品质生活 篇九十九:小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

2022-04-28 19:58:03 71点赞 49收藏 187评论

前言

不管我们打算如何节衣缩食,生活中一些必要的开销还是存在的。有时候,缺了一些东西不行;有时候,有了一些东西更好。而在“又不是不能用”和生活品质之间,往往又不是鸿沟,稍微加点预算,生活品质就可以从凑合变成安逸。本文为大家推荐6款能提升生活品质的好物,希望里面有你喜欢的。

1.一加Ace手机

一加Ace天玑8100-MAX150W闪充120Hz电竞直屏游戏独显芯片5000万超清三摄12GB+256GB开黑5G游戏手机2999元京东去购买

一加Ace手机的推出,可以说是最近的一个热门事件了,机圈的小伙伴可能知道,OPPO Reno Ace变身一加Ace,宽了一加的产品系列,OPPO也可以将更多精力放在Find X和Find N这样的高端旗舰上;同时,OPPO也将全国5000家授权零售门店、1000家售后服务门店下放给一加,一加产品全线接入OPPO线下零售和售后服务门店,为一加的成长提供了最为关键的资源。

OPPO Reno Ace在创立之初,就主打三张牌:高性价比、强游戏功能和超级闪充。如今变成一加Ace后,这个品牌特性得到了保留,并且做了进一步的升级。接下来,我们来简单分说一下这款手机。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一加Ace采用了120Hz高刷OLED电竞柔性直屏,触控采样率720Hz,同时支持十亿色和HDR10+显示...无论是高刷、高灵敏度还是出色的画面色彩和清晰度表现,都直接为更好的游戏体验服务。游戏体验如此,日常使用的舒适度就更不在话下了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲具体而言,一加Ace搭载的天玑8100-MAX+LPDDR5+UFS3.1旗舰组合,相比天玑8100,天玑8100-MAX在游戏稳定性、AI能力和夜景视频降噪能力上,都有大幅提升。一番体验下来,它的强性能、低功耗和稳帧率还是给我留下了颇为深刻的印象。当然,除了天玑8100-MAX,一加Ace还搭载了一颗游戏独显芯片,可以提升游戏时的帧率、减少拖影,并且降低功耗。

我的这款一加Ace配置是12GB+256GB,LPDDR5+UFS 3.1的旗舰存储组合,实现的手机流畅度和玩大型游戏的顺滑度都很出色。

我是用OPPO Reno 10倍变焦版过来的,一直以来,我对ColorOS系统印象就不错。这次一加Ace采用升级的ColorOS 12.1版本,我觉得游戏助手的细化设置、负一屏的干净、隐私保护的个人私密空间搭建和跨屏互联的场景拓展功能,尤为好用、实用。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一加Ace支持超强的150W超级闪充,官配了一枚160W快充头。手机的重度用户,对于手机电量不足相信都是心有余悸,一边充电一边玩手机,更是一度被嘲笑为“遛狗”。但有了150W超级快充,充电的问题就不再是问题,因为现在充电1分钟,可以实现1.8小时通话、1.2小时追剧、玩1局游戏、刷1小时抖音,充满仅需15分钟...

而且一加Ace搭载的4500mAh电池也相当有诚意,寿命达到行业标准的2倍,即1600次,并且在1600次充电后,电池寿命仍能达到新电池的80%,按保守寿命4年来算,完全够支撑到下一次手机换新了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一加Ace的机身厚度为8.2mm,就其功能定位而言,位居前列。要知道,旗舰级智能手机的平均厚度可是有8.9mm。此外,这款手机的重量也极尽轻便,只有186g,而我的OPPO Reno 10倍变焦版都有210g了,负重感差别会比较大。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一加Ace的直边设计,在市面上一众的圆润外观下,辨识度可以说相当可以了,这种硬朗的外观,相信也能引来不少小伙伴的青睐。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲拍照功能是手机的主要功能之一了。一加Ace的后置摄像头模组搭载了一枚索尼IMX766 5000万像素主摄镜头(带OIS光学防抖)、一枚800万像素 119.7°超广角镜头和一枚4cm微距镜头。此外,在夜鹰算法2.0的暗光补足和ICE抓拍引擎防抖功能的加持下,一加Ace拍出来的照片不仅亮,而且锐。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲前置摄像头也有1600万像素,自拍什么的,完全够用。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲背板的电光瀑布造型风格偏硬核,很直男向了,摸上去的质感也很好,设计元素的层次感和辨识度都很不错。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一加Ace的安兔兔跑分为817783分,这在安卓旗舰跑分榜上,能排进前十了,考虑到12GB+256GB版本不足三千元的定价,说它是一款出色的性价比旗舰并不为过。

