2023-01-13 19:00:00 14点赞 18收藏 54评论

2月9日更新:

因部分评论存在抄袭、搬运情况,小编已重新梳理获奖名单,更新如下!

【获奖用户名单】

请关注站短消息,及时填写联系方式和邮寄地址~再次恭喜大家~(获奖名单公布)评论有奖:舍得酒业又上新啦!雅致气韵,专为待客而生——舍之道 天道

转眼间已经到了2023年了,相信大家也注意到了。不少酒企开始趁此时机发布新品,作为川酒六朵金花之一、近年来表现不俗的舍得酒业也有大动作,2022年10月20日,舍得酒业线上推出了一款舍之道系列新款礼盒——“舍之道 天道礼盒”。

舍得酒业是“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一。早在上个世纪80年代末,舍得酒业就在行业率先提出了生态酿酒的概念,打造了中国首座生态酿酒工业园,为酿酒提供了不可复制的微生态环境。

舍得是舍得酒业主推的中高端品牌。2008年,它创立了地理标志, 国家标准GB/T 21820-2008(特级),可以说,这也是浓香型白酒中绝无仅有的特级酒质

而舍之道是舍得酒业近年来推出的定位中端的品牌,以高性价比著称

很多人可能不知道,之前一直畅销的为红瓶舍之道,而这次推出的新品礼盒,则是“舍之道天道”。

百科舍得 舍之道 50%vol 浓香型白酒舍之道礼盒装是四川沱牌舍得酒业股份有限公司出产的一款经典中端浓香型双瓶礼盒装白酒。沱牌舍得酒业位于素有“观音故里,诗酒之乡”美称的四川省遂宁县沱牌镇,地处世界黄金酿酒带,是“中国名酒”企业和川酒”六朵金花“之一。从”唐代春酒“到”明代谢酒“,再到”清代沱酒“,沱牌曲酒一脉相承。百斤好酒仅得二斤沱牌精华,这是沱牌的独特酿造技艺。舍之道采用红色瓶帽,大气简约的红白拼色瓶身,甄选优质高粱、小麦、大米、玉米、糯米、大麦为原料,再配以当地优质水源,采用老窖池、老曲艺、老酿艺、老酒糟、老匠人、老基酒的独特“六老”技艺,具有绵柔协调、甘冽净爽、浓香久远、回味无穷的特点。 0 点评177 原创23 好价985去购买查看详情

舍之道采用红色瓶帽,大气简约的红白拼色瓶身,主打“婚宴”“喜宴”等场景。

这次的舍之道天道白酒君有幸拿到了样品,不妨带大家直观感受一下,首先刚取出礼盒给白酒君的感觉就是质感不错,雅致端庄,显得非常大气。

瓶身上半部分采用哑光金属漆,以银色金属漆、象牙白和墨绿竹叶组成,“花中四君子”中的竹叶,寓意“君子之道待客以诚”。更加适合“商务宴请”“亲朋礼赠”等场景。

天道礼盒内含“天道500ML*2瓶”和“酒杯*4”,寓意“好事成双”。

今天白酒君也是有幸品鉴了一下,实际的口感反馈如下:

酒体干净透明,没有沉淀和悬浮物;闻香有淡淡的甜果香、粮香和窖香,香气协调性不错;入口较顺,甜味比较明显,下口较为净爽,咽下之后香气很快就爆开,回味粮香、糟香比较明显。

总体来说,舍之道天道基本展现了川派多粮浓香风格,很好的体现了舍得酒的“绵甜净爽”,在这个四个字上,白酒君觉得天道比地道体现得更加突出,非常适合送给朋友。

舍之道天道礼盒目前在天猫和京东的品牌官方旗舰均已上架,官方指导价为598元/套,喜欢的朋友可以去看看,心动不如行动。

购买渠道:

舍得酒舍之道天道52度500ml*2瓶礼盒装浓香型过年货节送礼白酒900元天猫精选去购买舍得舍得酒天道礼盒52度500ml*2单盒浓香型白酒598元京东去购买——评论有奖——
  • 活动时间:1月13日19点-1月19日19点

• 有奖话题:#哪款舍得是你最爱#

• 奖励设置:价值299元的500ml 单瓶 舍之道天道新品酒款*6人

• 活动规则:用户于活动文章内参与评论,根据评论内容的原创程度、丰富度、质量等多维度考量,精选出6位值友!为他们送上价值299元的500ml 单瓶 舍之道天道新品酒款!一人一瓶!活动结束后30个工作日内公布获奖名单。

1. 勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于20字;

