真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

2022-05-24 22:44:23 30点赞 15收藏 30评论

大家吼,水母又和大家见面了。

之前刷各种短视频总能刷到 MORROR ART 透明歌词音响,心里早已暗自种草,但小三千的价格还是让水母一直没有“动手”,前段时间装修结束,刚好借搬新家的机会入手了一台,今天就和大家一起来分享一下这款集设计感与科技感于一身的酷炫好物。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

包装方面,水母这次入手的是升级版,相较之前的牛皮纸盒也升级成了彩盒包装,不论是自用还是送人也更大气,整机净重 10KG,分量感也是十足。打开包装,配件方面比较简单,分别是说明书和电源适配器。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

MORROR ART 音箱配备 21.5 英寸 IPS 屏幕,分辨率 1920x1080,采用 AR 镀膜玻璃,有着绝佳的通透感。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

外观方面,四四方方的机身显得非常的硬朗,黑色边框和外壳采用的是铝合金材质,进一步提升了整机的质感。6 系铝合金外壳结合喷砂工艺和阳极氧化工艺,不但抗氧化、耐腐蚀,还不易留下指纹,整机三围尺寸为 525mmx140mmx322mm,净重 10kg,CNC 切割技术打造出的四周圆角,精细且不会割手。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

为了保证音箱的整体性,功能旋钮被设计在了机身右侧,旋钮同样保持了精致的设计理念,金属拉丝工艺搭配玫瑰金,可以说是音箱的又一点睛之笔;旋钮采用平衡齿轮,阻尼如丝般顺滑,可以通过左右旋转实现音量大小调节,按压可以呼出功能菜单。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

升级版的 MORROR ART 音箱加入了手机 APP 控制,通过手机就能实现音箱字体、特效选择和电子相册设置、自然情景声模拟等多种功能。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

开机后给我的第一感觉还是非常的震撼的,因为音箱前后都是玻璃的玻璃面板,透过面板可以看到音箱后面的物体,玻璃上浮现的字体仿佛飘浮在空中,非常有视觉冲击。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

音箱在不播放音乐的时候会显示时钟状态,水母非常喜欢这个时钟的设计,秒针被设计成了渐渐画出的圆圈,刚好与音箱的两个喇叭相呼应。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

MORROR ART 音箱支持联网,不过比较遗憾的是并没有内置音乐播放器和语音助手,即使音箱本身联网,也仍需要连接蓝牙设备进行播放。

蓝牙方面支持 4.2,无障碍无线传输距离可以达到十米,基本可以满足大部分家庭使用面积覆盖的需求。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

音乐播放的歌词显示方面,目前兼容性已经做的非常不错了,水母实测网易云音乐、酷狗音乐、QQ 音乐等这几大主流音乐平台,都支持通过音箱屏幕显示歌词。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

MORROR ART 音箱并不是简单的显示歌词,而是使用了 Moodlyric 情绪歌词系统,歌词的动态效果是通过实时分析,呈现出最契合音乐情绪的动态悬浮歌词。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

除了有酷炫的悬浮歌词显示外,作为音箱音质的表现也是尤为的重要。MORROR ART 音箱采用独特的 100mm 对角配置扬声器,经过精密计算的箱内 10L 谐振空气量,这样的设计仿佛形成了一根“空气弹簧”,大大提升了喇叭的响应速度,得到更为干净清晰的好音质。

同时音箱还搭载了可升级的 32 位控制单位,并经声学专家精心调试,支持 HiFi 高保真模式、VOC 甜嗓模式、ZAO 电嗨摇三种调音模式,各种音乐风格都能轻松驾驭。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

虽然说音质和听感是比较主观的东西,但我们的耳朵不会骗人。在三频表现上,MORROR ART 音箱素质过硬的扬声器达到了很多 HiFi 音箱级别的均衡体验,在听感上,声音的密度极高,带来的音效确实非常惊艳。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

音箱还内置了 12 款专属白噪音和四种预设场景,一键即可在家聆听自然,晚上睡觉听一听,能够解压助眠,放松从我们的耳朵开始。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

源自日本三菱株式会社的背光技术,使屏幕在黑暗中也能呈现穿令眼睛舒适的亮度,夜晚也能安心使用;同时加上其优秀的外观设计,放在家中不论是客厅的电视柜还是卧室的床头都是一个优雅的艺术装饰。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

MORROR ART 音箱新升级的电子相册功能,可以将自己喜欢的照片或壁纸设置在待机页面不断轮播,从自己喜欢的壁纸到值得留念的照片,都可以放到电子相册中。

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

欣赏音乐的方式有很多种,有人喜欢喜欢戴着耳机一个人陶醉,还有人在家中通过音响来欣赏美妙的音乐。MORROR ART 悬浮歌词透明蓝牙音箱将视觉和听觉两者完美结合,让音乐呈现出不一样的精彩。

【送网易季卡】MORRORART悬浮透明歌词音响蓝牙音箱桌面网红音箱3499元天猫精选去购买

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

真好看!我入手了!MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱

MORRORART 175MVB01 可视化字幕蓝牙智能音箱 黑色

MORRORART M2 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

MORRORART M2 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

2099元起

MORRORART R1 可视化蓝牙智能音箱

MORRORART R1 可视化蓝牙智能音箱

MORRORART T1 2.1声道 蓝牙壁画歌词音箱 黑色

MORRORART 175MVB01 桌面蓝牙音箱 黑色

MORRORART 175MVB01 桌面蓝牙音箱 黑色

MORRORART T2 2.1声道 居家 壁画音箱 黑色

MORRORART T2 2.1声道 居家 壁画音箱 黑色

MORRORART M1 2.1声道 桌面 带屏蓝牙音箱 深灰色

MORRORART 211LSPO1 客厅 蓝牙音箱 黑色

MORRORART 211LSPO1 客厅 蓝牙音箱 黑色

MORRORART M1 2.1声道 居家 桌面 蓝牙音箱 深灰色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色