男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

2022-03-22 16:12:58 4点赞 16收藏 6评论

购买理由

对于男人来说,车与老婆,概不外借。俗话说车子是男人的小老婆,那个女同志们就不要吃醋了,毕竟对于你们来说,只要车子能开的动,什么问题都没有男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。没有任何歧视女同志,而是身边的女性朋友大部分都这样,有个女车友的高压点火线圈线束给老鼠拿来锻炼磨牙了,四缸成三缸愣了开了一周才问我,我车子能正常开就是好像有点抖动是不是哪里有问题呀男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,至于仪表显示的发动机故障灯,额,都不懂那个是什么~~~~~

既然小老婆,那么平常也是也很爱惜的,保养和化妆品得用好的,刚好看到小编的约稿,于是就有了本文。在正文之前先阐明下立场问题,现在的张大妈评论风气有点歪,输入法用多了大家提笔忘字不说,有些人连汉字都不认识了,1+1=2的数学也不会了,这里就不多说了,毕竟我已经给自己挖坑还要写篇忽悠老丈人买2.5海马的文章,那到时文中见,以笔代拳,再来切磋下男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。好吧,说本文立场,因为是个人用品分享,那请考虑我一个人的眼光狭隘、坐井观天的市井小民的局限性,所带的商品链接只能是我自己买过的分享,至于性价比、质量、颜值、实用性无法做到最好、最高、最666,广告法中的极限词在我这没用,你要有好的麻烦你也评论或者写个稿子分享出来,而不是在那某家谁谁谁更好。至于商家要是看到了,麻烦安排财务转款下广告费,谢谢男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

外观展示

第一个当然必须是车充啦,对于现在各位值友们都是动不动60、100瓦的快充手机,哪怕尊贵的双R车的原车usb充电口不够用吧?(我没坐过双R,这是我自己脑补的,烦请双R小金人车主来科普下原车有没有这种几十瓦的快充口男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ),可以说是每车必备,以前的5V、2A真的是拿不出手了,发这个之前我还特地搜了下首富家,发现最牛的好像是菊花的66W独步天下,当然那原装两百多价格也很独步天下。我推荐这个只有25W最大,支持5V的4.5A,9V的3A,12V的2.5A最大输出,数学好的值友就问啦,这不12V2.5A不是30W了吗?大兄弟,这是MAX最大,不是持续输出功率啊,过热了得降功率的呀男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

铝合金磨砂外壳、双口usb输出,我经常用两部OV手机快充来锻炼它,榨的它外壳温度烫手去,哈哈   铝合金磨砂外壳、双口usb输出,我经常用两部OV手机快充来锻炼它,榨的它外壳温度烫手去,哈哈

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

可以参考我买时活动价,现在36的价格个人觉得贵了点https://detail.tmall.com/item.htm?id=624956647376

第二个就是安全必备的灭火器了,得,我先说个现实情况,请问有哪位兄弟在车上放家用5KG级别的?所以请别抬杠这种小剂量的就是玩具,真正遇到火情没有用,那我想问了,难道不比车上那500ml瓶装水拿来灭火有用?!不管你是5kg还是8kg的灭火器,都是只对火灾初期有用。在这里推荐大家水基和干粉都备一个,大兄弟,干粉灭火器可是居家开车、紧急避险自我防卫的良品啊男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,两三米的射程、钢制的外壳,这玩意比你放车上的棒球棒管用多了,当然只能自身安全受到伤害时才能用,可别觉得干粉在手、我就是吕布在世天下无敌,都是一百多斤的成年人,都考虑下后果,那可就是得去吃免费饭了,俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。购买灭火器一定要选择正规产品,要有消防认证编码,灭火器的有效期一般是3年或者5年,到期的请及时更换。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

灭火器放后备箱还是座椅下面各位自己决定,本就是应对突发火情而准备,反应的时间越快越好。灭火器放后备箱还是座椅下面各位自己决定,本就是应对突发火情而准备,反应的时间越快越好。

