「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

2022-05-09 15:50:26 3点赞 0收藏 1评论

本期试用:「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

蔬果园,英文名称SUKGARDEN,品牌源自于英国,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的综合性生态家清品牌。蔬果园成立于2019年,倡导生态家居清洁,以安全守护家人健康,主要产品覆盖家衣物清洁、家居清洁、厨卫洗涤、纸巾、个人护理、婴童用品等类目。

01知新特邀用户体验报告

刘畊宏女孩都需要的洗衣凝珠!这个香味一整个爱住了!

试用人:@檀香海盐

🌟自我介绍

最近刘畊宏女孩在网络上掀起一波热潮,谁能拒绝和周杰伦用同一个健身教练呢?我想周董也没有想到《本草纲目》和《龙拳》成了健身音乐。80、90、00后们也没有想到,属于咱们的广场舞时代竟来得这样快!

成为刘畊宏女孩很简单,准备一身合适的健身衣就好。而我作为一个已经坚持健身两年的女孩,疫情期间,运动的同时,我更看重衣物的清洗和护理,每天都有大汗淋漓之后换下来的健身服、毛巾等,再加上我还养了只大金毛,我可不希望我出去给人的感觉是满身汗臭味或者狗臭味。在选购洗衣产品的时候,我更偏向呵护衣物不伤衣,香味好留香持久的洗衣凝珠。

蔬果园的产品,我之前就听说过,主打的是植物萃取和高级香氛味道,但一直没有用过,这次赶上洗衣凝珠的活动,正好试一试。自从有了洗衣凝珠这种东西,我就再也没用过洗衣液,因为洗衣液放少了怕洗不干净,放多了怕有残留,而洗衣凝珠简直是为家务小白而生,常规的洗涤1颗就可以搞定,将有效的成分浓缩,从源头实现高效洗衣。

🌟产品开箱

下面正式开始拆开包装,收到货是被气泡膜保护好的一盒洗衣凝珠,生产日期也很新!这次新品是蔬果园和英国国家美术馆联名款,包装上很清晰的印刷着大名鼎鼎文森特·梵高的《向日葵》名画图案。啊!这该死的高级感!实在太适合我这种“精致都市丽人”和“家务小白”的矛盾体了!

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

一盒共20颗,像我这种一周3次频繁洗衣服的人来说,用一个多月没问题,如果你一周洗一次衣服,那用两三个月都没问题。打开一看,洗衣凝珠的颜值是真的高!颜色搭配超级好看,味道据说是祖马龙同款调香大师调制,是很好闻的香气,类似于玫瑰之类的花香。一颗多效,蓝色的部分是去污洁净,绿色的部分是除菌除螨,中间红色心形的部分是微囊科技进口香氛,可以说一颗等于普通洗衣液8倍清洁力,还等于洗衣液+除菌液+留香珠+柔顺剂!

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

本配方星人当然要看清成分。主要成分和适用范围我拿蔬果园和家中正在用的某白做了下对比,蔬果园洗衣凝珠的添加了两种酶,蛋白酶对去除血渍等含蛋白污渍更有效,脂肪酶有助于去除油脂类污渍。还添加了椰油酸酯和植物精华,想必可以令衣物更柔顺和芳香。同时,它还可以洗涤丝质衣服,某白是不能洗真丝类衣服的。所以如果你有特殊衣服要清洗,购买的时候一定要看清说明。

🌟产品体验

家里正好有些脏衣服,我迫不及待要体验了!按照说明放了一颗洗衣凝珠,不需要撕开外膜,也不需要挤压,丢进洗衣机,外膜溶解后超浓缩液体便会自然释放。

然后放衣服,启动洗衣机!

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

这次洗了一件毛巾、一件运动内衣、一件长袖T恤、一件外套,两条牛仔裤,洗完发现清洁力去污力还是很好的。这件粉色外套是麂皮绒材质,洗完了真的很柔顺,白色的运动内衣也洗的很干净,汗味一点都没有,而且香味好好~太安心了,一点也不冲鼻,不愧是大师调香!

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

尤其是这件长袖T恤,其实这件长袖我之前已经用某白洗衣凝珠洗过一次了,但不知道是什么油污,没有洗掉,后来我用衣领净重点喷涂又洗了一遍还是没有洗掉,可以看出洗完我还没有熨烫。本来想着如果这次洗不掉,那这件衣服就报废了,没想到这次居然洗掉了!哇!真的让我意外!

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

这次机洗让我很满意,正好我有双鞋脏了,为了进一步检验蔬果园洗衣凝珠的清洁力,我又开始手洗运动鞋。其实平时洗刷脏鞋我都用专用的小白鞋清洗剂,但考虑到学生党或租房姐妹可能不会准备那么多清洁产品,那用洗衣凝珠也是一样的。不过洗衣凝珠不适合手洗,用来刷鞋实在是有点浪费。我此次纯粹是为了评测,亲手接触一下,更能感受到洗衣凝珠是否伤手。当然,结果是令人安心的,完全没有传统洗衣粉洗衣液洗完后手干烧手的感觉。

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

我的这双运动鞋也是平时跳刘畊宏穿,属于日常脏的程度,没有到特别脏。我放了一颗洗衣凝珠,浸泡一会再轻轻刷一下,效果也是令我满意的,尤其可以看到鞋帮处对比明显。最满意的点是它的香味真的好闻,以后去姐妹家跳刘畊宏,别人一脱鞋都臭臭的,咱一脱鞋连袜子都是香的!

🌟体验总结

始于颜值,终于效果。这次蔬果园和英国国家美术馆联名的洗衣凝珠,造型可爱创意满分,业务能力也是杠杠的实力派!就算是贴身的衣物也可以安心清洗, 每天都像在穿新衣服。此次无论是包装、产品设计、配方、效果、香味各个方面来说,都挑不出什么缺点。选择有口碑的大品牌,在去污、除菌、柔顺、祛味、护衣各个方面都会更有保障。在轻松做好衣物护理的同时,享受美好的香气与愉快的生活方式,如果你也对这款产品心动了,可以去试试呦!

我们在哪里可以买到这个新产品?

线上可在抖音、天猫、京东、拼多多、唯品会、快手等平台,搜索「蔬果园」进入官方旗舰店选购。线下可在全国各地的永辉、苏果等大型商超进行购买。

「新」试用 | 新品牌体验之「蔬果园」3D炫彩洗衣凝珠

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 蓝风铃留香珠200g3瓶

Suk Garden 蔬果园 蓝风铃留香珠三合一洗衣液凝珠香味持久留香

蔬果园(SukGarden)护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 天然精油长效留香珠228g

蔬果园护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 珞珈樱花柔顺留香珠200g

蔬果园护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 珞珈樱花+香邂蓝风铃

蔬果园(SukGarden)护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 蓝风铃留香珠18g1袋

蔬果园护衣柔顺留香珠衣物留香珠衣服柔顺二合一护衣留香珠 香邂蓝风铃留香珠200g

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

OVDL 焕衣留香珠 50g

OVDL 焕衣留香珠 50g

Comfort 金纺 留香珠草木+薰衣草+豆蔻140g*4 情绪香氛100天留香

Comfort 金纺 国风限定留香珠 鹅梨+沉香25G*2 持久留香100天 情绪香氛 精油

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Comfort 金纺 国风留香珠 鹅梨+沉香180G情绪香氛精油 100天持久留香 护色

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Comfort 金纺 留香珠国风高定香持久留香护衣物除菌除螨香水家用官方正品

Downy 当妮 留香珠450g持久留香自由之森洗衣香珠家用香氛囤货