感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

2023-06-10 19:51:02 122点赞 244收藏 345评论

拿驾照多年一直不敢开车(驾校什么样大家都懂,几个人一部车,就两个下午就轮流开就让你去考科三。连教练都讲是应付考试的不是让开车的。)想着驾照都要到期更换了。还是去买吧。21年底开始看车,想着自己是新手买个小车就行,就看上了飞度和致炫,直奔两田4s店。一问两车都是几千块优惠,特别是飞度最低配是不卖的。次低868起两三千优惠,两车落地都是9万多。顺便当时还问了雷凌卡罗拉。雷凌好点有1w,卡罗拉直接几千爱买不买。一直拖到去年下半年下决心还是买吧。正好看到大妈上好多发买车的。一看价格直接惊掉了。7w落地的致炫8万落地雷凌?这价格不会被4s店打出来?看到大妈文章包括爆料的多多好价 原来是真的!两田价格半年不到真蹦了。才晓得原来不止4s店卖车。多多抖音都在卖,还是4s店自己直播卖车。正好大妈天天推送多多好价。抖音也在推送各up讲车卖车的。那天看抖音直播正好推送了一个百万粉丝xxx辆车(可以无视不是给他广告)ip是常州,离我们那就几十公里特别近,。就加了他们江苏省内粉丝群(各省都有)那天群里江苏导师发了帮提车各车ppt价格表,真的看到了8万雷凌。没有任何犹豫(直接打了定金)

定金定金

然后一些繁琐的电子合同,保险合同。

由于车在外省4s店,当时11月底12月初 正好是最严重,各地开始失控,到处都是羊人,害怕去了回不来。所以没有自提发了板车(其实是想去自提的 油费加高速过路费也就四五百,当时情况太特殊了,还好价格还算公道,导师讲不管哪里板车统一收一千)逐8万1拿下4s店车4s店票(没发票也上不了牌不是)从订车到买到手,几天就发过来了

进取小雷进取小雷

驾照好多年了还是要贴实习的😊驾照好多年了还是要贴实习的😊

老实讲到现在买了半年了,感觉还是很闷。这真的是丰田车?优惠4万多天啊!问了导师以他们的资源,去年上半年全国4s店卡罗拉也就1万,雷凌也就1万多点。不止三缸 四缸豪华雷凌也是4万多 看导师发的提车价格九万七 ,连双擎雷凌落地也就十一万五 前年这车十五万啊,真是魔幻 不可思议!

言归正传三缸能不能买。大妈名言没有不合适的商品,只有不合适的价格。都这价格了还在乎么。谁还去买八九年都没更新的致炫啊!都不是一级别的,而且这个车我是真感觉不出来抖。而且很多车主投诉的低速顿挫异响,真的没有。后来查了一下1.5的居然用的凯美瑞荣放的变速箱,也就是低速是用行星齿轮带动,真的一点没有顿挫的感觉就和电动车一样平顺,真的很好开。而且tnga架构 前后独立悬挂 全车8安全气囊(听讲现在新款1.5全面减配,砍了两气囊,还不在是独立悬挂改成了板车扭力梁)没有天窗,没有自动启停(见仁见智,我个人对天窗无感,自动启停也不喜欢,感觉并不省油)中控8寸有线CarPlay 华为hicar 和致炫比还有自动手刹(挂p挡自动手刹)后排出风口usb接口,最主要的是致炫大胡子实在无语(致炫x也不怎么协调,真不如飞度耐看)致炫太旧了多少年不更新。不是tnga架构 板车。

还有这个车真的省油啊 ,现在车开了半年下来4000公里了,只跑过10来公里的高速,全部都在日常道路跑,还是夏天几乎全程开空调 目前油耗才5.8

感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

缺点很也很明显低速很灵敏轻快。高速就漏泄了。1.5排量很肉 60以上提速慢 超车要预留时间。隔音一般

总体八万提还是非常满意的。

但是还是后悔了!后悔买早了 。感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

就像标题一样,一直在讲丰田 没有讲另一田。那是因为本田去年还不像丰田那样崩盘的那么厉害。今天无意看到导师朋友圈发的帮提车本田价格。又把我弄闷了,虽然买车到现在一直都有点闷。直接放价格

感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

什么飞度1万3还送交强险(我去年上半年问优惠2000还要等车)什么缤智优惠3万8送交强险还免息?(去年上市问1毛优惠都没有)什么型格也是一样3万8交强又免息(这可是神车广本思域啊)新大换代的雅阁上市才几天直接2万了?同样新大换代的没几个月的crv姊妹车浩影也直奔4万而去?真是让人看不懂了。这是两田还是别克雪弗兰?感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

真的后悔了,哪想到购置税减半政策结束了,两田居然崩盘的更厉害了。想想10万出头的缤智。11万的型格思域。还送交强免息。早晓得就不买雷凌了感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记而去丰田也在持续崩盘中。连凯美瑞都4万了。新雷凌刚上市直接比去年购置税减半还便宜。发张导师丰田4s店提车价格图,兰达都2w起步了。

感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

千言万语。不管你是喜欢国产车还是讨厌国产车。都应该感谢国产车。是国产车治好了两田加价零优惠等车的病,是国产车治好了两田4s店销售那种动不动爱买不买的甩脸色的病感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

