作为时尚男人--最近半年的衣服装备--扮靓你的生活-出门穿衣不在犹豫

2022-04-12 11:53:30 5点赞 13收藏 2评论

春节过完 转眼已经是4月了,

春暖花开,又到了买衣服的季节了,

01-Lewis Leathers Dominator 551T Blue Horsehide

现在的季节属于 忽冷忽热,所以一件皮衣 不能少呀,这件板板正正的⽪衣就出现啦,版上陆续出现Jeansda、Lewis leathers、Buco、HLL、Aero... 等等

每件看了都非常帅,⼼也非常痒,之前去试了Jeansda Single Rider,

虽然衣⻓及袖⻓有点太⻓,但还是差点就把卡拿出来刷了,不过冷静想了⼀下,

本⾝⾝材条件不佳,⼀般不能做调整的⽪衣品牌, 对我来说衣⻓及袖⻓⼀定都太⻓,

⽪衣就是要合⾝才帅阿,所以就选择了可以订制的Lewis Leathers,,毕竟要努⼒维持⾝材不⾛样

对于步入中年的⼩叔来说也是⼀⼤挑战阿,不过为了帅⽓还是特地的跑⼀趟Thurs订制,

结果令⼈惊喜的是2月份定制 今年4⽉底就通知到货了,刚好赶上过年前帅⽓⼀下

接下来就看看Lewis Leathers蓝⻢的帅⽓⻛采吧

⻢⽪皱折非常容易养成,照片中约穿两天左右,皱折已经

非常喜欢背后⼀片式的剪裁

经典翻领

主拉链扣

后领

袖⼦剪裁部份也蛮合⾝

烫银LOGO(⼀般不是烫⾦的吗?) 及胸⼝拉链

Tight Fit及⼀般版的差别,除了剪裁设计比较合⾝外,就是Tight Fit在⼿臂上会多⼀条拉链

FLASH 拉链头

下摆扣环

背⾯调节环

内⾥选择全红⾊⽆铺棉内⾥,跟经典菱格差在⽆铺棉、⽆菱格,材质相同

速度超快

加价选的内袋

BRITISH MADE

lewis⻢⽪的coating是蛮温润的质感

以下就是实穿分享,Lewis Leathers在各⼤明星的加持下,加上设计剪裁符合现代⼈的审美眼光,

⾛在路上,总是可以吸引⽬光的停留,就让中年⼩叔⻛骚⼀下吧

02-捍卫战士 G-1 Air Force Jacket ( Top gun leather jacket ) G1 飞行皮夹克

除了皮衣以为,我还有多年前 压箱底的 飞行员 夹克

原来从PLG订了⼀件G1⻜夹,⽽且应该堪称经典神品吧!!!

第⼀眼就看到亮点 各种logo 补丁 看上去就觉得非常新潮,真的很感动...

衣服的正⾯,满满的臂章补丁,看得⼼情都兴奋起来...

衣服的背⾯,让⼈最感动的,重点是还曾经穿在阿汤哥⾝上...

最重要的是 MADE IN USA 美国制的,⽽且是正港COCKPIT出品的(前⾝是AVIREX)

衣服内⾥绣的标章

MADE IN USA 标章再来⼀发...

拆下来的吊牌附件...

阿汤哥在捍卫战⼠Top gun⾥的穿着

再来两张让⼤家回味⼀下!!!

增加实穿照

本⼈ 180cm/70kg 穿40号觉得刚刚好

其实这件夹克 正好适合现在 上下班 通勤穿

03-是我过年买的

Traveler防⻛双穿⽻绒外套

过年的时候天气冷

之前原本想买North face,结果没看到喜欢的款

想到旧⼿套是买Traveler,也⽤快10年也没坏就想说去看看

⽻绒买下来 整体感觉 还是相当 nice的 加上可以两⾯穿

觉得还蛮划算的,所以就直接刷下去了

放上来给⼤家参考看看

正⾯样⼦

整件厚度有出来,⼝袋是有做拉链的

这是他们的正字标记,看这边缝线就看的出来⻋⼯蛮细的

袖⼝是做松紧带束⼝ 反⾯样⼦

材质蛮防⻛的,天⽓不够冷的话,这件真的会穿不住

⽽且这片没有⼀圈⼀圈的缝线,看起来就比较修⾝⼀点

拉链的部分也没有因为反⾯⽽变得不好拉

袖⼝也是整个反过来

内侧也有做⼀个⼝袋

总结⼀下⼼得:

