评评测测 篇八十七:JEET air2耳机使用体验,轻若无物舒适无感,音质出乎意料!

2023-03-30 20:02:24 1点赞 2收藏 0评论

体验过众多真无线蓝牙耳机,无论是哪个价格档位的产品,越来越觉得平凡无奇,很难让人有些许欣喜。能给极科君带来惊喜,又好用的蓝牙耳机可以说是屈指可数。究其原因,创新与设计成本高,并且技术瓶颈难出突破,是最主要的原因。

而这一次,极科君体验的这款产品——JEET air2真无线蓝牙耳机,既有品牌特色,又在各方面带来不少惊喜。

包装与外观

JEET air2真无线蓝牙耳机的包装十分之简洁,可以说把简约风格发挥到了极致。包装盒子用料不错,没有丝毫的异味,甚至有淡淡的天然纸香味,开箱体验就让极科君好感倍增。

外包装方面,没有太多需要关注的信息。最能让人引起兴趣的是产品特点“小巧无感”+大动圈以及“续航20小时+”,小巧的同时还能保证配置强悍,长续航,要做到这点非常不容易。

拆开包装,产品配件比较常规,除了“充电盒、耳机主体、充电线、说明书与合格证”,附带赠送一对“备用运动耳帽”。

耳机充电仓,采用鹅卵石式的圆润设计,表面轻微磨砂,握持手感恰到好处。磨砂除了亲肤性好,也相对比较耐磨抗划痕。体验过一段时间后,表面还很新,这点必须好评。相比一些材质虽然外表好看,但是确实也可能会稍微容易沾尘,不过这都是不影响他的出色性能和品质,对比一些花里胡哨的蓝牙耳机产品,JEET air2的用料反而更加实用。

打开充电仓,耳机主体呈现在眼前。或许,第一感觉并没有发现有什么特别的地方。但拿在手上就可以非常明显地感知到它的“轻”与“小”,很有灵动精致的设计美感。

JEET air2采用无柄与半入耳式设计,外形结构简单轻盈。单耳机重量仅3.4g,搭配其小巧设计,完美诠释了“豆点大”的感觉。

在外观上,JEET air2蓝牙耳机同样使用了轻微磨砂质感的设计,手感舒适。特殊工艺的磨砂除了手感更佳,也可以增加耳机佩戴的稳固性。

佩戴与使用

耳机的连接过程简单常规,这里不做过多介绍,我们直接上耳体验。

轻盈、无感,没有任何负重感,加上是半入耳式设计,舒服感油然而生。可以毫无夸张的说,这是极科君佩戴最舒服的真蓝牙无线耳机,没有之一。经过半天的连续佩戴测试,不会像入耳式耳机那样有胀痛感,舒适度好评。

除了小巧轻盈,JEET air2蓝牙耳机的另一个特点是“隐形”效果好。没有长长的耳机柄,也没有厚尺寸的机身。耳机隐匿于耳间,没有丝毫的凸起,十分美观。

小巧不凸起的另一个好处是适用于更多的使用场景。使用传统的蓝牙耳机,躺在床上一个不经意的动作就很容易让耳机脱落。平时办公趴在桌子小憩,同样无法安心使用,碰到耳机脱落的几率非常高。而JEET air2蓝牙耳机就完全不存在这种情况,十分适合喜欢躺着听书或听音乐的朋友。

前面说到,JEET air2耳机使用了特殊的磨砂工艺,佩戴时可以增加表面摩擦力。经过一段时间的使用,没有掉落的情况。就算在平时日常运动,也十分稳固。

当然,如果是进行一些剧烈的运动,建议使用上耳机附赠的“备用运动耳帽”,专属的航天级硅胶耳帽,让体验锦上添花,佩戴稳固性可以大大的增强。

这么小巧的耳机,它是怎么操控的?其实并不用担心。很多带柄的耳机,耳柄也没操控区域,都是在耳机正面。JEET air2耳机也不例外,耳机正面就的触控区域。操控方式也比较简单,这里就不详细介绍了,我们直接放上操作说明。

音乐与游戏

在拿到手之前,极科君对于JEET air2的音质,并没有过多的期待,更多的是关注其轻盈的特点。但在实际体验中,音质效果让人惊喜,音质效果丝毫不亚于大几百的产品。音质很符合JEET 15年的音频技术沉淀,不到300元能有这样的音质效果值得点赞。

耳机内置了13.05mm发声单元,其厚度只有1.9mm,轻薄的厚度保证了耳机的小巧。外观小巧却丝毫不影响音质,这也得益于“振膜材质选用复合PU+镀钦双层振膜”,并搭配AI数字调音技术,营造出立体的声场效果与高高保真音质的输出。

期间,听《That Girl》《思念是一种病》《孤单北半球》等音乐,整体感觉清澈饱满,听起来十分舒适。这种舒适的感觉,是优美的音质与佩戴的舒适度叠加的效果,整体表现令人满意。

JEET AIR2 蓝牙耳机,采用蓝牙5.2版本,从硬件上就充分保证了耳机的低延迟与连接稳定性。在实际使用体验中,也没遇到过断联的情况。初次连接后,二次回连迅速方便。

游戏体验方面,体验了主流的手游“王者荣耀”与“和平精英”,延迟控制比较优秀,基本没有感觉到延迟的存在。声音、画面、操作保持着很高的一致性,游戏体验感十分畅快。

其它细节方面

耳机小巧虽好,但续航能力又是怎样的呢?JEET AIR 2单耳电池容量45mAh,实际使用续航时长约为7个小时。充电仓容量为300mAh,搭配充电仓使用,整机续航在20个小时左右,可以满足“中度使用者”4-5天的使用需求。

除了单次续航可以保持比较高的水准,充电速度也比较快,充电舱充满时间大概需要2个钟。而耳机主体充满时长为1.5个钟左右,续电能力也算不错。

JEET AIR2 蓝牙耳机最大的特色在于轻盈小巧,佩戴舒适,上耳丝毫没有突兀的感觉,无论是日常通勤听歌,还是运动健身,JEET Air2都非常适用。耳机小巧之余,音质表现优秀。续航能力也能很好的满足几天的使用需求。如果你对耳机佩戴的舒适度有比较高的要求,JEET AIR2绝对是不错的选择!

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用于苹果华为小米安卓手机黑色239元京东去购买