希望国产车继续加油 好好给两田大众上上强度。只有国产和他们卷起来 我们消费者才能受益感谢国产车治好了两田的精神内耗,8万雷凌提车记

TOYOTA 丰田 皇冠SportCross

265900元

• 3缸也不错的,贵在性价比

对,挺好

没有不合适的商品 只有不合适的价格 [高兴]

• 有时候真的挺感谢你们日系车主的,去年撞了一台日系,我车没什么伤,对面日系屁股没了,我的车损挺小的,感谢日系车的吸能设计,让我的损失最小

中保研没有追尾测试吧……

哦 大家上路都要注意安全 小心驾驶 不过安全还是最重要的 我就是看了中保研碰撞撞成绩买的 丰田车碰撞成绩都蛮不错的 特别像卡罗拉雷凌 chr这样的全球车型 起步标配都是八安全气囊 碰撞成绩都是名列前列 chr好像第一第二来着 不过chr车子造型太个性了

• 真的,我是一直希望国产电车教这些合资车做人的,太傲慢了。

希望两边焦灼 不希望一方强 这样消费者才能得到优惠 [高兴]

难道真的是外资能控制的价格?国外同款车卖的什么价,海运回来都没那么贵吧?那到底谁在控制价格?

• 这楼主绝对车贩子,要么就是帮打广告的,百分百是

人才。请问我给哪个打广告了。你问问他们哪个收到我私聊了 大妈上到处多多买车爆料的 b站 抖音也是一打开全是卖车说车的 连4s店自己都在上面直播卖车 现在流媒体这么发达还用这么一个个打广告 。

• 这是车贩子吧,无语还导师

无语 我上来就讲了 没有给哪个做广告好吧。也没有透露人家姓名 连临牌都打了码 大妈上好多多多提车的 总不能叫车贩子吧。

钱的问题,我叫他爸爸也行 [装大款]

• 我宁可买8万多或者9万落地的国产1.5t的自动挡

见仁见智吧,价格合适就行

国产车七万公里能不烧漏机油不?

• 别以为捡了大便宜,这车子人家卖了那么多,成本早已经下来了,不过车子还是耐造的,家用代步上下班带娃买菜都很合适。我宁愿多加两万上秦pdi,配置上了一大截,还能当红绿灯小王子

省油皮实耐用,还是tnga架构前后独立悬挂。去年秦没有那么便宜的

别太迷信这个独立悬挂,也是筷子粗细,日常家用只能说舒适了一点。

• 我4月份提的2022款雷凌1.5领先版,裸车7.58,落地8.7万。

老款的值了,去年我提的时候领先版8万5。我因为日常用不怎么上高速就买了进取。要是今年新改款嘛。好像减配的很严重。独悬变板车了。气囊也砍了2个

你这是哪里提的,济南吗,这么便宜的领先啊,我看最近都没了 ,可惜,我也想买。

• 抖音号是啥?江苏的有点感兴趣。谢谢!

抖音好多讲车的哎,就不做广告了 ,不要找4s店的就行了

能否发给我一下,着急买车找不到渠道

• 去年上半年12多拿下的路过 1.2t的

我当时问的也是这价。现在好像都能落地双擎豪华了

3月底这个价入的双擎运动版

• 同雷凌车主 [欢呼]

🤝这价格感觉蛮值得

• 我关注了一个是离我300公里的团购店。由团长组团去四儿子谈,价格比汽贸店便宜3k左右。一个是本地的汽贸店,价格有优势。但是不确定是否有套路。所以现在犹豫中

多找几家 其实我找的这个抖音up主 人家将近200万粉丝 做全国的。只是他恰好跟我一样在江苏而已。他有各个省的群的。我加的江苏群。!”你可以找那种大up主。他们4s店资源多 可能更便宜

推个微信呗

• 在哪买的,老哥发给方式

抖音啊 找那些粉丝多的说车up就好了。别找4s店直播的就行

• 型格真的11w多能买到吗

多问问吧 不行就和值友学学去多多找找

12落地微信转发的刚好看到1.5T 马力不小 [皱眉] 家用够了

• 如果是丐版不如英朗1.3T顶配的 配置高很多

个人吧。主要别克家的一直优惠四五万起步,让人感觉一直就那价位的车,没有贬低他家的意思,去年去别克4s店问威朗 进门销售5万优惠起步。可是雷凌卡罗拉一直是稳定十几万级别,让别人感觉不是一个价位级别的车一样。虽然都是a级 就像思域速腾现在突然和威朗一样卖九万,那种感觉

就是后期维修有点费事,通用的车开一段时间还是很容易坏小毛病多, sensor 一换一个模块,成本高很多。

• 你发的都是带购置税和交强险的落地价吗

我的是开上路价格8万整。上牌费我都没出。他群里发的最多送个交强 商业险和购置税应该没算

雷凌上路八万整吗?不带商业险?现在的1.5好像是板车悬挂了,有点不想买了

• 太肉了,我1.2t我都嫌肉,干吼,没有传说中那么好

看价格咯,要是像去年年底一样给你9万多落地 你觉得怎么样

只有肉人没有肉车,你需要降档

• 这价格牛逼啊

没有不合适的车子 只有不合适的价格。希望大家都能高性价比提车

• 凌派比它强啊。同样是三杠,但是车内空间动力,完爆1.5的三杠雷凌

凌派那个好像是飞度平台板车。而且凌派三缸发动机有问题。我看b站有人发了凌派三缸正时皮带在发动机里会掉毛堵塞

正时皮带你也敢买?

• 雷凌三缸真的8万能落地吗

我去年是8万整落地上路的