3. 活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

舍得 致敬大师+小米兰组合 浓香型白酒 52度 100mL 4瓶

舍得 品味舍得 米兰国际时装周纪念版 52%vol 浓香型白酒

舍得 双鼎纪念浓香型白酒 52度 500mL 2瓶

舍得 沱牌 特级T68 浓香50度 480ml*2瓶

舍得 沱牌 特级T68 浓香50度 480ml*2瓶

舍得 品味舍得 第四代 52%vol 浓香型白酒

舍得 品味舍得 第四代 52%vol 浓香型白酒

舍得 智慧舍得 名人版小酒 52%vol 浓香型白酒 100ml 礼盒装

舍得 智慧舍得 52%vol 浓香型白酒

舍得 智慧舍得 52%vol 浓香型白酒

舍得 酒白酒品味舍得52度500ml*2瓶浓香型

舍得 酒白酒品味舍得52度500ml*2瓶浓香型

品味舍得中国神话人物之盘古后羿52度500ml*2瓶礼盒装浓香型白酒

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 1瓶

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 1瓶

舍得 致敬中法 艺术舍得 白鼎 42%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 2瓶

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 2瓶

舍得 国袖 秘酱 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 舍之道 38%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 舍之道 38%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

• #哪款舍得是你最爱#

[张小草_托腮] 舍之道天道是我的最爱,平时在家喝的最多的口粮酒是二星,家人婚礼我选的是红瓶舍之道,春节将至,又到了串门送礼的时候,这时天道的出现解决了给同事、领导送礼的难题。

[张小草_托腮] 天道的酒瓶设计很讲究,瓶身上的竹叶既有竹报平安,孝亲之道。又有正直有节,君子之道的寓意。上半部分的哑光金属漆凸显质感,而下半部分稻色彰显品质。相比舍得其它几款的酒瓶,要更有设计感。

[张小草_托腮] 口感上佳。虽然不是舍得的高端系列,但在同价位来说,天道的口感绝对上乘,那种醇厚棉柔的感觉让人难忘。入口细腻圆润,甘洌净爽,回味有明显的粮香,这是我非常喜欢的。

[张小草_托腮] 天道的礼盒中还附赠了四个酒杯。非常适合商务宴请,同事、领导之间,敞开心扉,喝上一杯,这种关系的最理想状态就是透明,而玻璃酒杯清澈透明,看着清澈的酒液,闻着淡淡的果香,把话谈开,把事谈成,也许就是这款舍之道天道的寓意。正所谓:天道有轮回,一杯先敬谁。

• #哪款舍得是你最爱#

新出的舍得兔年生肖酒望月款是我的最爱,马上过年了,正是买酒送礼的时候,舍得兔年生肖酒望月款限量的特点、很有质感的包装、重新设计过的酒瓶以及一如既往的口感让人不得不爱。

一、酒质。12年基酒+25年调味酒勾调体现着老酒的地位,高度数,老陈酿,熟悉的口感,谁能不爱?

二、包装。牛皮质感的礼盒很上档次,上面几只金色兔子标志着兔年限定。对开门式的打开方式很有仪式感,开宝箱式的体验也足够特别,拉出抽屉,里面还有一壶两杯,而且质感都非常不错。

三、全新设计的酒瓶。陶瓷酒瓶很常见,但参照宋代青瓷非遗工艺制作的陶瓷酒瓶就显得格外不同了。瓶盖采用了金色,上面有一只金兔,呼应着兔年限定的主题。瓶身浮雕着两只奔跑的金兔,而下方还有牡丹、祥云、山水等吉祥元素,细节非常到位。再加上同样采用宋代青瓷工艺的酒具,让它的奢华之气体现的淋漓尽致,而且还多了一分收藏的价值。

可以说舍得兔年生肖酒望月款集好喝、好送、好寓意为一身,在春节将至的这段时间肯定是送礼佳品。

• 川酒中的经典!舍之道!有舍才有得!舍得! [期待] [期待] [期待]

• 福袋绝缘体前来讨酒喝 [皱眉]

• #哪款舍得是你最爱#

我的最爱的是舍得兔年生肖酒望月款,原因如下:

[期待] 1、包装:包装上非常大气,三只小兔活灵活现,金兔跃天地,充满了灵动的感觉。牛皮质感凸显奢华,双开门式的打开方式多了一份仪式感。

[期待] 2、金镶玉的酒瓶:金与玉的搭配是我最喜欢的,寓意为金玉良缘,看起来特别高贵大气。而舍得两个字在酒杯中间也是寓意深刻,将中国文化的深意发挥的淋漓尽致,不禁让人思考其中的深度与哲学,在品酒的同时,回味的不仅仅是酒的香气与韵味,思考的更是人生的高度与鎏金岁月里的种种美好。

