超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

2023-06-01 19:57:43 57点赞 26收藏 116评论

职场开心时刻~来杯奶茶庆祝一下

悠闲下午时光~来杯奶茶放松一下

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

职场低谷时段~哦,现代打工人已经学会了收起自己的委屈和崩溃,喝杯奶茶,重新再来!一杯不够,那就两杯!

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

如何实现奶茶自由,什么值得买生活频道让你省上加省,一省到底!

一、 如何找到优惠入口

之前用值得买主要都是看看值友们的测评分享和各种购物优惠信息,日常外出到店或者外卖都是用小黄或者小蓝软件,最近发现什么值得买升级后,推出了生活频道,从这端口进去转入外卖或者到店,不管是团套餐还是购买优惠券,都还有返利。本来优惠券就打折了,这在返利,那不等于不要钱?哈哈哈~

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

发现这个秘密通道后,我随手就在里面买了两单,消费结算后,返利就到账了,目前可提现5.15元了。消费一次,薅两次羊毛,羊毛党必胜!

二、 常见打折品类推荐

当然除了跳转第三方转件购买挣返利,什么值得买生活频道的生活优惠信息也是非常多的。

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

往下拉就是什么值得买的生活优惠啦,精选了各个平台的各种好价、各种好券等你来拿,那还等什么,走起

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

第一个要推荐的就是日常价5元的麦当劳甜筒,2块钱!!!跳转过去买了还有返利,两块钱都用不了。

一块多吃麦当劳圆筒冰激凌,你就说还有谁!!!

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

从此我再没有吃过别的冰激凌了。

雪王的店现在都在澳洲风生水起了。国内两块多喝冰鲜柠檬水,矿泉水不也的两块一瓶吗?夏天喝上一杯冰冰凉凉的小甜水还补充维C,还有什么更快活的事嘛。当然这是日常价了。

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

当然我的捡漏价是4块钱买了八杯柠檬水,笑嘻嘻~五毛钱最终的胜利。

奈雪的茶也经常都是个位数的价格 ,特别是纯茶系列。相当于买个茶包,店里给您泡好送过来,随时随地享受品茶乐趣。

六块多的乐乐茶的牛乳茶,你想想,买杯牛奶不得六块多,还给你加了巧克力,温暖的冬日最需要这样的一杯温暖,想把你捧在手心里。

喜茶自从降价后,低价的原味纯茶也多了很多,爱喝纯茶的小伙伴或者注重身材管理的朋友可以直接冲啦。

新鲜的热茶,

把它喝到嘴里,

茶往里多放,

掀起特价热潮。

茶百道就更不用说啦,经典的茉莉奶绿九块九两杯!实在是宴请同事的最佳选择,全公司普惠,点上它三五十杯。

超低价+返利,五毛喝奶茶的超全攻略,实现你全年奶茶自由!

奈雪的茶的各种霸气款14块任选,当然还有更低的价格,爱喝这个系列的小伙伴,随手屯一屯,喝时爽歪歪!

一直以用料扎实著称的茉酸奶,日常价30多的茉酸奶被打到了16.9,比直播间还便宜,童话故事别忘了还有返利。

咖啡类的就更不用说啦,奈雪的茶的咖啡,常年10元以内。

但是星巴克就略显诚意不够了,不含咖啡的星冰乐经常有活动,25元日常价吧,随用随买。

唯一觉得不划算的没有瑞幸。不是平台没有,是在这不做推荐,毕竟一直没有打动我内心的价格!

三、 如何巧妙规划屯券

三个原则:

1、 捡漏价闭眼入。比如我买的4块钱八杯蜜雪冰城柠檬水,能买多少买多少,用不了还能退,手中有粮,心中不慌

2、 低价好价适量囤。遇到自己爱喝的品类,出现低价或者好价,可以来上一打。

3、 常规价不囤,随用随买。想喝的时候,出了新品的时候,低价加返利,随时恭候您!记得来什么值得买生活频道看看!