记得 过年的时候 天⽓10来度的时候,上班出⻔有穿出去试过

保暖度是没问题的,也没⻛灌进来的感觉 但还是建议加个⼿套,会更暖⼀点

04- 最后来一件NIKE ACG PRIMALOFT 化纤保暖背心

羽绒服的时候 顺便 经过运动⽤品店,看到最近这段时间 ACG

有出⼀些单品,刚好⼜做活动,折扣还满⼤的,

于是就入⼿⼀件⿊⾊背⼼。

官⽹的图

实体,其实⼩弟对户外材质略有研究,就我个⼈评估,这次填充的化纤,是满不错的等级,

填充量很⾼,好的化纤外套单价也是不低的。

整体衣服摸上去 非常的柔软,大大的logo表示度非常高

给⼈⼀种利落感,但却⼗分保暖,以单品⽽⾔,个⼈觉得非常超值,要质感有质感,版型⼜挺

05-想起里了 人生第一件原牛外套 TCB 50s jacket

也顺便分享给大家

做为⼀个刚进入⽜仔世界的⼩菜鸡,⼀直不敢轻易尝试所谓的原⽜,深怕洗后缩⽔不合⾃⼰

的⾝材但是我⼼⾥还是有个原⽜⼼啊! 因为这段时间都穿着⽔洗⽜,因缘际会之下看⻅了

TCB 50s jacket 看着上⾯写着one wash 价位也算亲⺠, 正⾯ 原⽜的⾊泽真赞啊.....

正⾯

双猫猫牌

⽣锈的钮扣....我私⼼还是希望是亮亮的钮扣啊!

左侧⼝袋

右侧⼝袋

搭配运动鞋也是不错的选择ASICS kayano 28

整体这几件衣服我觉得 都是 非常的 赞赞赞 的,

贯穿了你冬天和 春秋两个季节,回头有空 在翻出几件夏天的 晒一晒

谢谢各位的收看,我们回头⻅!

VIP/飞行潮牌ma1飞行员夹克春季男士韩版潮流飞虎队刺绣棒球服大码工装外套军绿色2XL399元京东去购买PHEFEE轻奢大牌男士牛仔夹克男春秋新款美式原色经典黑色牛仔衣中青年薄款工装风潮流帅气夹克外套男潮黑色L2069元京东去购买ROWILUX罗威奢品品牌男装时尚男士羽绒马甲冬季新款背心可拆卸帽休闲保暖羽绒服外穿马夹坎肩黑色-可脱卸帽170/M3169元京东去购买

¥2069.00 去购买

ROWILUX罗威奢品品牌男装时尚男士羽绒马甲冬季新款背心可拆卸帽休闲保暖羽绒服外穿马夹坎肩 虾青色-可脱卸帽 170/M

NIKE 耐克 AR1816 男子连帽外套

NIKE 耐克 AR1816 男子连帽外套

NIKE 耐克 Sportswear Windrunner AR2210 男子连帽夹克

Nike 耐克 Translucent CK0548 男/女夹克

ASICS 亚瑟士 2031C466 男式长款羽绒服

ASICS 亚瑟士 2031C466 男式长款羽绒服

NIKE 耐克 Sportswear Tech Pack Synthetic-Fill 男子夹克

轻盈防风 男款透气柔软蓬松保暖羽绒马甲 风行者系列

轻盈防风 男款透气柔软蓬松保暖羽绒马甲 风行者系列

防寒防风 男女款蓬松保暖经典百搭长袖连帽羽绒服

防寒防风 男女款蓬松保暖经典百搭长袖连帽羽绒服

Nike Sportswear 男子梭织夹克 AR3133-010

Nike Sportswear Tech Pack Synthetic-Fill 男子夹克

NIKE 耐克 NBA Courtside 芝加哥公牛队 男子夹克

NIKE 耐克 蓬松保暖 男款轻盈防风舒适时尚长袖连帽长款羽绒服 黑色 M

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

NIKE 耐克 Sportswear 男子双面穿夹克

NIKE 耐克 AJ3386 连帽外套

NIKE 耐克 AJ3386 连帽外套

Jordan Sport DNA AT9963 男子套头连帽衫

Nike Academy 男子足球夹克

Nike Academy 男子足球夹克