[期待] 3、适合送礼:因为限量2023套,让它多了一分珍贵,春节快到了,走亲访友都要送点酒,而舍得兔年生肖酒望月款的品牌价值、口感、收藏价值都让它成为最适合过年送礼的一款。

• #哪款舍得是你最爱#

[白菜君_给赞] 我认为品味舍得限量神话人物版(追天者)是我的最爱,不仅仅是因为它限量发售,还有以下几个原因:

[白菜君_吃瓜] 口感佳。名副其实的老酒,6年以上的基酒+15年以上的调味酒,那种浓郁的陈香、细腻、绵甜的口感是我的最爱。

[白菜君_爱意] 寓意好。在这个同质化的时代,很多人每天干着重复的工作,有时候甚至就像一台机器,而品味舍得限量神话人物版通过夸父和嫦娥的故事告诉我,每个人都要有梦想,都要勇于追求梦想。夸父在荒漠之中与日逐走,舍风华以抗天命,那种执着正是这个时代的很多人所欠缺的。

[白菜君_高兴] 具有收藏价值的酒瓶。品味舍得限量神话人物版的酒瓶是根据夸父和嫦娥高度定制的,夸父逐日采用的是与太阳相近的红色背景,夸父坚毅的眼神中似乎只有成功。而夸父与太阳中间正是舍得二字,寓意想得必有舍。而嫦娥这瓶则采用了天空蓝为背景,嫦娥舞袖揽九天,这幅画给我的触动很大,画中嫦娥离天空是那么的近,但结果我们都知道。这两个画风非常古典的酒瓶在舍得酒中是比较少见的,值得收藏。

• #哪款舍得是你最爱#

我最爱的还是新出的舍得兔年生肖酒望月款,其实在它推出之前,虎年限定款我也非常喜欢,但是当我看到兔年生肖酒望月款的时候,那奢华的包装,重新设计的酒瓶、酒杯,让我不得不爱。 [被监视]

1、限量更显珍贵。舍得兔年生肖酒望月款限量发售2023瓶,稀缺属性决定了它的价值,尤其是收藏价值。 [伸舌头]

2、老酒的属性。12年基酒加上25年调味酒勾调,醇厚绵柔的口感,陈香突出,回味比较长,而且层次感非常丰富。 [吃骨头]

3、极具收藏/送礼价值的包装。因为采用了牛皮包装盒,质感非常出色。上面的金色兔子在棕色牛皮上显得很跳脱,就像真的会蹦出来一样。双开门式的包装盒打开时自带仪式感。宋代青瓷工艺设计的酒瓶和酒具非常精致,尤其是酒瓶盖上的金兔子让我想到了劳斯莱斯的车标,是品质与地位的象征。酒瓶上有两只跳起的金兔,踩着祥云,越过山河,寓意着兔年前途似锦,福音不绝。

• 舍得酒首推米兰国际时装周纪念版,整体设计比较突出,在舍得所有酒款中辨识度是最高的,酒瓶设计也是最时尚的,官网介绍该酒款原酒坛储达到五年,属于舍得特级酒质,酒款香气浓厚,开瓶浓厚的粮食香气扑鼻而来,酒体陈香浓郁,挂杯也比较粘稠,酒花细密,经久不散,入口第一感觉酒香醉人,酒体绵柔圆润,舍得米兰时装周纪念酒款,相对于舍得其他系列,入口更柔和轻盈,有粮食酒特有勾调后呈现出的花果香味,但酒尾有轻微的苦味,结合较快呈现的酒体回甘,两者一综合,到凸显了这款酒的独特风味,以及和其他舍得酒款不一样的勾调手法和技艺。舍得米兰时装周纪念版外观突破舍得一向偏灰暗的设计,才用醒目的蓝色和纯净的白色相结合,凸显出特有的大胆创意,让白酒瓶体也充斥着浓浓的米兰艺术氛围,整体瓶身才用更适合白酒存储的陶瓷工艺,完美解决了浓香酒避光存储的需求,而且酒瓶整体手感和釉色都比较考究,性价比在一众舍得酒款中更大众化,真的做到了酒体,酒瓶设计,美观,价格都让利于民,真的做到了好酒可以喝,也可以赏心悦目。

