岩哥资讯 篇三十五:建行50,工商10,儿童节真快乐啊~中国建设银行and中国工商银行支付优惠YYDS!部分限地区,自测

2023-06-01 17:55:04 2点赞 12收藏 3评论

部分信息已授权给其他人!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

六一儿童节,作为一个属于孩子们的节日,总是充满了欢笑和期待。除了各种有趣的活动和礼物,还有我们最熟悉的银行机构为广大用户送出了丰厚的支付优惠,其中包括了中国建设银行和中国工商银行。

在这个特别的日子里,建行推出了京东E卡50元大派送,只要在指定时间内使用建行APP或网上银行完成投资理财信用卡还款等操作,就有可能获得这份丰厚的礼物。而工行则通过“六一快乐抽奖”活动赠送10元的立减金,用户只需登录工行APP参加抽奖,即可有机会获得这份惊喜。

除了这些儿童节特别活动,建行和工行还有更多的支付优惠。比如,在指定商户消费可以享受满减、折扣等福利;在海外旅游时可以享受免费换汇服务;在手机缴费时还能获得返现等福利。这些活动和优惠都能够让用户轻松实现理财目标,并为生活带来更多的便利和舒适。

如果您已经获得了50元京东E卡或10元立减金,不妨在社交平台上分享一下自己的心得和使用体验。同时,也欢迎大家点赞、收藏、评论并分享本文,让更多人了解这个优惠活动的魅力和实用性。

最后,如果您觉得本文对您有所启发或者帮助,请打赏并关注本文作者。我们将持续为大家提供最新、最实用的金融信息和服务,让您的理财之路更加顺畅和轻松。

百科ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 功夫熊猫版工银北京环球度假区联名卡是中国工商银行独家发行的使用北京环球度假区授权IP作为卡面的休闲度假联名信用卡!卡面融合北京环球度假区经典IP形象和特色元素,小黄人大眼萌动、驯龙高手勇敢无畏、功夫熊猫憨态可掬,结合园区特色建筑,让人仿佛置身电影世界。持卡人权益包含北京环球度假区限定礼遇及工银信用卡特色优惠,为您带来更加沉浸、欢乐与充满科技感的娱乐度假体验。 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版 0 点评0 原创0 好价0查看详情

每日更新随机数最大值为8或者8的倍数。至于为什么是8?你猜吧

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

卡呢有没有都行,没有的话你爱办不办

需要图中提及的相关银行储蓄卡or电子卡

具体路径

1.建行工资卡奋斗季有水50e卡

奋斗季代发专区,已经设置过的直接领

2.江西吉安工行交易有礼

好像必中10

PS:各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~