岩哥资讯 篇十二:浦发中了1.08 6.6立减金!中国上海浦东发展银行支付优惠YYDS!每日9点刷新

2023-06-18 11:09:42 4点赞 15收藏 2评论

非首发平台

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

“每日9点刷新,浦发支付立减金等你中!”——这是一则令人兴奋的消息,来自于中国上海浦东发展银行推出的支付优惠活动。这个标题让我们不由自主地点击进入文章,想要了解更多关于这个优惠活动的细节和好处。

通过参与浦发支付优惠活动,我们有机会中得1.08元+6.6元的立减金,享受到更多购物的实惠。只需使用浦发银行信用卡或借记卡,在指定商户进行消费,就可以获得立减金的优惠,并且每天都有九个不同的商户在刷新,这意味着我们有更多的机会获取到优惠。

除此之外,作为银行支付的用户,我们还能够享受到更多的优惠。在使用浦发银行信用卡或借记卡进行支付时,不仅可以享受到满减、返利等多种优惠,还能够累积积分,用于换取更多的礼品和服务。

这个支付优惠活动的好处不仅仅是能够节省开支,还能够提高我们的购物体验和满意度。通过使用浦发银行信用卡或借记卡进行支付,我们可以享受到更方便、更快捷的支付体验,同时还能够避免使用现金带来的安全隐患。

总之,浦发银行推出的支付优惠活动非常具有吸引力,可以让我们在购物中获得更多的实惠和快乐。如果你想要参与这个活动,不妨前往指定商户进行消费,中得立减金,并享受更多的支付优惠。同时,我们也欢迎大家点赞、收藏、评论、分享本文,并给予作者一定的打赏和关注,让我们共同分享这份优惠和快乐。

百科SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通) 0 点评0 原创1 好价0查看详情

浦发中了1.08+6.6立减金!中国上海浦东发展银行支付优惠YYDS!每日9点刷新

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要浦发银行app

我这一大堆图都截图很明白了,自己看,自己找

PS:各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~

一定要关注我!疯狂的打赏我碎银和金币~

激励我为你们带来更多的消息~

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

• 6.18基金体验券……

• 拜托,最近看到好几个人都这样,明明简单的东西搞的好复杂,写那么多没用的,是大妈让必须真的搞的嘛 唉 [尴尬]