车载灭火器经常做活动的,都是五六块钱一个,这时可以入一个当做应急使用备着

第三个推荐脚垫,既然都露脸了那就上来啦,在这推荐大家包围+2CM厚丝圈组合,别问为什么,照着买就是了男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。丝圈的藏污纳垢实在是太强,泥水都轻轻松松,关键2CM厚度的脚感太棒了,至于为什么要搭配包围脚垫,当然是为了方便清洁啦,拿出来地上拍两下就搞定收工了,至于担心的丝圈移位问题,如果能有做整套的店铺当然最好了(我没找到符合要求又物美价廉的,麻烦有的值友分享下,谢谢),我用分体这么久发现是会位移一点,但没有发现太大问题。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

活动价时更优惠,说真的我不是很想分享链接,众口难调,怕被怼便宜的味道大,好的又太贵。活动价时更优惠,说真的我不是很想分享链接,众口难调,怕被怼便宜的味道大,好的又太贵。

脚垫收到后,放室外晾味,有太阳的话暴晒最好了,能快速去除其胶味。

第四个推荐手电筒,这黑灯瞎火的带着妹纸出去外面浪漫,万一那个添钉发财了咋办,这叫保险救援来的也慢,要不自己换个备胎?男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 豪车车主的话无缘动手的,基本都是无备胎设计,只要一个电话天南海北都能到,钱能解决的事。

我自己用的是定焦小直,全铝合金桶身、无电池版本的9.9包邮我要图啥自行车,你说是不,当然这个不适合大众玩,毕竟像我也只是个有几节18650电池的入门初级。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

不过本着为人民服务的想法还是找了下,这款单电只需23.9元(怼我的请看清楚上面写有5元券),usb直接插充电,自带18650(帮你们咨询店家了是1800mah,他说是真实容量),变焦灯光满足多种应用场合。至于灯珠不要去在意是不是正野cree,只能告诉你三个字:不可能男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。所以就不要在意那么多,够亮就行了。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

第五个分享一款还不错的内饰清洁剂,龟牌的大力橙泡沫清洁剂,使用方法超级简单只需对着污渍喷上去,然后等一下之后用抹布擦,再用过清水后的干净毛巾擦拭即可,至于还残留清洁剂之类的我没考虑,要不你再撒点清水泡泡?男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,不要对着顶棚猛喷,会局部软了塌陷

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

第六个仍旧是龟牌,麻烦店家看到了安排下广告费啊男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,樱桃爽洗车水蜡,这个当年用着是真的爽,请原谅我市井小民没用过雪崩之类的,刚新车那几年对自己洗车还是很有动力的,现在嘛,花巨资30去洗车基本是我实在受不了的情况,平常都是只能等天要下雨才洗车了,原因是上班那段路是洒水车和洗车店战略合作路段,上午洗完跑一趟下午回来就可以又洗车了男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

牛绳买好了,那是要安排买头牛了,洗车机安排了,当年98跟着大家上的车,现在也看到有活动,就是买之前请你先确定一个问题,你需要具备有场地、水源、电三者俱全之后才买,不然别说我坑你,买回来吃灰男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。另外买这个不要在那考虑要不要巨资买商业级、工业级,大兄弟,清醒点,你要抱着能用回本的想法买个能用的就行了。这个链接我就不放了,自己看站内推荐吧,价格合适就上车。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

第八个推荐内饰镀膜液,这个比表板蜡好用太多了,不沾灰不油腻,持久效果好。施工起来也很方便,只需要你在洗车后花个十来分钟 的事,然后差不多可以半年再弄一次。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

第九推荐腰靠头枕,当然这玩意因人而异,有人觉得这个太热了,当对于司机来说还是准备个腰靠比较好,连续开五六个小时车后都不会腰酸,高级车带电动调节、按摩、加热、通风的请忽略男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,这一套组合是老婆当时怀孕时卖了好几套回来对比测试的结果,当然请记得勤拆罩子下来清洗。

由于腰靠下架了,所以你们自己去选吧,记得看有没有运费险由于腰靠下架了,所以你们自己去选吧,记得看有没有运费险

第十推荐专用手机支架,那种磁吸、空调出风口夹子的我全买过了的,由于颜值、挡出风口、冷凝起雾严重等问题都弃之了,直到后面有厂家出了专用款男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,这个不保证每个车系都有,所以是一个佛性推荐,你们自己去翻翻有没自己车的吧,当然也会有人觉得这个丑、不好用男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