• 舍得酒款相对其他白酒品牌白酒款繁杂,对于消费来说看上去品牌都一样,价格满天飞的白酒来说,舍得是最务实的酒企!主推的就是品味舍得,智慧舍得两种酒款,但个人更喜欢务实的品味舍得,酒款推出时间更长,市场接受度更高,价格也比较合适,送给亲朋好友,送给领导,自己和老友相聚自饮都比较合适,既不张扬,也不铺张!品味舍得设计完美的将沱牌曲酒的古朴,实惠神韵进行了一个升级和传承,与现在的华美典雅的社会氛围完美的进行了一场时尚融合。包装外观,酒瓶设计简洁低调,素雅的上端咖啡色和白色相结合,再加上瓶体陶瓷的属性,在一众浓香白酒的包装设计中出类拔萃,也更有利于酒体在后期瓶储中的陈化,让后期开瓶口感更上一个层次。品味舍得采用高粱,小麦,玉米,大麦等农作物为原材料,采用沱牌传承前年的酿造技艺,古法酿造,酒质不可谓不是上等。作为中国独有的白酒特级酒质,品味舍得开瓶酒酒香四溢,给人赏心悦目的愉悦感,倒酒入杯,窖香,粮食酒特有的酒香扑鼻而来,酒质清澈,入口酒体香醇,优雅,浓香酒纯正的口感,后劲悠长,回甘迅速,层次感丰富,还具有淡淡的芬芳花果香气。品味舍得经过多次的升级换代,酒质提升明显,最新版的酒体采用6年原酒坛储,用15年的稀有品质老酒进行勾调,也遥相和舍得的宣传相呼应,真正的做到每一滴酒都是岁月陈酿,每一滴酒都是真藏实窖。品味舍得的价格也比较亲民,平易近人,自饮,送人,收藏都是上佳之选。

• 我没那种命啊,轮也不会轮到我。舍得,不舍不得?

• #哪款舍得是你最爱#
    我接触过几款舍得酒,个人发现,舍得酒的风格还是蛮多,总体来说更偏爱舍之道,有种老练的浓香感觉,但却有酱香的陈和清香的清,细品之下确实很有意思。

• #哪款舍得是你最爱#
    最爱以前朋友送的品味舍得,因舍而得,寓意蛮好。倒酒入杯,可以拉出细细的酒线,窖香味裹着着优美的老陈味,滋味非常丰富。最让我难忘的就是这瓶舍得酒里面的老陈味很迷人。

• #哪款舍得是你最爱#我问公公春节你要什么酒,茅台酒,五粮液,还是舍得酒,公公毫不犹豫地说要舍得酒,他说舍得酒好喝,入口不上头,绵绵的,而且价格便宜,质量好。最近临近春节,优惠力度特别大,本人又买了品味舍得 52度 600ml*2瓶礼盒装,包装设计高大上,非常适合送礼,自饮也是不错的选择。瓶子设计简洁,颜色堪称经典,白灰两色。说实在的比双11还便宜。

• 舍之道为大道越喝越有道哈哈

• 川酒六朵金花之一,“舍之道 天道礼盒” 我最喜欢😊

• 最多240

• #哪款舍得是你最爱#舍得 品味舍得 52度还不错,性价比也合适,舍之道也值得也尝一下 [棒棒哒]

• 舍之道系列产品性价比很高,很喜欢这款天道礼盒,清新淡雅,口感醇厚,甘而不涩,浓香够劲!这新出的礼盒款可以送领导同事,和朋友一起去品品也是不错的选择,已经推荐给我的朋友了。以后会继续选择舍得,舍得酒,每一瓶都是老酒,哈哈!

• #哪款舍得是你最爱#42度品味舍得是我喝的比较多的一款,站内也发过笔记和值友分享过。 开瓶倒入杯中,酒体清明透亮,优雅的酒香飘荡在空气中。品鉴入口绵柔醇厚,细腻圆润无怪,味回甘清爽。明清老窖沿用至今,精制黄金酒曲,造就了今日的好酒。
    一两花生,一袋辣条,四两白酒已经下肚,欲飘欲仙。喜欢饮酒的朋友,不妨蹲一下值得买上的好价,来上几瓶。

• #哪款舍得是你最爱#酒品味舍得52度是我的最爱,品质整体纯净,口感更加丰满,余味适中,入口还是挺淳的,不刺激,杯口都留香,回味甘甜,这些都是实力与品质的证明。整体感觉,这款酒还是非常不错的,地道的浓香型白酒。性价比很高。包装典雅,口感醇正,无论是自饮,送人,还是招待朋友,都非常不错。