小结:我个人觉得,三千元左右价位的手机,已经能满足丰富的用户日常需求了,一加Ace以其强大的游戏性能扬名,但在摄像模组表现同样在线,再加上超强的150W快充...说它能明显提升生活品质,不为过吧?

2.一晤未来电动牙刷

普通牙刷用户会觉得电动牙刷没必要,普通电动牙刷会觉得高档电动牙刷没必要,然后社会上有时候会有“贵的东西=智商*”的看法。我个人还是觉得产品总有优缺点,更多的时候是看适不适合,而没必要一棍子打死。就拿千元电动牙刷来说,虽然会贵一点,但其实功能上、做工上都会有更多出彩的地方,这个章节就为大家介绍一款千元电动牙刷——evowera planck O1。

evowera(一晤未来)动力刷IPX7自适应电动牙刷防水成人声波震动智能牙刷护齿杜邦软毛漏刷提醒母亲节礼物1044元京东去购买

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲evowera planck O1共天琴白和深空黑两个配色,颇有太极的感觉。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲套装也比较简单,主机、充电座外,还送了两枚刷头。值得注意的是,evowera planck O1采用的内部电路,可以实现无线充电,这样的话,就不用担心充电接口生锈导致接触不良了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲evowera planck O1采用的工业级永磁同步伺服电机,转速能达到42000次/分,扭矩408gf.cm,且能保持在48dB的低噪运行水平。它的智能性值得称许,比如牙刷内置了NFC芯片,可以智能识别刷头,累计真实使用时间,用来测算刷头剩余寿命,这就比一般的电动牙刷建议多久更换一次刷头,要准确得多(毕竟个人牙刷使用频率差异化其实还挺大的)。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲刷头为杜邦磨圆刷头,刷毛实测下对牙龈很友好,没有出现我以前使用廉价电动牙刷时刷出血的情况,也没有痛感。因为采用的无铜植毛技术,也就不会出现刷毛根部生锈的情况。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲evowera planck O1还搭配了高清彩屏,支持自适应、清洁、亮白、敏感、舒缓、按摩六大模式刷牙,刷牙时可以显示时长、力度和模式。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲刷牙结束后则会在界面上提醒漏刷区域、覆盖率、时长、压力、剩余电量和刷头剩余寿命,非常智能。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲在非使用状态下,evowera planck O1支持6款屏幕主题,使得牙刷也能变高颜值摆件,屏幕主题在App端更换起来也很方便。按键方面,可通过开关键上部的功能按键,进行力度/模式的切换,并在显示屏上即时显示,非常直观。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲黑暗环境下,充电座的光圈和屏幕的日期、时间、电量显示是不是很酷?

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲清洁力还是很不错的。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲在完成evowera planck O1的绑定(识别成功率很高)后,我们就可以在App端查看每一次刷牙时长、力度、摆幅、间隔、覆盖率等五维数据,用户可以根据自己需要,选择调整牙刷参数和同步数据等操作。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲App端的个性化设置是我最喜欢的部分,比如,可以设置口腔敏感区域,实现刷牙频率和力度的自动调整,是不是超级智能的感觉?

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲屏幕主题的自定义可玩性很强,口腔敏感区域的报告参考意义很大,如果有牙齿问题,可以及早就医治疗。

小结:虽然价位来到了千元,但evowera planck O1的质感很不错,屏幕显示、使用功能丰富,清洁力到位,App拓展功能更是强大,所以,一分钱一分货这句话,还是可以信一信的。

3.北弧可调显示器支架E350

显示器一般会自带支架,不过显示器自带的支架往往外观平庸,功能一般,所以如果想要拥有一个更有性格的电脑桌面,给显示器换个支架显然是很有必要的。我用的是北弧可调显示器支架E350:

