装上国产Pentair车顶行李箱一样的靓

2023-06-15 16:25:17 2点赞 16收藏 11评论

露营自驾开始坑越挖越深,装备买的多了车的后备箱已经装不下太多东西,车顶行李箱纳入采购计划。

前前后后看了几个月了到底买什么品牌,从贵的国外品牌拓乐xt alpine、Yakima的skybox、Inno的经典款,看到国产weipa韦帕、奔泰Pentair,纽曼、沙丁鱼、铁夫等等最后从我限制的极限安装高度1.98-1.99m,做足了功课趁着京东618活动在京东Pentair汽车用品旗舰店里面买了奔泰Pentair高配版本亮黑色500L。刚开始我也是看的低配,看明白了才晓得噢连接里面还有高配,双开,快夹子锁定。肯定高配

装上国产Pentair车顶行李箱一样的靓装上国产Pentair车顶行李箱一样的靓

看中的是奔泰车顶箱制作材质,另外一个就是5年质保,毕竟车顶箱要耐老化耐高温晒。选的黑色箱子和我黑色车身很协调,安装方便,快夹设计,把车顶自带横杆从纵向改为横放,箱子抬上车顶,注意后尾箱开启角度不磕碰车顶箱,快夹固定好!装好后车子瓦罐气息就来了!目前上下班车速80左右没有感觉到风噪,还没有上过高速,毕竟风噪和油耗肯定会增加,但是带来的行李空间拓展还是值得的!

黑色箱漂亮黑色箱漂亮装上国产Pentair车顶行李箱一样的靓快夹固定安装方便快夹固定安装方便行李箱采用双开结构行李箱采用双开结构

属于低箱子风格属于低箱子风格

安装后还是很协调安装后还是很协调

给小伙伴们一个参考,买车顶箱需要综合考虑的因素很多,限高、品质、使用频率、用途都需要考虑的。

PS:用了一个多月了箱子很好用,锁闭灵活,风噪不大,把我迪卡侬4.1充气帐篷重量15kg装上去还能关闭,YYDS。

一开始我也奔着拓乐去的,用下来奔泰也很不错

劲盔汽车除雪铲车用除冰霜多功能铲雪冬季玻璃扫雪刮雪冰铲清雪 加厚毛刷/可拆卸

链通 车险查底价服务

链通 车险查底价服务

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

黑洛 特斯拉model丫挡泥板皮前后隐形全包围毛豆y汽车改装配件原装

汽车除雪铲扫雪刷铲雪工具车用铲雪刮雪板冰雪铲除冰铲刮雪铲冬季 加长款(黄色)

ETC助手 2024灵敏款迷你智能无卡etc全国通用高速95折汽车etc设备官方办理

TESLA 特斯拉 Model 3 车顶行李架专车专用轻松安装可适配多种附件

AUTOFUNS 车友趣 适用专车专用汽车挡泥板改装原厂挡泥皮配件原装软挡泥板档泥通用

ETC助手 2024全新隐藏式免贴玻璃无卡高速etc全国高速通用95折汽车etc设备

ALLOYKOKO WHEELS 适用于15英寸丰田致炫致享威驰本田飞度锋范哥瑞比亚迪F3嘉年华改装铝合金轮毂 亚光枪灰

宏鑫锻轮 汽车锻造轮毂P001哑银9.5*20寸轮毂适用于特斯拉Y轮毂改装

Henkel 汉高 汽车底盘装甲防锈防腐漆自喷颗粒胶3000PLUS1瓶装树脂橡胶施工

澳米尼 适用专车专用汽车挡泥板原厂改装挡泥板挡泥皮配件软澳米尼挡泥板

小猕猴 适用特斯拉ModelY/3焕新版专用挡泥板汽车轮胎TPE改装配件丫挡板