萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

2022-04-11 10:12:46 9点赞 2收藏 10评论

大家好,我是茶茶,零食爱好者。都说秀色可餐,食物要是长得好看,也是没人能拒绝的!今天我就来分享六款无敌可爱的小零食,颜值高又美味,不知道大家看了是流口水,还是舍不得吃呢萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

不二家三丽鸥草莓牛奶巧克力

巧克力是三丽鸥家族的造型,每一块都粉粉嫩嫩、可可爱爱的。草莓味的甜度也刚刚好,一口一个把小可爱们吃进肚子吧萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

不二家日本三丽鸥草莓牛奶巧克力不含反式脂肪酸零食(代可可脂)16.8元天猫国际去购买

乐天LOTTE混合水果软糖

有草莓味/混合水果味/柑果味/济州柑橘味,四种口味。我最喜欢的是草莓味,3D🍓造型每一颗都是饱满透亮,非常可爱。果汁味也非常浓郁,满口爆汁,吃起来非常满足。据说这款还可以补充维生素,也是很棒了萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

沈大成水蜜桃菓爆桨麻薯水果清明夹心零食糕点寿桃白桃大福礼物礼品【真实果肉】水蜜桃菓180g*1盒(2枚)26.8元京东去购买

沈大成“水蜜桃”

水蜜桃造型非常逼真,玲珑剔透的,像是从树上刚摘下来。粉粉嫩嫩的桃子形状,一口下去软软糯糯的,里面是白桃果肉果酱夹心,冰冰甜甜的,口感非常棒!萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

韩国进口乐天水果味软糖多种口味QQ糖儿童零食皮糖休闲糖果水果糖9.5元天猫精选去购买

KABAYA熊猫草莓巧克力饼干

原来熊猫也可以是粉粉嫩嫩的!这款草莓巧克力,每一颗都印着熊猫头像,每一个表情都不一样,都是可爱的小鬼脸,卖萌犯规了!一面是酸酸甜甜草莓味浓郁的巧克力,另一面是松松脆脆的曲奇夹心,口感很丰富,吃一颗还挺饱的呢!萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

kabaya卡巴也熊猫造型草莓巧克力饼干儿童生日礼物日本零食25周年15元淘宝精选去购买

好利来-Line Friends联名布朗尼蛋糕

一盒四个布朗熊造型的蛋糕夹心派,蛋糕松软香甜,巧克力布朗尼口味。好利来的甜品从来不会让人失望,喜欢甜点的朋友们可以冲啦!萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

好利来LINEFRIENDS联名款布朗熊莎莉蛋糕夹心派礼物早餐面包零食布朗可可派(巧克力脆味)4枚/盒31元口感:超级好吃啊,巧克力味特别浓,巧克力脆做的盖吃起来特别好。一口下去就爆浆了的感觉!我觉得我会上瘾吧!图案也是小熊的,觉得好可爱。分量:分量挺足的,一盒四个,很满足。其他特色:这是联名款,包装盒很有意思。京东去购买

东京香蕉蛋糕

这个蛋糕号称蛋糕中的爱马仕,外包装盒子很讲究,里面每一个都有独立包装。弯弯可爱的香蕉造型,蛋糕松软绵密,中间是奶油夹心。冷冻后吃口感更好,夹心会像冰淇淋一样,冰冰糯糯软fufu的口感~萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

日本东京香蕉蛋糕进口糕点banana蛋糕网红零食早餐节日礼物包邮88元天猫国际去购买

今天就先推荐到这里啦!我知道市面上还有好多好多可可爱爱的小零食,等着我们去发现!大家都吃过什么好吃又可爱的小零食呢,欢迎大家在评论中讨论分享,喜欢的话请点赞收藏哦~萌化了!这六款可可爱爱的小零食,你舍得吃吗?

暂无报价

不二家(FUJIYa)80支桶装棒棒糖纸棒独立包装混合口味 休闲零食 80支桶装 491g 1桶

45.8元起

20.9元起

不二家82支袋装棒棒糖混合口味糖果零食休闲食品

不二家82支袋装棒棒糖混合口味糖果零食休闲食品

11.8元起

不二家牛奶糖450g混合味儿童糖果办公室零食前台招待婚庆喜糖

11.5元起

FUJIYA 不二家 水果味牛奶味棒棒糖60支桶装女生礼物零食糖果散装网红儿童

23.9元起

不二家白桃+葡萄味+香橙味+黄桃味可吸果冻624g(8袋)儿童零食饮料糖果

24.6元起

上海特产沈大成上上签饼干好运休闲零食糕点点心中华老字号

上海特产沈大成上上签饼干好运休闲零食糕点点心中华老字号

不二家草莓+芒果味+香橙味+黄桃味可吸果冻624g(8袋)儿童饮料糖果零食 香橙味+黄桃味+草莓味+芒果味

24.9元起

上海沈大成金团双酿团红豆团70g*4糯米团子小汤圆糕点麻薯

上海沈大成金团双酿团红豆团70g*4糯米团子小汤圆糕点麻薯

19.9元起

沈大成青团糕点春节年货盒上海老字号传统糕点心

沈大成青团糕点春节年货盒上海老字号传统糕点心

94.05元起

沈大成 条头糕网红糕点上海特产糕点点心苏式红豆糯米糕团传统手工

5.3元起

FUJIYA 不二家 棒棒糖组合装 4口味 25g(蜜桃味+葡萄味+哈密瓜味+香橙味)

5.9元起

文中相关商品

京东 沈大成 水蜜桃菓糕点 180g
京东 Holiland 好利来 布朗熊联名款 布朗可可派 巧克力脆口味 120g
天猫精选 HANEDA 羽田 东京香蕉蛋糕 148g