Brateck北弧引力架显示器支架电脑支架显示器支架臂旋转电脑架台式机底座增高免打孔17-32英寸E350179元京东去购买

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲北弧E350的主、配件非常丰富,光螺丝就好几种,而且因为要承担显示器负重,所以采用了强度颇高的铝、铁(带钣金),孔槽覆盖倒是采用了一些塑料,不过并不影响整体结构。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲组装完成后的造型,单臂擎举的设计风格相当硬核。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲与显示器的衔接也比较方便,适用17-32英寸大小的显示器。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲支架下臂支持360°旋转。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲支架上臂也同样支持360°旋转。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲屏幕可以实现360°平转。不过,在连接了显示器电源线和信号线后,受限于线材长度,在实际操作中,这个转动幅度会受到一些影响,但也足够把显示器调整到自己心仪的位置了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲屏幕可以360°旋转。这个功能对双显示器小伙伴会很实用,毕竟可以把本来不支持副屏的显示器,通过旋转作为副屏显示使用。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲支架上臂可以实现133mm-428mm间的高度调节。高度可调,也就有助于使用者找到适合自己的屏幕位置,这是原装显示器支架做不到的。

此外,在这里还有个显示器使用小贴士分享给大家:我们在日常的显示器使用中,科学的看屏视线体态在视线平视于屏幕上三分之一处,且眼部距离屏幕为一直臂比较好。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲北弧E350除了前后、左右、高低姿态的调节,另一个实用功能就是支架上臂和下臂的藏线盒了。藏线盒可以揭开,将线材摆放好,再合上盒盖,这样的话,只要收纳合理,整个桌面就可以有很规整的“无线”效果。当然,目前桌面上多出来的这条线是我的键盘线,回头换成无线键盘,就可以实现我的桌面无线化了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲最终的桌面效果。

小结:Brateck北弧可调式显示器支架E350可以实现前后、左右、高低六个维度调节,更换显示器支架后的桌面空间更富余,看上去也更具科技感,所以我觉得更换显示器支架这事,还是蛮有必要的。

4.小米净饮机冷热版

我们知道的一个朴素的常识是,每天最好保证一定的水份摄入,除了吃饭吃菜,自然就是喝水了。但我们常常因为工作忙碌或各种原因,而忘了喝水。我以前也是这样,后来,在自己的桌子旁边放了个直饮机,每天喝水量就很有保障了。这个章节为大家介绍小米净饮机冷热版:

小米米家台式净饮机冷热版台式免安装制冷饮水机RO过滤冷热净三合一家用冷热净饮机3秒即热米家app控制2499元京东去购买

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲小米净饮机冷热版的外观还是那个熟悉的米系产品外观,白色家电的经典搭配风格。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲正前方有个OLED显示屏,显示内容还是丰富的,其下是童锁键等四个按键。当然,因为小米净饮机冷热版是可以接入米家App的,所以从手机端进行操控也是很方便的。小米净饮机冷热版拥有童锁这样的经典保障,水量键和取水键也是常规配置。相比一般直饮机,小米净饮机冷热版的主要特色在于支持5-15℃冷水制作,这在即将来临的夏天,会变得尤为实用。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲小米净饮机冷热版的尺寸(宽×高×长)为199mm×428mm×463mm,在桌面上摆放,占据空间会比较小。冷水制作需要用到压缩机,所以相比一般直饮机,这款机器的水箱底部有个散热区域。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲除了能制冷水外,小米净饮机冷热版在结构上的另一个特点是水箱的浓缩水/自来水分区。一般直饮机的做法是浓缩水直接进入原水箱,这样的话,就加重了水过滤的负担。而有了专门的浓缩水区,将满时倒掉会囤起来,用作浇花等用途就很好。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲过滤单元上,小米净饮机冷热版使用到PPC复合和RO反渗透滤芯。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲一般家用水想说喝着放心,RO反渗透还是有必要上的,当然,有的机器说纳滤保留水中必要微量元素,我觉得其实只是个概念,毕竟水中含有的必要微量元素实在是太少了,随便吃点什么不能补回来呢?

