爱奇艺、腾讯视频会员疯狂涨价?!6个免费领会员的方法,我不允许你还不知道!(限时删)

2022-04-25 13:57:46 82点赞 707收藏 77评论

大家好,我是沉迷追剧、没有视频网站会员活不了的小叮。

前几天听同事说,腾讯视频会员涨价了!

虽然我已经是尊贵的VIP,但爱凑热闹的我还是提着大刀火速赶到了现场。

如我所料,大部分人都不支持这一波涨价:

“腾讯视频连《甄嬛传》都没有,凭什么涨价?!”

“希望《三体》在我的会员过期之前播出来。”

……

还有人表示要下载爱奇艺并开会员,夺笋呐!

一时间,骂声如余音绕梁三日不绝。

其实不光腾讯,爱奇艺、芒果TV、咪咕视频早就悄咪咪涨价了一波!(所以大家不要只喷腾讯)

今天我们不讨论各大视频网站“加价不加量”的行为正确与否,直接整点实用的:

分享6个免费领视频会员的方法。

快来一起薅羊毛!

手机卡套餐

我的手机卡套餐里,就包含腾讯视频会员等权益,每个月手动领取一下就行:

我已经免费领了好几年,不光享有会员,看视频还免流量,省下好几顿火锅钱呢!

其实好多同学都不知道自己的手机卡包含哪些权益,可以下载手机营业厅APP在线查询一下,羊毛都送到家门口了,不要不开门啊。

如果你想更换手机卡套餐,领取其他视频网站的会员,怎么办?

在各大视频APP的【个人中心】里,基本都能找到【免流量看视频】/【免流量服务】的选项:

里面有各种“免流量+免费会员”的手机卡套餐供你选择:

你可以购买对应的手机卡,也可以直接联系营业厅,更换当前手机卡的套餐~

APP内签到活动

APP内的签到活动,也是免费领会员的好去处!

比如在爱奇艺视频、粤语剧埋堆堆APP里,每天签到、做任务可以得积分,积分达到一定数额就能免费兑换会员啦:

再比如腾讯视频和腾讯微视联合整了个活动,在微视APP内参与“腾讯视频VIP签到活动”,新用户最高可以领43天腾讯视频会员:

不过对咱兢兢业业的打工人来说,想要每天坚持签到、做任务还是有点难度的,这个方法适用于业余时间较多/善于划水摸鱼的同学~

支付宝会员

如果你是尊贵的支付宝钻石会员,那么恭喜,你每个月都可以免费领一张视频网站会员月卡!

而我只是一枚卑微的铂金会员,只能享受“以折扣价开通会员”的福利。

快去打开支付宝,看看你的会员等级!(记得先给本文转发、点赞)

淘宝88VIP

一个月一个月地领会员,还是太麻烦了。

如果你和我一样是尊贵的淘宝88VIP,可以直接领一年优酷VIP会员,真的很爽!

官方公众号/微博

各大视频网站的官方公众号/微博,时不时会发布一些免费领会员的活动~

比如腾讯视频公众号现在有“关注抽31天会员”的活动:

还有前段时间深圳疫情比较严重,腾讯视频推出了“深圳地区用户免费领腾讯视频VIP周卡”的活动:

粤语剧平台“埋堆堆”也推出过免费领会员的活动:

不过这种时不时冒出来的活动通常有时效性,需要大家经常关注官方平台,以免错过福利信息~

搜索活动信息

在什么值得买APP,或者小红书、微博等大型社交平台内搜索“免费 视频会员”,可以发现不少领会员薅羊毛的方法:

只能说,群众的智慧真·无敌!

写在最后

其实开通视频会员的价格也不算很贵,赶上双11、618活动期,大几十块钱就能拿下年会员啦~

但薅羊毛、免费领的感觉也很美滋滋!

如果这篇文章帮到了你,可以转发分享给更多人看到~

最后想告诉大家:

别看7天会员不算多,别怪视频网站太抠门,虾米虽小也是肉,一个合格的羊毛人,从不放过任何一根可以薅的毛!

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

爱奇艺黄金VIP会员年卡12个月视频会员黄金会员不支持电视端填写正确手机号【拼购专享】

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月