家居生活 篇六十六:懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

2023-03-23 16:31:41 1点赞 0收藏 0评论

又到了露营的季节啦!当你在露营时,是不是会遇到布置和收纳过程繁琐这种很让人烦恼的问题,其中就有常见的氛围灯串。最近我体验了一个露营装备,它的氛围感和好收纳的特点给我留下了很深的印象,它就是纳拓星河露营灯,感兴趣的读者可以来跟我一起感受下,看看这款好物赋予了露营灯哪些新玩法。

【外观设计】

刚拿出来时看到,它的长相与传统的小夜灯有点相似。顶部是圆形的半透明白色柔光罩,边缘是圆润磨砂质感,具备耐磨性。背面采用高级军绿配色,ABS磨砂材质+丝印工艺,整体视觉感和手感都不错。

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

产品背面设计了电源开关按钮,电量指示灯、Type-C充电口、手摇手柄以及隐藏式的多用挂杆,可以挂在帐篷里,提供夜晚照明时使用。

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

这个露营灯整体不大,直径110mm,重量203g,很方便户外活动时随身携带。其中还内有玄机,侧面挂钩可向外拉伸一根10米的灯串,可以抽出来布置场景,营造出满满氛围感。比如我在家里会把它挂在电脑桌旁装饰桌面,点点星光的效果给桌面添彩。

【功能展示】

纳拓星河露营灯的主打概念是组合营灯+可收纳的氛围灯串,不仅能作为普通的营灯照明使用,还有常亮、萤火虫、呼吸灯等多种模式的星星灯串营造氛围。

主体营灯内置独立LED模块,低亮100lm,高亮200lm,色温在4000K暖白光,基本满足户外场地照明需求或者家居应急照明需求。氛围串灯在2700K暖光,把它当做氛围装饰灯或阅读灯都很实用。10m的长度,可拉伸收纳,按照自己的场景需求随意布置,真的少很多烦恼。

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

续航方面,这款灯无需连接独立电源,USB充电约2.5小时即可充满。常亮灯模式可达7.5小时;营灯200流明或串灯+营灯100流明时分别可使用3小时。这个续航表现当氛围灯使用,已经足够满足我的日常需求。

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

除了功能组合上的出色设计,灯串可以像使用卷尺一样将它拉长和收回,也是星河露营灯最吸引人的点之一。普通灯带给我带来的最大烦恼就是不好收纳。可谓拍照时布置一时爽,完了面对一堆乱麻一样的灯串真会让人头大!星河露营灯这样的创新结构设计,提供了一种持续且省力的回收方式,手摇收纳就两个字,丝滑,够爽!!!

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

而且细节上做得也很不错,例如当灯串拉到底时,会有红色警示线,提示灯带已经全部拉出,防止被拉断,很贴心。

懒人神器 百元内氛围+收纳解决方案 纳拓星河露营灯

另外,这款露营灯除了增加更多的功能性和可玩性,在使用场景上也非常多元化。可以一灯多用,平时不去露营时,它可以作为居家小夜灯、桌面氛围灯、随车氛围灯、摆摊氛围灯等多场景应用。也可以DIY,作为装饰品挂在背包上或自行车座下都是不错的哦。大家一起去探索这款露营灯的更多玩法吧。

【心得总结】

总的来说,这款星河露营灯以生活中的卷尺为灵感,赋予了露营灯具的全新功能与美学。不仅以适配多个使用场景,搭配着小巧轻便、随意拉伸、收纳方便以及可充电的设计,绝对能够为你的露营体验增添更多的光明和趣味性。这一款百元的精致小灯你喜欢吗?

纳拓(NexTool)多功能扳手刀户外轻型工具口袋钳家用工具 小扳手刀

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套