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米系产品的耗材,我一直觉得还蛮便宜的,之前就使用过他们的空气净化器什么的。这次的净饮机滤芯也是如此,一年一换即可,PPC复合滤芯的使用成本是109元/年,RO反渗透滤芯的使用成本则是249元/年,折算下来,一天的花销不到1块钱,这比桶装水甚至瓶装水的成本要低多了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲小米净饮机冷热版的冷水和其它水温水采用独立出口,而且对应两个独立的UV灯抑菌,像大肠杆菌这样水中常见的细菌,杀灭率可以达到99.9%以上,所以即便是喝冷水,也会很安全。此外,对应于冷水、50℃以下水和50℃以上热水,小米净饮机冷热版设置了蓝、白、橙三色氛围灯,使用时辨识度更高,同时也更有感觉。接水口下方还支持感应亮灯,在夜里起身给小娃冲奶粉什么的,就会比较方便。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家App是一个集成度非常高的平台,所以能接入其中的小米净饮机冷热版使用起来就会尤为方便。而且它的设置功能很丰富,无论是童锁对应水温、熄屏间隔时长还是饮用水模式的选择等等,都极尽精细化。此外,小米净饮机冷热版除了有应对夏季需求的制冷模式外,还有应对冬天的冬季模式,在此模式下, 水温会比平时高3℃,喝起来自然也就更爽口。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲小米净饮机冷热版的水温和水量的调节精细程度相当高。以冷水为例,支持5-15℃之间,以1℃为单位的微调,水量则以10mL这样的小刻度调节,因此更能贴合用户的用水需求。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲App端预置了咖啡、柠檬水等5种用水模式,如果不想费心思,直接使用就很方便。如果想自己再折腾一番,那DIY的空间也是足够大的。

小结:能喝各温度热水,也能喝5℃冷水,每天成本不到1块钱,还支持米家App上的丰富玩法...不考虑一波?

5.米家跑步机

考虑到有时候因为疫情可能不方便到户外或者健身房跑步,家里屯点运动&健身设备还是蛮有必要的,就我个人的喜好而言,我最喜欢跑步机:

米家(MIJIA)跑步机小米跑步机家用智能折叠免安装走步机健身器材深空灰2499元京东去购买

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家跑步机的造型比较别致的一点在于双杆型扶手,有网友说觉得有点像老年扶手?哈哈哈,还确实有那么一点意思。不过相比宽大型扶手,这样的细杆型扶手在使用时,更利于抓扶。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲当然,之所以设计成这样,也是因为这对扶手是组装式的,收纳起来会更方便省空间。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲折叠收纳后的模样,尺寸大概为1.52m×0.75m×0.20m。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲跑步机头那有滚轮,不用时推行到不占地方的区域,还是方便的。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家跑步机的跑带480mm,跑台660mm,跑步或者在跑台上站立,会觉得空间比较富裕,这点比我之前的亿健ELF明显要好。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家跑步机的七层结构在实测时确实还蛮舒服的~膝部和踝部都感觉不到明显的冲击,足底摩擦也比较稳健,跑带不会出现失位滑动。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲即便是在高配速下跑步(最高15km/h),机身的晃动也是非常小的,噪声量也低。米家跑步机的最大承重是110kg,即便是体重超大的小伙伴,也可以尝试在上面从慢速快走开始,来逐步达到锻炼和减肥的目的。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家跑步机的横杆上可以显示比较多的跑步参数,比如左测可以显示时间(分钟)、速度(km/h)。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲右侧可以显示跑步距离(km)、消耗热量(Kcal)。值得注意的是,米家跑步机还支持NFC,用于App端查看跑步数据可太方便了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲米家跑步机的安全保障同样做得不错,磁吸安全开关夹子端夹在衣服上,磁吸端吸附在跑步机上,当跑步人与跑步机的速度失去平衡后,人自然往后倒退,拔出磁吸安全开关,跑步机停机形成保护。而对于小孩而言,如果你设置了仅在App端开启跑步机,那即便小孩按压跑步机中央旋钮,也是不能开始跑步了,这也就防止了小孩子在没有大人陪同的情况下,玩跑步机造成危险状况。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲作为米系产品,米家跑步机自然也是支持米家App的,不过它也有一个专用的App——小米穿戴或者升级版的小米运动健康App。不过如果想要更好地激发出这款产品的使用功能,还是需要一些辅助的米系产品,比如智能联动需要的米系电视、空调、空气净化器等,以及可以用来同步监测心率的小米手环或手表。

