是cos的妆也是很快乐的啦

2023-07-07 10:46:30 2点赞 0收藏 0评论

中国奇谭出了之,我真的特别喜欢。我真的觉得中国的国漫进步了很多很多。中国奇谈的每个系列我都有看,其中我最喜欢的,就是鹅鹅鹅这一篇。

是cos的妆也是很快乐的啦

这一次画的妆面是中国奇谈鹅鹅鹅里面的兔子小姐,我真的觉得兔子小姐特别的可爱,但是又特别的聪明,我真的特别喜欢这个角色。大晚上的试妆,虽然光线不好,但是没有关系,我的妆化的很浓。

化完妆后,我又给自己搞了一个和兔子小姐很像的发型,手里面没有工具,只能搞成这个样子了。这个妆容我其实参考了很多,网络上面画的同人图,当然更多的参考的是兔子小姐原本的形象。技术有限,感觉妆面画的不是特别的完整,尤其是下睫毛画的有点杂乱和声音,但是没有关系,我会慢慢进步的,慢慢进步也是生活中的一大乐趣,不是吗?

是cos的妆也是很快乐的啦

人活在这个世上开心很重要,多做一些能令自己开心的事情,生活也会变得顺利很多。而且心情对于我们的身体健康也有很重要的影响哦,保持一个美妙快乐的心情,我们的身体才能够更加的健康,我们才能够有更多的时间去看一看这世界上美妙的风景和去做自己想做的事情。

但最主要的我还是想跟你们说一下,中国奇谈这个动画真的很好看,它里面也有很多传统的中国的东西,但是同时又特别的具有教育意义。很多故事都能够让我们深思,并从中悟出一些道理。希望中国的动漫可以做得越来越好。

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