十一推荐安全座椅,现在安全座椅已经写入交通安全法了,也说明我们越来越重视小孩乘车安全了。当然这个得从小培养小孩才愿意坐的,在这里不是我崇洋,而是国产的能不能别卖那么贵好吗男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,然后你的各种安全认证能不能别作假,我不认识英文、德文不代表我不认识别人啊。这里推荐宝得适的百变骑士,当然现在都4代了,我为什么用2代,抱歉,买的二手男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。有意向的就看你是怎么想了,考拉和狗东的海外店搞活动时4代是2000左右,缺点就是没有保修,国内旗舰店有保修但是那价格又太贵,虽然经常搞前多少名半价的活动但我没敢上车,怕被反撸。这东西不要想着退货,就算店家给你退,发回去运费都一两百男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

最后推荐两个可能对于大众来说不怎么需要的,充气泵和搭火线,充气泵很简单,买金属双气缸、数显气压表、自动停止的就行了,当然最好是夹电瓶款而不是点烟器款,点烟器款容易过热糊掉取电头,我这个有经验男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。尴尬的是想推荐的那家下架了,那我不上链接了,毕竟自己没买过的没有拆机看不确定里面是不是金属气缸。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

搭火线,要么不买,要买请一定要买纯铜线的,真的,你要是买个铜包铝的话就算了,别真正要用时却不行了。我这套是3米的16平方纯铜线,电瓶夹也是铜的,105块,现在估计涨价了一点,毕竟原材料大涨了。

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

当然除了搭火线外还有应急启动电源,但这类基本都是大倍率航模电芯、超级法拉电容做的,都存在一个问题:自放电过大,形象点就是你想用时发现可能还得先给这应急电源充电了才行男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? ,别少来抬杠,A123拿来玩过吗?男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 所以对此类不怎么推荐,毕竟是应急用的,结果用前我还得先给你充电???

男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

救援时请注意国际惯例:红正黑负。别夹错了,不然会放烟花的。然后特别要注意的是不管是施救还是被救车辆,负极请一定、一定、一定夹在电瓶负极头,千万不要图省事夹车体,不怕一万就怕万一,万一对方是法系车,等下你好心施救完后人家找你赔ABS泵了男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗? 。法系车搭火救援时负极夹车体,会概率性烧ABS泵,别问我原因,请问浪漫的法系工程师去。在这我没踩任何车系,你要不听无所谓,按照规范的施救标准就是夹电瓶头,有本事你来怼这句话男人的第二老婆,你给车子化妆品买对了吗?

因为忘记拍照了,用的网图这个图片这个夹法其实不对,夹的紧固螺丝接触面积太小了,正确夹法是夹整个电瓶极头,尽可能接触面积大。因为忘记拍照了,用的网图这个图片这个夹法其实不对,夹的紧固螺丝接触面积太小了,正确夹法是夹整个电瓶极头,尽可能接触面积大。

码了一个中午的字终于写好了,对于推荐来说实在是众口难调,反正你就算0.01元的东西也会有人嫌弃。

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车用品洗车毛巾 擦车布 擦车毛巾40*40(5条装)

Turtle Wax 龟牌 珊瑚海绵洗车海绵汽车用品 TW-190

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 G-173 压边打蜡海绵 3只装

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车洗车毛巾 抛光车巾 打蜡车巾 擦车布40*40单只装

Turtle Wax 龟牌 汽车除雪铲玻璃除雪神器冬季车窗刮霜除冰扫雪除霜刮冰铲车用工具 龟牌多功能刮水板

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

龟牌(Turtle Wax)洗车水桶10L大容量多用途清洁收纳桶汽车居家用品TW-191

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

Turtle Wax 龟牌 速效轮胎光亮剂 持久快捷型 500ML

龟牌(Turtle Wax)洗车毛巾洗车海绵打蜡洗车套装TC-9590

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底