而在跑步数据监测上,无论是配速的快慢,还是距离的测取,我觉得准确性都还不错(相信我,毕竟跑过几千公里步了,脚感还是有保障的)。

小结:其实现在以一千块或者更便宜的价格就能买到一台跑步机了,不过就我个人的体验而言,千元机跟二千元机,使用体验上差异其实就比较明显了,后者的跑带更宽,跑步时更稳健,然后智能性也更好,所以贵点也是有贵点的原因了,如果需要添置跑步机,不妨慎重考量这些特点。

6.咕咚舒缓拖鞋

到了夏天,休闲时光没理由不来一双好穿的拖鞋。这几年,运动拖鞋比较受消费者喜爱,比如匹克态极之类,相比于一般的拖鞋,运动拖鞋的缓震效果更好,因此穿起来会比较舒服,当然,价格也会更贵,不过百来块钱也就够了。我穿的是咕咚的舒缓拖鞋:

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋加厚鞋底超轻量化减震舒缓修复国潮运动拖鞋男-熊猫款43-44149元京东去购买

咕咚舒缓拖鞋有白色气泡款、白色红尾款、熊猫款、黑色款(男款)几种,我有两双,黑色款和熊猫款,相比而言,黑色款非常低调,熊猫款就很好看了。先来看黑色款:

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲拖鞋的尺码可以选大一些,比如我平时穿42码,这款拖鞋则是选的43-44码,穿起来轻松一些,当然,也因为是船型结构,所以也不用担心脚掌会滑出。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲从中掌到大底,采用的一体结构,厚度达到40mm,缓震性能感受会比较明显,特别是在像爬台阶这种对足底会施加比较大外力的场景下,可以很明显地感受到缓震和回弹,从而也就在有形无形中,缓解了足底的疲劳感。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲鞋底跟鞋面采用一体无缝结构,材质又柔软,像硬质拖鞋常见的衔接处断裂现象,就不容易出现了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲鞋面正中和两侧均有透气孔设计,可以增强鞋内空气流通,舒适透气,也就不容易闷脚出汗,产生脚臭。不过,咕咚运动拖鞋跟脚也需要个时间,初上脚就会觉得脚面有点闷,透气性并没有那么出色,但多穿几次,鞋床踩实后,这种情况就不会再出现了。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲鞋床采用符合人体工学的足弓设计,可以产生有效支撑,也能在一定程度上改善扁平足的穿鞋舒适性。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲鞋底用纹路组合成咕咚的logo“∞”,以及品牌名“CODOON”,船型结构从鞋底结构也可以窥见一斑。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲咕咚运动拖鞋前后掌并不等高,而是采用的落差底结构。这样的结构,在对拖鞋进行踩踏穿着时,前掌能够更快地贴合地面,驱动向前,相当于有个前冲力,穿着时就会更省力。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲咕咚运动拖鞋上脚后,感觉缓震效果确实很不错,在坚硬路面很容易感受到鞋底与地面的挤压变形,也能接收到这种挤压变形回传的缓震舒适感。在穿着咕咚运动拖鞋一段时间后,在回去穿之前的普通拖鞋,可能体验就更直观了,百元级拖鞋的脚感确实不是盖的。

此外,还有个直观的感受是,咕咚运动拖鞋很轻盈,上脚无累赘感。实测长时间出街也不觉得累,脚背也不会觉得压迫。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲相信小伙伴们通过上面的动图能感受到咕咚运动拖鞋的弹性。

小投入,大不同——6千字长文为你推荐6款提升生活品质的好物

▲当然,如果要说颜值,那还得是熊猫款,毕竟熊猫之于成都乃至整个中国,都太特殊了,咕咚的设计也还是不错的。

小结:无论是为了良好的脚感,还是特殊的颜值,咕咚舒缓拖鞋都可以是个不错的选择。此外,它的防滑性也是不错的,所以不用担心穿拖鞋常出现的打滑情况。

提升生活品质,往往意味着一定的开销,如何平衡支出和回报,就是我们仔细研究产品功能的最大动力了。以上6件产品,我觉得还不错,在这里推荐给大家。关于这些产品和更多好物的疑问,也欢迎小伙伴们留言交流。我是高柳乱蝉,我们下次见!