分享山姆的好物~吃货篇

2023-10-28 17:51:21 8点赞 12收藏 7评论

山姆超市的商品种类非常丰富,包括各种高质量的日常生活用品和食材,以及一些独特的、在其他地方很难找到的商品。而且它的购物环境非常舒适宽敞,经常会有一些特别的优惠活动,比如打折、买一送一等。我没事就喜欢逛逛山姆,今天就把我逛山姆发现的一些好吃的分享给大家。

一、迷你牛油果酥

分享山姆的好物~吃货篇

这款酥饼用的是墨西哥进口牛油果泥搭配新西兰进口黄油,甜而不腻,酥软酥软。一口咬下去口感很丰富哦,一包里面16个,吃货可以尝尝哈~我下午茶的首选。

二、芝士夹心饼干

分享山姆的好物~吃货篇

这一大包里面有56小包的饼干,每包里面是两块。打开后能闻到芝士的香味,不会特别浓郁也不会有那种光闻着就腻的感觉。芝士选用丹麦车打芝士,浓郁的奶香味道,微咸的口感,不腻却很香,芝士夹心的分量也很足,一小包就能让我很满足了。是我的咖啡搭配零食。

三、番茄肉酱意大利面

分享山姆的好物~吃货篇

COLA姐的最爱就是吃番茄肉酱意粉,我以前也试过自己买意粉煮给她吃,不顾考虑到我的厨艺,做出来总感觉差强人意,说白了就是不够入味。山姆的这款番茄肉酱意大利面,精选优质猪腿肉做肉酱,大颗的肉粒可见,只要照着教程作,5分钟快熟,淋上酱汁,风味不比外面一般西餐厅的逊色,推荐小姐妹们来一包做给小朋友吃吧,来一场足不出户的味蕾旅行。

五、美国芝乐坊奶酪芝士蛋糕CHEESECAKE

分享山姆的好物~吃货篇

这一款山姆的线上平台没法直接买了,需要的小伙伴只能移步代购平台。不过这款芝士蛋糕我觉得是芝士蛋糕爱好者的福音,读应该试一试!为啥?因为这个牌子在上海可是人均200+的西餐厅里面的同款哦,评价多为:“怎么会有这么好吃的芝士蛋糕呢?”,西餐厅里一块等于山姆这里一盒,只能怪山姆怎么那么懂事了!芝士是那种酸酸的,会有一点点腻,但是很香很滑,一口下去,整个人都被芝士的味道包围着。当时我买的时候想着这么便宜,吃不了扔了都划算。但事实上真要扔的时候又觉得浪费不舍得,最终就是把先森也拉进来撑着肚子都要把它消灭掉分享山姆的好物~吃货篇。听我的,买!这款不会后悔。

六、SWIFT芝士牛肉卷

分享山姆的好物~吃货篇

又是芝士,我是芝士控。这款芝士牛肉卷,满满的牛肉与芝士碰撞,馅料非常丰富,一口咬下去鲜嫩爆汁。看配料表,优选小麦,麦香很浓郁,表皮酥脆,内部的口感有韧劲。以前吃这个只能到线下买,现在我搜了一下线上也可以买到了,是吃货的福音哦。买回家,只需要用空气炸锅180度烤17分钟就完成了。味道和线下吃的一摸一样,而且外皮因为新鲜海更酥脆,还可以拉很长的芝士丝,哈哈。希望这个芝士牛肉卷的小伙伴真的可以冲一下。

以上是近期我觉得山姆里面值得大家尝试一下的美味,希望大家喜欢。点赞+关注我!为大家奉上生活中的美好!谢啦~~

Member'sMark迷你牛油果酥480g

Member'sMark迷你牛油果酥480g

Member'sMark芝士夹心饼干1kg早餐糕点休闲零食独立小包装

良工坊意式经典番茄肉酱面1.374kg(6包入)5分钟快熟复刻经典意式风味

Swift芝士牛肉卷840g(280g*3)

Swift芝士牛肉卷840g(280g*3)

山姆开市客代购美国CheeseCakeFactory芝乐坊原味奶酪干酪蛋糕

京东 MEMBER'S MARK 迷你牛油果酥 480g
京东 良工坊 意式经典番茄肉酱面 1.374kg(6包入) 5分钟快熟 复刻经典意式风味 劲道爽口快手面食
京东 Sam's SAMSwift 芝士牛肉卷 840g(280g*3)