仿真母乳自然吸奶

奶瓶 新生婴儿PPSU宽口径多功能新加坡原装进口150ml奶瓶*2

hegen 婴儿PPSU奶瓶 240ML*2

hegen 婴儿PPSU奶瓶 240ML*2

• 咸鱼,故事越长,东西越假 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

套路太深了 [喜极而泣] 人与人之间最基本的信任呢

不就是个塑料馆子吗 [亲亲] [亲亲]

• 花了三百在淘宝旗舰店买了一个,结果娃压根不吃 [喜极而泣] [喜极而泣]

[小眼睛] 看来爱马仕也满足不了你家娃啦,毕竟亲喂是什么都替代不了的

我家也是这样,但是买了个鸭嘴杯和吸管杯的配件废物利用了 [龇牙]

• 这奶瓶在咸鱼买就很奇怪

[喜极而泣] 这不是相信了故事

19-20年的时候都还是正品

• 娃儿天天用的最好还是官方渠道入手,海鲜市场可以买买推车啥的

是的是的,已经找好推车和尿布台了 [皱眉]

有尿布台可以推荐一下吗

• 这个买域名,做个防的网站,也亏了楼主有经验才不上当

主要是官方店买了个真的,一对比才知道,不然猛一看有点玄

• 也是本着信任的态度在咸鱼买了箭牌花洒,结果也是假的,花钱买教训了

闲鱼还是买买真二手靠谱点

• 我一般在天猫超市买,但是没有验证过真假

天猫超市应该还是有保证的

• 眼拙,你说的激光刻印的防伪码在哪里啊

我发的正品图片的最上面一些字,因为是刻印的所以在灰色背景下不明显,你仔细看看

• 19-20年的时候海鲜市场都是正品,20年中后期假货就泛滥了,很多淘宝店亦是如此,价格低到离谱,什么母婴店倒闭清库存的基本是假货,海鲜市场价格低于100的看都不用看,加上品牌做起来了,马来西亚生产线因为疫情供货也不足,旗舰店开始清理市场,打假了一大批,查串货的又一大批,很多地方代理商都不敢出货给淘宝卖家了,抓到一次罚保证金1个W起,都怕了,接着又整品牌维权,淘宝卖家hegen品牌词不能用,告了一大批, [邪恶] 太难了。

遇到行家了 [邪恶]

• 贪便宜就贪便宜

• 根本不防胀气,我崽月子里吃着就胀气了,还是在旗舰店买的,越吃越胀气,结果给停喂了,改亲喂就好很多,一用那个奶瓶就加重,奶瓶有毒

• 1818看了一个杭州的月子中心送的奶瓶是假货,是在1688批发的

• 随便一个塑料制品往贵了卖都敢说自己爱马仕。呵呵哒。

你也就适合往最便宜的买 [高兴]

可是真的不好用啊 以前18年的时候那时候胡可么多么算好的了 那时候这牌子也要150到200 可是还不是用几次就闲置用爱得利
    然后2021忽然间一堆推这何根

• 我在闲鱼卖了一个,240ml150元,hegen正品底部都有激光刻字的

那是2021年之后的了,之前的都没有,

• 天猫国际买的怎么查真伪?官方只会告诉我不是授权店,也不说真假

• 我是直接叫新加坡的朋友从新加坡寄回来的,压根没验真假

• 感觉我遇到了一样的套路……也是在闲鱼上看到一个还是宝妈的在卖,结果拍了很久没发货,想着可能成都疫情,也不着急,结果今天发现她还没下架,而且仔细翻了她的评价,发现很久以前也卖出过这个奶瓶,被追评是假货了,现在刚发货,都在纠结是收到后再退还是怎么弄了

假的做的很真,没啥经验的宝马把真的当成假的,假的当成真的,同时这款奶瓶小问题真的很多,瓶颈水杯盖经常脱皮,透明盖个别盖不上,水杯盖个别漏水,个别奶瓶刻度不清晰,就算是真的,顾客也会认为是假货,太难了。

我最终还是退货成功了,只是自贴了来回运费,感觉闲鱼维权太难

• 咸鱼只要拍了不下架的,肯定有鬼

• 我在天猫进口超市买的也是假的

• 。还爱马仕,用过,难用两个字,奶嘴要拆下来洗,不拆一段时间里面都黑了,拆了不好装,有时候装好几次才能对,实用性到贝亲差远了