夏天来啦,宝宝的防晒工作搞起来

2022-04-13 11:00:00 3点赞 6收藏 2评论

购买原因

最近这些年来,随着人们的生活水平的提高、科学技术的提高和人们对这个面部的这个年轻化的重视,防晒提到了越来越高的重视的程度。俗话说一年四季不防晒你比闺蜜老的快。这是我坚持抹防晒的原因,更是我最初给我闺女摸防晒的理由。

随着年纪的增长,知识的增加我更加重视宝宝的防晒,因为人体皮肤是依靠皮肤色素来抵抗紫外线的,宝宝只有很少的皮肤色素,所以很容易晒伤。

那今天我就来推荐一下防晒霜、防晒帽、防晒伞、以及防晒衣。

【宝宝防晒霜】

☆海龟爸爸

不难看出销量遥遥领先。不难看出销量遥遥领先。

不难看出销量遥遥领先。

海龟爸爸有两款防晒。

海龟爸爸贝玛婴儿防晒乳SPF20温和保湿滋润儿童物理防晒霜50g/支59元天猫精选去购买海龟爸爸小雪山儿童防晒霜婴儿专用隔离紫外线贝玛宝宝物理防晒乳49.5元天猫精选去购买

它俩其实是一款,白色管身的这个是老款,小雪山包装的是新款。除了包装上的升级外呢肤感也有所提升,产品成分和防晒效果是一样的。

我当初老款的入手价格是52.54,30g。其实买两支会合适些价格是47,但当时由于我是第一次购买海龟爸爸所以我并没有因为便宜而冲动。

新款的小雪山的价格是99元3只20g,还赠送了洗面

说一下啊,并不是因为它需要用洗面奶才能洗干净才赠送的洗面奶,它采用的是水包油的工艺体系,所以这款防晒用清水就可以洗干净,赠送洗面奶是她们考虑到孩子夏天不停奔跑出一脸汗用洗面奶洗脸会舒服些。

其实我客观的来讲洗面奶还是有必要买的,我去年有一次涂完这款防晒带孩子去游泳,入水后脸上泛白,擦不下去,也有可能是和游泳池的水质有关,这点我无法证实,但有一点可以确定,孩子还涂完防晒后短时间内接触到水脸会泛白(起码我家是这样的。)但是3、5个小时候就不会有这种情况出现了。

不难看出涂抹后区别不大。不难看出涂抹后区别不大。

不难看出涂抹后区别不大。

老款和新款都有一个设计的小巧思。

在太阳下老款会出现一个小图案提示你该涂防晒啦,新款的小雪山的白色盖子会变成紫色。在太阳下老款会出现一个小图案提示你该涂防晒啦,新款的小雪山的白色盖子会变成紫色。

最后再来总结下它的优缺点。

优点:无尼泊金脂类防腐剂、无化学防腐剂、无治痘成分、无色素、无重金属、无矿物油、无硅油、纯物理防晒,低致敏,妈妈们可以放心使用,不仅可以给孩子用,如果你是敏感肌也可以试试它。

缺点:我觉得及时它的新款看着比老款确实是更加水润了些但是依旧不好推开,建议用美妆蛋涂抹。

再就是对比接下来的贝亲的肤感来说的,它相对来说有些黏黏的感觉,没有贝亲清爽。

☆贝亲

贝亲入手价格是55.32,30g。

婴儿宝宝物理隔离儿童防晒霜SPF35PA++IA163【贝亲官方旗舰店】99元天猫精选去购买

夏天来啦,宝宝的防晒工作搞起来

贝亲的防晒成分也很安全,也是可以用清水清洗的,同样去游泳馆涂贝亲入水后不用担心会泛白,瓶身是倒立挤压式的,这个还是很方便的。涂开后微微有一些白,有一丢丢水光感,清爽质地,不黏腻。

其实我真的更加倾向去贝亲,因为它的肤感清爽不黏腻,但是它有一丢丢白,这个就看各位宝妈们是否介意了,这款防晒的防水效果比较优秀,虽然官方说可以用温水清洗,但如果没超过3个小时的话最好还是用宝宝洗面奶或者宝宝沐浴露给宝宝清洗一下。

对了贝亲还有滚珠款防晒,很方便不过建议用来给孩子涂抹身体哈,宝宝五官凹凸不平,又很小很密集,滚珠除了会让宝宝觉得不舒服外,也涂抹不均匀。但是用来涂胳膊腿的话又快又便捷。

日本Pigeon贝亲婴儿宝宝专用桃叶防晒滚珠桃子水防晒霜防晒乳露*297.5元天猫精选去购买

【亲子防晒帽】

说道防晒帽你们首先想到的会不会是当下较火的蕉下呢?

蕉下双面渔夫帽防晒帽女百搭夏大帽檐遮脸太阳帽子防紫外线遮阳帽179元天猫精选去购买

正常我会把黑色戴在外面,我不喜欢粉色。正常我会把黑色戴在外面,我不喜欢粉色。

正常我会把黑色戴在外面,我不喜欢粉色。

我很喜欢它的帽型,但是如果你那边总刮风的话就别买它啦,不然你就会不行的在追帽子,追帽子,追帽子,如果你戴着绳子,那风一吹,帽子掉了,挂脖子上,再来风时你脖子会累得慌,只想直呼救命,我觉得这不能算它的缺点,这应该是渔夫帽的痛点。

伯希和儿童贝壳防晒帽女遮阳帽宝宝太阳帽亲子户外防紫外线空顶帽149元天猫精选去购买

今年入手的伯希和贝壳帽,亲子款,好喜欢。

>UPF50+>UPF50+

>UPF50+

它和蕉下的贝壳帽长度是一样的。它没有蕉下的厚实,但是它的发箍贴合度比蕉下要好,蕉下耳后很紧,戴时间长了会有些不适,而这款相对来说会更舒服一些。

【防晒伞】

防晒伞主要是给宝妈准备的,不过我觉得大多数宝妈也会觉得它是个负担,毕竟抱着孩子哪有手再打伞了。但是如果你抱着她,让她拿着伞呢?(我这肯定是针对大一丢丢的宝宝说的,这要看宝宝个人能力了。)

左都太阳遮阳伞防晒防紫外线女晴雨两用小巧便携五折迷你黑胶胶囊119元天猫精选去购买

UPF50+UPF50+

UPF50+

这把伞很轻,只有260g,也不是很大,随身带着还是比较方便的。

建议买白色的,我最近痴迷紫色买的紫色,到手后越发的后悔,白色干干净净多好看。

【宝宝防晒衣】

夏天来啦,宝宝的防晒工作搞起来

Converse匡威儿童2021夏季新款女童大童排汗透气防晒皮肤风衣369元天猫精选去购买蕉下防晒衣男款透气运动防水外套夏防紫外线户外钓鱼皮肤衣防晒服299元天猫精选去购买

我闺女的是匡威的,她那款已经没有了。我爱人的是蕉下的,同样那个链接点进去显示已下架。所以链接上的都是相似款。

这两款防晒衣都很轻薄,防晒指数也够,穿在身上也有凉感,但是如果出汗的话,汗在衣服里面,虽然没有肤感上没有觉的它闷,但是看见汗在里面视觉上总是感觉不透气。我闺女那件也是她出汗的时候我手放进去摸,里面其实感觉不到热,但就是怕它闷。

最近被疯狂安利优衣库防晒,其实去年有看过,感觉优衣库的防晒一看就很透气,但是感觉它的防晒略厚了些。

哎,写着写着越发的有些惆怅,已经一个多月没下楼了,不知道夏天正式来临的时候能不能下楼转转。就以这个做个结尾吧,希望一切都快点好起来。大家出门记得防晒哟。尤其是小宝宝,皮肤比较敏感,一定要提前做好防晒工作呀。

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜小雪山宝宝隔离紫外线婴儿物理防晒50g

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜小雪山防晒宝宝物理防晒霜

海龟爸爸儿童防晒喷雾全身通用青少年军训防晒隔离防紫外线夏

海龟爸爸儿童防晒喷雾全身通用青少年军训防晒隔离防紫外线夏

海龟爸爸儿童防晒霜小光盾女童隔离紫外线宝宝婴儿纯物理防晒乳夏 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾SPF50+ PA++++ 120ml

Pigeon 贝亲 婴儿防晒霜

Pigeon 贝亲 婴儿防晒霜

Pigeon 贝亲 日本贝亲儿童防晒霜女童宝宝婴儿物理防晒乳男童婴幼儿专用防嗮霜

海龟爸爸儿童透明防晒啫喱女童宝宝防晒霜隔离紫外线防晒乳

海龟爸爸儿童透明防晒啫喱女童宝宝防晒霜隔离紫外线防晒乳