地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

2023-06-06 22:51:30 4点赞 1收藏 3评论

前言:

现在的上班族的标配,女生是挎包,男生估计就是双肩包了,不管是公交还是地铁,都能看到形形色色的背包族,很多背包款式千变一律,一看就是学生包,很土很普通,我曾经也用过好几个这样的背包,最近因为工作的变动,我需要经常出差,包里除了需要携带电脑、适配器、鼠标等办公用品外,还要带几件夏天的衣物换洗,我原来的包太小,塞起来鼓鼓的不好看,另外我也想换一个商务一点的,毕竟去供货商那里审核,不能丢了做客户的身价,通过同学推荐,加上对比,最终选择了这款地平线8号无界背包,款式商务有型,现在就跟大家分享一下我的使用心得,供选择参考。

开箱:

地平线8号无界商务背包的包装只能用一个词形容:大气,内外两层纸箱,外面是正常的运输用包装盒,里面是地平线8号无界商务背包专用纸箱,黑色高端大气,LEVEL 8品牌居中,我爸还以为是笔记本包装,背包用无尘袋装着,从外到里,尽显大气。

整体效果:

地平线8号无界商务背包没有多余的配件,除了内部有气袋,保持形状。这款背包共有黑、灰、白、棕、灰、蓝和迷彩7种颜色,我选的是黑色,多种颜色可以满足不同人群,总有一款颜色看对眼,白和黑色主要采用聚氨酯PU革和织物组成,其他颜色主要采用聚氨酯PU革。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

地平线8号无界商务背包只有15.6英寸的大小,高约470mm、长300、宽130mm,因为我的笔记本电脑是14英寸的,放进去近乎没占空间,我之前用过17英寸的背包,买来才发现背包太大了,给初高中生或者远行旅游适用,因为真的很大,背着上下班明显不合适,地平线背包净重1KG,加上电脑、电源线、水杯、充电器等其他简单衣物,放5-8公斤的东西问题不大。

细节展示:

LEVEL8 logo元素凸显国际化,吊牌、背面皮革压印logo和背面侧下方都有,不过正面没看到,logo都在背面,容易被背者挡住,建议背面正面上方或下方也印上,增加辨识度,有助提高宣传知名度。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

地平线8号无界商务背包采用创新磁扣设计,只需用力轻轻一提就能打开,同时往下一搭便能自动扣上,拿取物品更便捷、更快速。

打开磁扣,边上有个绒面眼镜袋,墨镜或其他小件物品存放便捷,与保护兼备。不过需要注意的是,这个绒面眼镜袋不能放太多东西,比如钱包、眼镜盒,容易鼓起导致磁扣扣不上,尽量放薄点的东西。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

好的背包选材肯定要优中选优,除了面料,拉链和拉头也很重要,普通的背包经常坏就坏在拉链或拉头上,容易卡壳或者拉头断,地平线8号无界商务背包就不存在这样的问题,其选用优质YKK金属拉头,拉链扣很大,拉起来很丝滑,拉头有种厚重感,不用担心拉断之类的问题。

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸大容量笔记本书包学生无界商务通勤背包999元京东去购买

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

双肩包肯定是背的要舒服,地平线8号无界商务背包采用S型加宽肩带,能有效减轻背负压力,没有肋肩的感觉,长短可以直接拉放延长带,不管什么身型都能调整最佳背肩位置,很方便。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

跟普通的背包不一样,侧面一般采用独立的网袋,外形实用但不美观,影响背包的一体式美感,地平线8号无界商务背包采用隐藏一体式侧袋,跟前袋融为一体,可放雨伞,水壶等物件,一体式外形更时尚,适合出街、旅游。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

另外磁吸前袋和吸背袋均采用隐藏式,前面放小物件后面放机票、证件,轻松方便、快速取放。前后与侧面融为一体,均能放置不同东西,把空间发挥到极致。其次背包的整体感更强,没有额外的袋子突出,隐藏式设计彰显地平线设计师创新能力更强。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

如果背包太重,还可以用上拉杆,挂靠拉链也是隐藏设计,需要用到拉杆的时候只需上下拉开拉链,挂靠拉杆,不用的时候拉上拉链,能当袋子用,一举两得,物尽其能。

地平线8号无界通勤背包体验,时尚有型还好用

背包外形时尚固然重要,更重要的是容量,15.6英寸的背包容量有18L,上个礼拜我就背着出了一趟差,笔记本电脑、平板、电源线、充电线、剃须刀,除此之外,一条裤子、一件衬衣、两件Polo衫、水杯都能轻松驾驭,关键是放完背包不变形,保持时尚感。

出门在外,天气变幻莫测,刮风下雨在所难免,包里衣物不能进水,关键是电子产品更需要防护,这款背包表面采用编织防泼水工艺,一般的雨水进不了包,湿了也只需用抹布擦一下,非常好打理。

小结:

包好不好用,只有在自己肩上才知道,这段时间除了上下班背着外,还出了一趟远门,除了办公用品还带了2套换洗的衣物,充分说明地平线8号无界商务背包“上得厅堂、下得厨房”,无论是外形还是功能,都比较满意,袋子均采用隐藏式设计,让背包一体感更好,背着更有型,黑色稳重商务,容量适中,很好的满足日常需求,价格方面,七百多的售价,对上班一族来讲,也没什么负担,毕竟千变一律的背包见多了,时尚、商务、彰显个性的背包很难得,如果你也想换背包了,不妨考虑一下。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包