夏天防晒神器,小伙伴们买了防晒服,别忘了买防晒裤哦

2023-06-16 19:37:19 40点赞 4收藏 78评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,对就是我,我今天又来了哈,首先问候下大家哦。祝大家开心快乐每一天。

写在前面: 因为众所周知的全球变暖原因,现在的夏天越来越热了。所以在酷暑到来之际,一定要提前准备防暑降温的装备哦。

对于女生来说,防晒工作一定要做好,除了防晒霜、防晒帽,防晒服也是必不可少的哦。

比如今天阿迪达斯推出的冰淇淋防晒服,首先颜色上都是冰淇淋色,有多达7个颜色可以选择,颜色清爽看着就非常的凉快。

adidas「冰淇淋防晒衣」阿迪达斯轻运动女凉感轻薄连帽外套防晒服紫色/香芋冰A/L249元京东去购买

夏天防晒神器,小伙伴们买了防晒服,别忘了买防晒裤哦

再有在材质上这款防晒服才用了凉感面料,上身后自带凉爽,不会产生闷热感,衣服有弹性如“肌肤”般的触感,上身非常舒适哦。

夏天防晒神器,小伙伴们买了防晒服,别忘了买防晒裤哦

UPF50+的功能面料,可以有效的阻隔紫外线,可以有效的满足户外的穿着需求,让你在户外自由自在。

夏天防晒神器,小伙伴们买了防晒服,别忘了买防晒裤哦

这款衣服在版型设计上才用的宽松的版型,前襟还设计有隐藏式的通风口,可以让空气保持流通,达到通风、散热的目的,有效的进行散热。

其他的设计比如头颈一体式设计,大大的帽檐,可以让你在户外随时随地有“太阳帽”,而且还可以有效保护颈部的晒伤;拇指洞的设计,可以让你的防晒至手背;侧面有小兜口的设计,可以方便收纳携带小物品。

这款阿迪达斯防晒服在设计上可以说是非常人性化,真正的从用户的角度舒适度和衣服的功能出发,可以给消费者带来更好的体验哦。

另外这款衣服还有配套的并欺凌防晒裤哦,意不意外,惊不惊喜呢?

相同的材质,可以一样的防紫外线,这款冰激凌防晒裤有四个颜色可以选择,防晒裤独有的芭乐冰粉色,还有和上衣相同的蓝莓冰蓝色、芝麻冰灰色和草莓粉色。

裤脚才用的抽绳设计,可以在束脚和直筒之间自由切换,可休闲可飒爽。加宽的弹力裤腰,不仅穿脱方便,而且松紧材质更贴合腰部,更加舒适。

adidas「冰淇淋防晒裤」阿迪达斯官方轻运动女凉感防晒束脚运动裤深灰/芝麻冰A/M229元京东去购买

夏天防晒神器,小伙伴们买了防晒服,别忘了买防晒裤哦

防晒服、防晒裤目前京东活动后售价预计在209元,如果有需求的小伙伴可以分别购买,也可以选择相同的颜色购买一套哦。夏天周末或者外出游玩都可以穿着。我想一定会给你带来非常不错的体验哦。

总结一下:我是一直在努力学习的麦子张

码字不易,希望专业的小伙伴对内容进行斧正,更广泛的讨论,欢迎点赞、留言、关注,谢谢友友们

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士连帽防晒衣 4897051966456 弹力款

Beneunder 蕉下 冰触风栖冰丝防晒服

Beneunder 蕉下 冰触风栖冰丝防晒服

蕉下(beneunder)哑光黑胶抗热凉感宽松原纱防晒衣女AL41724

Ubras 羽柔冰丝短款防晒服 远山灰色

Ubras 羽柔冰丝短款防晒服 远山灰色

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士户外防晒衣

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士户外防晒衣

OhSunny 夏日必备,OhSunny防晒衣,时尚又实用,舒适透气,有效抵御紫外线,让你健康出行。

BOSIDENG 波司登 女士短款防晒衣外套 (杨紫同款) UPF100+

FOURDATRY UPF50+防晒衣女士夏季风感波粒防紫外线冰丝款防晒服薄款透气 灰色 均码 (80-140斤)

Ubras 羽柔透气披肩连帽防晒衣

Ubras 羽柔透气披肩连帽防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣女防晒服冰丝凉感防紫外线黑胶宽帽檐-披肩款升级 远山灰M

真维斯灰粉色穿搭薄款宽松透气防晒衣春夏款2024凉爽透气外套上衣女 粉-纯色 M

SIN SIN 孙怡同款正肩防晒衣女款透气防晒服薄款紫外线冰丝轻薄外套显瘦

蕉下(beneunder)防晒服女哑光黑胶透气网眼凉感户外防紫外线外套AS10024银河灰