个人购物故事 篇一:关于买艾条心得,混乱的市场,我们不要盲目跟风

匿名用户 2023-06-29 14:33:57 4点赞 23收藏 18评论

艾灸是一种古老的中hi 疗法,通过燃烧艾草产生的热量和艾草中的有效成分,刺激人体穴位,起到调理身体、养生保健的作用。近年来,越来越多的人开始使用艾灸来养生,我对此产生了好奇,于是在上个月去了一个亲戚家,看到他们正在进行艾灸养生,我就本着好奇的态度问了他们这个艾灸到底有没有效果,为什么越来越多的人都开始用这种方式养生?得到的结果证实了艾灸的有效性。毕竟这个疗法是老祖宗传下来的,已经有两千多年的历史,没有消失就说明它有一定的功效。于是,我决定试试看,于是在网上购买了一些艾制品。我知道市面上有很多造假的产品,市场也很混乱,因此我先在某乎上学习了一些相关知识,了解了一些购买艾制品的技巧。我发现有些产品声称高年份、黄金绒等,价格却非常低廉,一盒十支或者一包几十粒的产品是有十几二十多块,当然贵的东西不一定是Zui 好的,但是便宜的一定没有好货!比如正常情况下我们去买矿泉水普通价格一块到两块,一下子有人卖一毛两毛一瓶,要是你敢喝吗?我对这些产品保持了怀疑态度,认为它们可能是假货。对于艾灸的效果,我选择了石磨绒的产品,因为经过反复比较,我发现这种绒石磨制的艾条艾柱在绒质和卷制包裹方面做得比较好。我在线上选了几家店铺,每家都是买的试用装,一根两根的那种,买回来自己做对比。

几家的样品几家的样品

绒不一样,卷纸不一样,价格有高有低绒不一样,卷纸不一样,价格有高有低

首先,我打开包装闻气味,发现比例稍微高的气味基本上没有,可能是绒越细腻杂质越少,所谓的味道越淡。然而,关键的一点是这样细腻程度的绒石磨是制不出来的。经过反复对比甄别,我筛选了三家店铺的艾条艾柱。

最终选出三家石磨绒,至于是不是请大佬辨别最终选出三家石磨绒,至于是不是请大佬辨别关于买艾条心得,混乱的市场,我们不要盲目跟风

不论绒质还是卷制包裹,它们都做得比较不错。其中两家使用艾叶纸做卷纸,而另一家使用桑皮纸。点燃后,我发现桑皮纸的烟稍微大了一点,而我个人更喜欢烟稍微小的艾叶纸。在两家使用艾叶纸的店铺中,对比起来差不多,最终我选择了一家我认为质量更好的店铺。

选定这家的艾绒,原相机拍摄与调色滤镜选定这家的艾绒,原相机拍摄与调色滤镜

遗憾的是,这家店铺几乎没有销量,我不敢太过信任。为了避免打广子的嫌疑,我决定不分享出来。毕竟,这家店铺也没有给我任何广子费。通过这个购买的过程,我想告诉大家,在面对如此混乱的市场时,我们一定要有鉴别的眼光来选择产品。毕竟,每个人的米都不是大风刮来的。今天我分享的就到这里,下次如果有什么好的购物经历,我再跟大家分享。其他地方平台朋友我不知道,但是我知道这个平台的朋友是绝对清醒的一个群体,对产品认知度还是比较高的,如果有疑问可以留言评论大家一起交流……

Cofoe 可孚 真空拔罐器家用12罐套装真空气罐抽气式(关节罐+磁针)

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

艾灸盒实木木制器具竹制艾盒盒子随身灸家用艾草艾条木盒艾熏仪器

倍轻松智能充电式明火艾灸盒 肩颈肘腰腹腿膝关节悬灸双支礼盒 滤烟防烫 妇女节女友

酷轻松石墨烯智能小艾盒 多功能无烟电子随身灸 熏蒸养生仪 一盒艾绒片(20片) 艾绒片

采芝林三伏贴三九贴冬伏贴艾草脾胃贴冬季小儿发热鼻炎咳嗽中医保健穴位贴艾灸贴儿童成人适用三伏脾胃空白贴 一盒

电加热艾灸护膝艾草艾绒热敷老寒腿保暖膝盖关节包腿长筒靴暖脚踝

YUDAO 御道 金艾条10支 艾灸条艾柱艾条艾灸棒艾草条雷火灸艾条棒艾叶艾绒柱(适用艾灸盒 随身灸 艾灸罐)

仁和药业 仁和 RH-Y3海盐包盐袋粗盐袋子热敷包电加热腿部艾灸艾叶艾草艾绒艾灸护腰护膝肩颈椎家用绑带款

Phyair艾灸长条 纯艾家用陈年手工纯艾绒艾灸条加粗艾草条经络疏通 加大加粗七

郑小艾 陈年艾条艾灸三年陈艾加长艾绒柱家用艾柱艾条艾灸棒艾草熏香条棒 陈艾条

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

北京同仁堂海盐袋热敷包 粗盐袋子电加热理疗盐袋艾灸艾叶艾草艾绒护腰带肩颈腰腹膝盖 一盒装

真空拔罐器家用套装抽气式中医工具拔火罐正i品 B型6罐基础款 药店直发

电加热艾绒坐垫办公室久坐屁垫椅子垫艾灸热敷垫艾草发热臀部座垫 孔雀绿棉麻300g(不加热) 大号

可孚 艾草暖宫贴热敷益母草生理期大姨妈痛经调理宫寒自发热暖宝宝贴肚子膝盖艾灸贴女生用暖腰暖腹保暖 【单盒体验】8味草本艾灸贴(共5贴)