冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

2023-11-21 18:46:06 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉又到冬天了,相信很多人已经入手了不少抗寒神器,好让工作和生活中降温的日子稍微舒服一些。我最近也入手了一款冬季保暖好物“绘睡肌底绒毯”,这是一款柔软的双面肌底绒毯,可以用来搭腿或者作为披肩使用,可以在家居和工作中使用,让冬天不那么冷。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

这款毯子是绘睡旗下的一款新品,绘睡是小米有品的合作品牌,是专注于做睡眠类床品的一个床品类品牌,它们的床品做工优质,但价格相对很多高端床品来说又非常的有性价比,这也是我一直回购的一个原因。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

这款绘睡肌底绒毯的尺寸是90cm*160cm,是一款适合单人日常使用的保暖毯,材质为肌底绒,相比常规的法兰绒和舒棉绒,具有天然卷的特性,所以结构上更蓬松,使用起来会感觉软软的。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

绘睡的制作工艺是我非常喜欢的一个点,比如这款毯子的做工,可以看到满满的细节感,毯子表面的绒毛,不是那种人工的卷曲感,而是看起来非常自然的一种蓬松感觉,摸上去非常的舒适。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

它的四周没有做收口或者包边设计,所以四周摸起来不会有硬硬的感觉,但是在工艺上做了优化,虽然没有做收边处理,但是不会脱线掉毛,这样既保留了柔软触感,也有使用寿命保障,可以说是一个很优秀的毯子。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

此外绘睡肌底绒毯采用的是双面编织工艺,首先使用起来不分正反,拿起来就可以用,其次双面编织也是柔软触感的一个重要原因,这种工艺比常用的单面编织和梭织工艺带来的触感,要柔软的多。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

在使用上,这款绘睡肌底绒毯的用途可以说非常多,因为它有着不小的使用面积,不管是家里还是办公都能使用。比如日常使用时,闲暇在家时,很适合在沙发上搭腿使用,给腿部保暖。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

而且也可以做披肩使用,这样可以在睡前泡脚时,搭在肩膀上,让脚部加热的同时,肩膀也能起到保暖作用,真的是很舒适。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

此外这款绘睡肌底绒毯的另一个优势,是它采用的是国标A类面料,首先是自带抗菌效果,使用更放心,其次是它的材质具有减弱静电的效果,在冬天静电随处可见的情况下,这款毯子的静电产生很小,使用也更加的舒心了。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

在设计上,这款绘睡肌底绒毯采用的几何条格造型,感觉非常的活泼,个人很喜欢这种设计,日常不使用时,随手放在沙发上,也不会显得凌乱,反而跟家居环境有一种和谐的美感。▼

冬季保暖好物,绘睡肌底绒毯,让工作和生活多点温暖

最近两天使用下来,这款绘睡肌底绒毯确实可以带来使用幸福感,特别是在泡脚时作为披肩使用,冬季养生buff加倍,毯子的柔软感,真的是非常Q弹,不管是自用还是用来送女友,真的是很不错的选择。

Letsleep 绘睡 眠眠圈™系列 HS5302 智能按摩薄垫 蓝白色 90*200*4cm 单按摩款

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

绘睡床上四件套 100%纯棉 被套床单枕套全棉印花套件被套200*230cm 花语

Letsleep 绘睡 肌底四件套 三件套 1.2m/1.35m床 晴水蓝

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 星际之旅 抗菌柔性枕套 45*29*3cm

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 儿童春秋被 奈斯黄 120

绘睡玉米抱抱被春秋被抗菌A类亲肤柔软加厚冬被保暖单双人被子

绘睡玉米抱抱被春秋被抗菌A类亲肤柔软加厚冬被保暖单双人被子

绘睡发热暖感垫抗静电床垫保暖蓄热床褥软垫可水洗秋冬加厚褥子 暖阳橙 150*200cm

Letsleep 绘睡 水洗棉儿童件套 1.2m/1.35m床 爱宠萌萌哒白

小米有品 肌底绒毯