NOFA,“专业”的按摩大师

2023-06-16 20:10:41 35点赞 1收藏 30评论

今天要大家分享的就是我挂在身上的颈部神器—NOFA摩法FU3“小团子”颈部按摩仪。作为一款我认为性价比巨高的颈部按摩仪,NOFA摩法家的这款“小团子”真的可以说是面面俱到。

NOFA,“专业”的按摩大师

首先颜值方面无可挑剔,我自己用的是琉玉白的配色。加上“小糯糍”一样的外观,无论是日常通勤的正装出席,还是休闲放松的街头风格都非常百搭。运动感的外观搭配流线型的设计,无论你是猛男还是萝莉,都能轻松carry!

NOFA,“专业”的按摩大师

仿人手指按摩头的设计也是相当惊艳!要知道平时在外面随便找个按摩店按一下都要几百米!但是同样的价格你却可以换来自己专属的舒适。而且按压手法和力度跟真人相比有过之而无不及!承托式的按压设计,让你无论是靠在沙发上还是躺在床上都能享受头等舱般的待遇!

NOFA,“专业”的按摩大师

最后一定要提的就是它自带的辅热系统和可调节功能!鉴于平时老妈总是顺我的东西来用(虽然她自己也有...),对于颈部容易受凉的人女性和长辈来说,按摩的同时还能做好保暖,也是很贴心了。

NOFA,“专业”的按摩大师

而且鉴于它是可调节尺寸的,手脚酸痛的朋友们也一样适用!但是那些四肢发达的bro们就不要轻易尝试了哈!自己什么size心里要有点数!

NOFA,“专业”的按摩大师

总之作为一款平价实用且高颜值的产品来说,NOFA摩法FU3的“小团子”真是颈部按摩仪的课代表了。而且该说不说端午节又要到了...送点有用的东西吧,今年别卷了!

NOFA,“专业”的按摩大师

摩法(NOFA)颈椎按摩器肩颈按摩仪颈椎按摩仪物理脖子按摩器护颈仪斜方肌按摩枕物理热敷FU3小团子琉玉白【父亲节礼物实用送父亲】799元京东去购买

摩法家 臀部气压按摩仪器产后盆腔骨修复美臀美腿仪腰臀一体胯部大小腿按摩椅垫情人节礼物送老婆男女友 臀部气压按摩

摩法家颈椎按摩器全身腰背颈部按摩贴筋膜松懈加热电动震动EMS低频脉冲按摩贴片仪肌肉放松MFJ-9117LH 运动加热款9117LH克莱因蓝

摩法家EMS低频脉冲按摩贴 颈椎按摩器 运动肌肉放松筋膜贴微电流全身适用便携 MFJ-6118L

摩法家EMS低频脉冲按摩贴片电动震动筋膜贴颈椎按摩仪器低频脉冲按摩贴MFJ-8111L 卡通插画款9115L快时光

摩法家颈椎按摩器全身腰背颈部按摩贴筋膜松懈加热电动震动EMS低频脉冲按摩贴片仪肌肉放松MFJ-9117LH 运动加热款9117LH灵动裸粉

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