618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

2023-06-07 18:12:59 0点赞 1收藏 0评论

智能手表自问世以来便受到了广大用户的追捧,自从二阳好了之后,每天监测心率、血压、血氧已经成为了我的习惯。随时了解自己的身体状况,才能更好的预防疾病的发生,从而更好的享受幸福的生活。618将至,为热爱健康的朋友推荐一款智能手表--dido G28S Pro,不仅颜值出众、佩戴舒适,而且健康监测功能专业精准,让人倍感安心!

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido/第一度智能手表血压/心率/心电图/血氧/运动/体温监测腕表医生家用疗养级血压手表G28SPRO749元京东去购买

dido G28S Pro外包装延续了dido的极简风格,正面印有手表的高清产品图片,从图片也能看到这款手表极具时尚感。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

手表搭载了一块1.4英寸的彩色全面屏,分辨率为240*240,显示效果清晰细腻,触摸顺滑。配件则有一根磁吸充电线、说明书和保修卡。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

表带采用亲肤硅胶材质,触感不错,佩戴起来轻盈舒适,没有坠手感。我入手的是太空灰配色,此外还有炫酷黑、海水蓝、香槟粉和暗夜紫几种配色供大家选购。表带拆卸方便,后期也可以根据个人喜好入手其他表带自行更换。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

手表为金属中框设计,质感出色,而且边角圆润、设计合理,看起来更显小巧精致。左侧设计有一颗实体功能按键,右侧则是心电测量电极,主要用于监测心电图数据使用。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

手表背面除了磁吸充电接口外,还集成了光电传感器、ECG AFE传感器等专业传感器。手表内置200mAh聚合物电芯,待机时间约为15天,正常使用大约可以续航5-7天左右,而且支持快充,2小时即可全部充满,足以告别续航焦虑。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido G28S Pro采用一体成型设计,支持IP67级防水,日常非热水洗漱和户外雨中跑步等均可放心使用。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

通过dido Fit APP可以对手表进行更多设置,并且可以查看到所有监测内容,整个APP界面简洁清晰,容易上手。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

手表内置有三个表盘,长按后左右滑动即可切换,也可以通过APP内的表盘市场,下载更加丰富的表盘使用,充分满足你的时尚体验。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido G28S Pro搭载GR5155主控芯片,采用蓝牙5.1协议,支持M4F(4C8T)算法,测量精度更高、数据更全面,拥有ECG心电检测、血氧检测、血压检测、血糖检测、动态心率检测、睡眠分析检测、体温检测、呼吸训练等功能,配合APP可以及时反映身体变化,进行健康趋势分析,从而达到提前预警的目的。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido G28S Pro支持全天候心率追踪和毫秒级心电图检测。通过ECG+PPG混动导联技术,多维度采集心脏电信号,同时输出双道心电图波形,大幅提升了测量精准度,然后通过AI智能分析,及时提醒身体存在的各种潜在风险,让我们可以随时随地了解自身状况。使用时我们只需要将手指放在心电测量电极处,大约30秒即可得到心电图数据,非常方便。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

生活压力过高,血氧监测功能必不可少,dido G28S Pro支持全天候血氧监测,通过直观的百分比来展示血氧检测数据,血氧指标越高就意味着人体机能和精神状态越好,让我们随时掌握自己的身体状态。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido G28S Pro首次搭载了FITBLOOD 4.0血压监测引擎,能够进行24小时血压监测,每隔10分钟就会对数据进行实时记录并分析,如有异常会进行预警提醒,让我们可以注意运动量或身体情况,这在我们运动时尤为重要。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

通过红外血压流动学算法,dido G28S Pro实现了无创血糖趋势监测,跟传统采血获血糖值不同,手表通过红外和生物微电流,加上dido专研的流变血糖算法,可以实现血糖曲线变化的获取。每30分钟自动生成血糖数据,24小时动态实时监测,并针对血糖波动趋势,及时让用户通过曲线得知影响血糖的因素,并合理调节饮食,提前预防出现高血糖或低血糖的症状。通过AI算力学习引擎,经过多次学习计算出个性化血糖区间,越测越精准。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

连续测量体温是当前非常实用的功能,dido G28S Pro支持24小时自动连续监测体温,形成体温变化报告,并在体温异常的时候发出预警,让我们可以随时知晓自己的体温变化,出门在外也更加安心、安全。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido G28S Pro还支持自动睡眠阶段监测,每秒40次皮肤脉冲监测,准确度提升了28%。通过详细的睡眠评分系统带来更直观的显示,让我们深入了解清醒、REM快速眼动睡眠、浅睡眠和深睡眠的情况,并通过指导睡眠计划和SLEEP ADVANCED睡眠进阶技术提供更专业的改善睡眠质量的指导建议。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

此外,dido G28S Pro还支持户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、室内骑行、室外骑行、徒步、踏步机、划船机、椭圆机等运动功能,足够让你感受到挥汗如雨的快乐。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

总的来说,dido G28S Pro的外观颜值令人眼前一亮,佩戴体验也轻盈舒适,而丰富的健康监测功能和精准的监测结果,以及配合APP带来的专业分析报告,让我对这款不足千元的智能手表刮目相看,不管是送给亲朋好友,或是自己佩戴使用,都是一个不错的选择,618期间官方优惠力度不小,感兴趣的朋友可以及时入手了。

618智能手表推荐:dido G28S Pro,健康更全面

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级