好物种草 篇五十三:爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

2022-05-18 16:31:19 0点赞 0收藏 0评论

最近牙齿疼痛的厉害,去医院看医生,医生说是牙齿长期清洁不干净,导致了牙周炎,平时我们用的牙刷刷牙,只能清理掉牙齿表面的食物残渣,要想彻底清洁藏在牙齿缝隙里的污垢,还需要搭配冲牙器,强劲的水流,让牙齿缝隙和盲区的污垢无处可藏。大部分的牙齿疼痛基本上都和清洁不到位有关,不要等牙疼的受不了的时候再使用用冲牙器了,爱护牙齿,从现在开始。经过认真的比对,我最终选择了Poby小三角便携式冲牙器,轻巧便携,智能记忆、操作简便,清洁干净舒适。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

Poby冲牙器包装内含主机*1、标准喷嘴*2、喷嘴收纳盒*1、充电线*1、说明书*1,喷嘴不用或者要外出携带时,可将喷嘴收纳在喷嘴收纳盒里,这样冲牙器体积可缩小,更方便携带。充电头为Type-C接口,充电方便。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

了解完配件后,我们一起来看一看Poby冲牙器,外观时尚,整体成小三角形状,握在手里更舒适,铁三角的外观设计也更牢固,竖立在桌面上也不会倒,且平放在桌面上也不会来回滚动,无论从使用还是收纳,三角形的外观都是十分优秀的。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

冲牙器有两个水箱,一个较大、一个较小,为了使冲洗的更干净,平时我会选择较大的水箱。大容量水箱使用就是方便,不用反复加水,小水箱主要是防尘用途。使用时,按住水箱按钮,将水箱取下,加入适量的水,然后将水箱安装在有软管的一端。大、小水箱都可拆卸,方便清洗水垢、灰尘,这为我们的口腔卫生又加了一层保障。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

另一头安装好喷嘴,启动开始按钮,就可以使用了。喷嘴材质为食品级,可以放心在口腔内使用。喷头可360度旋转,对准后可以任意角度安装,使用方便,有的冲牙器喷头固定角度,使用起来非常麻烦。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

Poby冲牙器操作简单,总共有两个操作按钮,一个为开关/调节模式按钮,一个为调节力度按钮,即使老人使用也可以很快学会使用方法。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

机身上搭载了智能LED显示屏,一键打开后,显示屏上可以清晰展示,当前工作模式、强度、电量。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

Poby冲牙器共有三种模式,分别为强劲模式、敏感模式、脉冲模式,针对不同的人群匹配不同的清洁模式才能在保证清洁干净的前提下又不伤害我们的牙齿。对于首次使用冲牙器或牙齿比较敏感的人,建议使用敏感模式;脉冲模式力度较温和,可以起到按摩牙龈、强健牙齿的作用;强劲模式是清洁效果最好,可以深度清理藏在牙齿缝隙里的食物残渣。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

强度有中高低三种,每种清洁模式都可以根据自身的调节来调节强度,Poby冲牙器九种洁齿方案,可以满足更多的人群,男女老少都可以放心用,这是一款真正适合全家用的冲牙器。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

切换到合适的清洁模式和强度后,长按开关键2S,则冲牙器开始清洁工作,0.6mm的细腻水线喷射而出,出水细腻柔和,不会伤害牙龈,水线越细腻,清洁牙缝里的污垢效果更好,Poby冲牙器清洁更彻底、更干净。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

Poby冲牙器还可智能记忆上次使用模式,开机使用记忆模式工作,不用每次都调节模式和强度,这个功能真的很贴心,尤其是对一些老人,本来他们使用这类电子产品就不太精,有了记忆功能,直接一键开机,一键启动就可以啦。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

要说在细节方面上,Poby冲牙器真的是满分。当水箱里水不足的时候,冲牙器智能断电,避免机器干烧造成危险;IPX7级防水,全身都可以直接拿水清洗,使用完后可以直接在水龙头下冲洗干净,也可以在洗澡的时候使用冲牙器,一边冲澡一边冲牙,节省时间更高效。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

使用完后,喷嘴可以不用每次都拆卸,大容量水箱可以倒置直接做防尘盖,方便且卫生。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

Poby冲牙器小巧便携,出差或者外出旅行都可以带着,外出吃美食的同时也不要忘记清洁牙齿,搭配电动牙刷,将牙齿表面和缝隙都清洁的干干净净。冲牙器搭载2000mAh大容量电池,满电可使用60分钟,按照一次2分钟,一天使用一次计算,可使用60天,两个月不用充电,是不是很爽。

爱护牙齿,从拥有Poby小三角便携式冲牙器开始

经过一段时间的使用,牙齿疼痛得到了缓解,爱护牙齿,清洁必须到位,我推荐Poby小三角便携冲牙器,食品级喷头——使用更放心,九种洁齿方案——总有一款适合你,高频率脉冲——深度清洁牙齿更到位,智能LED显示屏——冲牙器状态一目了然,智能记忆、IPX7级防水让使用更方便。