为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

2022-03-25 10:00:00 123点赞 322收藏 132评论

Hello大家好呀~

是不是很多对JK制服感兴趣的值友都很纳闷一件事情,为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

然后就有部分值友发起疑问,是不是因为颜值低才不敢露脸的?事实并非如此~下面小茶就告诉大家几个JK不爱露脸最主要的原因呀~

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

比较常见的原因就是拍摄的主体是裙子而不是模特本人,选择不露脸也是为了让大家把目光都集中在衣服上边,而且也能增加神秘感~还能防止一些不必要的网络暴力!所以一些JK种草姬就选择不露脸啦~

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

好啦~说了这么多!就想告诉大家在JK圈子中小裙子才是焦点呢!下面让我们一起看看那些怎么搭怎么好看的JK小裙子吧~

诺离家双子JK

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

诺离家jk制服中的学院风水手服,正统校供感双子JK制服,黑粉色和白粉色真的非常配。

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

国内诺离家 jk制服 学院风水手服118元包邮水手服系列淘宝精选现售128元包邮,感兴趣的值友可入~诺离家jk制服中的学院风水手服,正统校供感双子JK制服,黑粉和百分真的非常配,襟线颜色选用明度较低的粉丝,谁看谁喜欢,面料使用420gtr面料,衣服版型挺括不易变形。茶会甜漫记| 2 评论1 收藏4去购买

七月半夏家小树莓西装裙

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

国内七月半夏 JK制服 小树莓 粉色西装裙64元包邮粉丝西服裙系列淘宝精选现售64元包邮,感兴趣的值友可入~七月半夏家的JK制服,小树莓粉色西装裙,纯欲风短裙,耐看百搭,适合春夏交替穿。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

冰淇淋与鲸西服

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

国内冰淇淋与鲸 JK制服 岚熙中 二粒扣西服198元包邮西服系列淘宝精选现售198元包邮,感兴趣的值友可入~冰淇淋与鲸家JK制服,岚熙中的茶色二粒扣西服外套。面料是500g细纹TR面料,纹理清晰,挺括不易皱,舒适亲肤更容易清理。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

熊补补JK森木高

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

熊补补JK家的JK制服, 森木高的学院风jk裙,校供色系好看百搭~纯欲风短裙。耐看百搭,适合春夏交替穿。

为什么很多JK女生拍照不喜欢露脸?挡脸就等于丑?

国内熊补补JK JK制服 森木高 学院风裙59元森木高系列淘宝精选现售59元包邮,感兴趣的值友可入~熊补补JK家的JK制服,森木高的学院风jk裙,校供色系好看百搭~纯欲风短裙,耐看百搭,适合春夏交替穿。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏3去购买

• 说到底还是丑。

别太自卑了

网上晒jk用一个小白圆点挡住的肯定不好看 好看的都会秀出来 因为对大部分人来说 好看的脸比腿的杀伤力还是大的

• 当然是因为丑啊,我在学校遇到好多,戴口罩还好,口罩一摘简直了

你也是吧哈哈

哈哈 你好自卑🦆

• 要是长得好看为啥不漏脸 [皱眉]

• 因为jk只要瘦一点穿着都好看,但是好看的只有一小部分人群,所以大多数都只能挡住脸,就是丑

• 说这么多,丑就是丑,我要是吴彦祖,我巴不得全世界都知道

ok,全体目光向我看齐,我说个事

古尔丹 你坐下 我们知道了

• ***单p腿就简单太多了

• 因为很多的模特其实是男人

更兴奋了,zsbd [害羞]

哈哈哈哈哈…这确实 [龇牙]

• 长得好看的人只有脸,长得不好看的人没有头

就像小视频里面 那些被喜欢的都是脸上长摄像头的

• 不露脸一律按乔碧萝处理

• 这腿都快拉到跟姚明一样长了。

要命腿不长。ok。

真想跳起来砸你膝盖。 [吐]

• 解释那么多,就是丑嘛

• 就是丑,不接受反驳 [害羞]

• 说的有道理,但漂亮的谁会用手机挡面或者打码 [邪恶]

• 就是丑啊,你看那些好看的拍jk谁挡脸

[傻笑] 这个确实,好看的肯定想露出了。如果眼睛好看也会戴个口罩。

那叫露脸***

• 这个公众号为了带点货真的啥都能***说。。

小编弄不好还是个抠脚大汉

• 为什么我总觉得JK的质感看起来很廉价的感觉啊!是不是我的眼睛有毛病了啊?

在日本是平民的东西,但是国人善于把外国平民化的东西捧高贵 [高兴]

就是很便宜啊,某宝几十块百来块能买套装了

• 这还用问,不丑谁挡脸。乔碧萝不是没有道理

• 长得不好看可以修图啊

因为浪费时间,而且对新手很不友好

你修一张图就知道了,液化还好,磨皮不丢到插件处理,用双曲线慢慢磨很消耗耐心,一张图一包烟,一张破图修一天

• 就是丑啊 如果个个都长得滨边美波 斋藤飞鸟那样 那巴不得直接就给你贴个大脸照了

• 带篮子:社交网站上不露脸的,通通是丑逼,没有例外,一棒子打死这句话!