卡通创意立体防撞墙贴,可爱便宜又好用

2023-07-05 21:20:43 0点赞 0收藏 0评论

入手原因

家里时常会出现这样的情况,由于前期设计的不够合理,或者是一开始考虑的不够周全,以至于发生柜门与墙壁碰撞的情况,或者说柜门与柜门碰撞的情况。每次使用时听到砰的一声响就特别心烦意乱,同时也担忧自己的家具会不会被碰坏,所以我在网上下单了这个可爱的小神器,防撞立体墙贴。

外观评价

完全按照小鸡的卡通图案来制作的,PVC软胶材质,直径大概是4.5cm,厚度是三枚一元硬币的厚度,小小的,非常厚实,摸上去有一点点橡皮的质感,它的背面粘了透明双面胶,就是你可以把背面的胶撕掉,直接贴在墙上就能使用了,非常便捷。

这样厚度也有好处,除了防撞之外它还能隔音,防止刮伤等等。

使用体验

在家里它的用途就灵活很多,像我们家这款,我就把它贴在了洗漱间,由于家里的洗手池上方的柜门儿一打开就会与旁边的墙壁相碰撞,所以我就提前找好位置,把它贴在了墙壁上。

之后再也没有听见过门儿碰墙壁发出的撞击声了,而且用了已经有大半年,防撞小黄鸡一次也没有掉落过,可以说粘贴的非常牢固。

除了这些地方,像门后,橱柜,马桶都可以使用,卡通立体墙贴,柔韧性好,耐冲击,估计能用很多年。

它能减少墙面因撞击而磨损,减少桌角刮蹭到墙面留下的痕迹,减少马桶盖撞击的噪音,实用性很高。

卡通创意立体防撞墙贴,可爱便宜又好用

百科好雅 门把手防撞垫门贴家用门后硅胶床头冰箱卡通墙贴门把锁防碰撞6个装 图案款 0 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

HOUYA 洗碗手套橡胶皮长款加厚 手套1双装

HOUYA 洗碗手套橡胶皮长款加厚 手套1双装

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 好雅 地板刮水器 厨房卫生间多功能刮地板

HOUYA 好雅 地板刮水器 厨房卫生间多功能刮地板

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

HOUYA 沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

HOUYA 指甲刀4件套

HOUYA 指甲刀4件套

HOUYA 镜子 化妆镜 折叠镜 台式便携 高清PU宿舍美妆镜 浴室梳妆镜子

HOUYA 无痕强力挂钩贴 20只装

HOUYA 无痕强力挂钩贴 20只装

HOUYA 拖鞋架2双装 免打孔卫生间浴室拖鞋架子 无痕沥水壁挂鞋架置物架

HOUYA 2只洗脸盆加深加厚宿舍卫生间厨房洗衣盆洗菜洗脚泡脚盆

HOUYA 沥水肥皂盒家用厕所北欧创意带盖大号皂架塑料简约欧式双层香皂盒 1个装

HOUYA 沐浴刷 长柄软毛搓背刷洗澡刷子 男女通用后背刷子 白色

HOUYA 双层沥水肥皂盒创意卫生间沥水香皂架防水肥皂架置物架

HOUYA 被子固定器 防跑被订床单固定器被套被罩 1器+400胶针+48个软盖

HOUYA 双色沐浴2只装

HOUYA 双色沐浴2只装

HOUYA 地漏贴纸40片 一次性厨房浴室卫生间下水道毛发防堵塞过滤网