护肤 篇三百七十:他们家白金系列是真好用,力荐

2023-06-08 19:51:09 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小熊, 喜欢的记得加个关注,第一时间接收精彩推送!

他们家白金系列是真好用,力荐

他们家的白金系列算是高端系列,应该是他们家最高端的系列,目前来说白金系列比其他系列而言,我个人觉得好用很多,尤其是他们家这个白金面霜,非常舒服,跟市面上其他品牌同价位的面霜比,我觉得这一款性价比高,肤感好,使用起来很方便,效果也是蛮不错的,比较适合干皮

现在这个时候买,比较划算,中小样送的还蛮多,相当不错

雅诗兰黛白金面霜50ml护肤品套装化妆品补水保湿提拉紧致生日礼物送老婆2600元功效:修护肌肤、提亮眼周;适用人群:眼霜分为紧颜焕活和紧颜精华两种质地,紧颜焕活的质地更为轻盈,适合混合偏油到油性肌肤或干性到混干性皮肤夏季使用。主打成分:核心科技Floralixir是通过活性离子化水,包裹提取自喜马拉雅极地花的精萃成分,唤醒肌肤的自我治愈能力,重建弹性肌肤基质,配合酵母发酵溶胞物和酵母提取物促进细胞再生,多重植物提取结合麦角硫因、生物类黄酮提供抗氧化和美白淡斑的功效,糖海带与海藻提取物帮助舒缓肌肤损伤,提供强大保湿力,更有乙酰基六肽-8联合平滑细纹,抵御时光老化。京东去购买

今天的推送结束,码字不易,欢迎打赏,喜欢记得加个关注

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++ (买一送一)京东自营

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml