橘朵七色玩趣组合眼影盘,日常妆完全OK!

2023-01-09 13:51:17 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

我个人化妆技术不是很精湛,所以我会选择新手都适用的眼影盘,以前用过橘朵腮红,感觉还不错,这次就购买了橘朵的七色眼影盘,这款属于大地色系列,很适合日常妆,出门完全OK!

外观展示

这款外面纸盒子的颜色很符合里面色系,设计清新自然,很好看的,有这款眼影盘的名称和品牌的名称,盒子背面有产品特点、使用方法、成分等等的介绍。打开后,眼影是用透明壳子装着的,质感还不错,这一盘有七个颜色,我感觉每个颜色利用率都比较高,有四个哑光格子,三个带细闪的,一个深色系,两个浅色系。

使用感受

这款眼影粉质比较细腻,上色比较慢,新手也可以使用,不会失手,整体色调是偏大地棕色,搭配方式很多,其中大闪提亮可以作为高光使用,丰富又实在,而且里面有一个色调可当修容,无论是日常的妆容或者是大胆的创意妆,都可以轻松驾驭。

橘朵七色玩趣组合眼影盘,日常妆完全OK!

我当时用的是眼影刷上色,感觉手感还不错,打底用的稍大的刷子,第二层用的细刷子晕染,最后用手沾取大闪轻抚在眼皮中部,眼角下用的细刷捎带过去,还需要加上细闪,日常妆就完成了,整体效果还不错,涂了一个烂番茄色系的口红,比较搭配。

出门带妆没有脱妆的现象,带妆3个小时没问题,7个小时会有稍微的晕染情况,当然我以前使用的也会有这种情况,可以自己稍微处理一下就没问题。

橘朵七色玩趣组合眼影盘,日常妆完全OK!

对这款眼影盘的总体评价还是不错的,颜色比较统一,没什么相差很大的色系,适合日常妆的美女,粉质也比较细腻,要说我最喜欢这款什么,那应该就是它很适合新手,上色不会那么快,而且色系适合日常妆,上装会比较快,国产眼影盘,还是不错的。好啦,今天的测评分享完毕了,有什么推荐或者建议欢迎留言哟!

【冰雪新色】Judydoll橘朵七巧板玩趣眼影盘大地色腮红高光修容79.8元天猫精选去购买

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 水雾唇釉

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 抱抱系列唇粉霜气垫唇霜哑光唇釉口红唇泥显白 #05 好桃厌

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 拍立得眼眉综合盘5色眼影盘(送双头眼影刷)

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

JUDYDOLL 橘朵 冰茶镜面唇釉镜光水光唇蜜玻璃唇唇油果冻唇 #11 在逃甜莓(多种色号可选)

JUDYDOLL 橘朵 立体双头眉笔防水透明眉胶染眉膏自然

JUDYDOLL 橘朵 立体双头眉笔防水透明眉胶染眉膏自然

橘朵(Judydoll)釉美系列单色哑光高光粉面部自然提亮高光粉卧蚕#M01偏暖肤色 【釉美高光粉】01偏暖肤色 4.6g

JUDYDOLL 橘朵 超时空甜心唇釉唇泥口红显白新手哑光唇彩N05

JUDYDOLL 橘朵 冰熨斗唇露镜面唇釉唇蜜不沾杯秋冬新年好礼#07霜冻烤梨

橘朵(Judydoll)釉美系列四色眼影盘日常百搭粉质细腻显色持妆#01中性大地色 釉美系列#01中性大地色 4色

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友