幼崽养成记 篇五:可以趁娃睡着赶紧理发的神器

2023-05-23 16:53:40 26点赞 12收藏 41评论

大家好,我是词穷没辙,ciqiongmeizhe就是我。首先感谢张大妈,今天分享一下婴幼儿可以用的理发器。

这个理发器竟然用了五年了。老大那会小的时候买的,老二这次又翻出来用了。

当时生完老大,买了普通的儿童理发器,给孩子剪发时候,碎发会特别多,掉到身上痒痒乱动,掉到脸上进到眼里更是难受的乱哭乱叫。

索性,看到了一个带吸碎发功能的理发器。

可以趁娃睡着赶紧理发的神器

一、为什么选择在家理发(婴幼儿时期)

为什么会入手一个儿童可吸碎发的理发器在家理发,第一个觉得婴幼儿皮肤稚嫩,在家理发安全卫生更干净。第二个就是婴幼儿怕生人,在家我给理发他不害怕不抗拒。当然随着孩子慢慢长大,还是要去理发店的,毕竟理发师Tony的技术肯定要比妈妈强,老大2岁以后去的理发店,2岁心智稍微成熟了,也不害怕了,第一次去理发店平稳过渡过去。

二、樱舒Enssu自动吸发婴儿理发器

这款婴儿用低噪轻音宝宝剃头器,有几个特点:

一能吸碎发。能非常强劲的吸走刚剃下来的碎头发,它采用了陶瓷刀头,硬度高,锋利性好,不易发热。当然也有缺点就是怕碎,剪发时不要磕碰,还有一个优点就是自动吸发款储发仓容量较大。

二是声音小。轻柔轻音,一体式整体降低噪音,就算小宝宝在熟睡,也能不惊扰,安心理发。

三是全水洗。全身可水洗,本来碎发就很难清理,全身可水洗就可以更彻底清理干净同时更便捷方便。

四是更安全。这款采用陶瓷刀头R型圆角设计锋利度高同时接触安全。

五是充电方便。USB便携接口,一次充电能一直保持开机使用45分钟。

樱舒Enssu自动吸发婴儿理发器儿童理发器大人可用家用推头发器低噪轻音宝宝剃头器新生儿电推剪子ES969B99元安全细密防水,陶瓷刀头京东去购买

配着两个定位梳,一共4种尺寸。老大一直用3mm和6mm,老二小姑娘,就不敢剃太短,9mm的稍微短一点,不至于一睡觉一吃就一头汗。

可以趁娃睡着赶紧理发的神器

用了快6年了,依旧很好用。而且店铺还在卖同款,可见产品还挺靠谱的。

我是词穷没辙,ciqiongmeizhe就是我,谢谢各位大佬点赞留言支持。可以趁娃睡着赶紧理发的神器

Enssu 樱舒 3代升级 婴儿理发器

Enssu 樱舒 3代升级 婴儿理发器

Enssu 樱舒 ES828A 儿童吸发理发器 3代升级款

Enssu 樱舒 ES828A 儿童吸发理发器 3代升级款

Enssu 樱舒 婴儿超静音理发器充电超静音宝宝推剃头剃胎毛儿童剪发

Enssu 樱舒 升级电动儿童婴儿宝宝理发器吸发剃头理发器款防水剪发器

Enssu 樱舒 婴儿理发器吸发理发器静音宝宝剃头发儿童自己剪家用

Enssu 樱舒 儿童吸发理发器

Enssu 樱舒 儿童吸发理发器

Enssu 樱舒 婴儿理发器儿童推头发器低噪剃头器新生儿电推剪子

Enssu 樱舒 婴儿理发器自动吸发 ES836A

Enssu 樱舒 婴儿理发器自动吸发 ES836A

Enssu 樱舒 婴儿自动吸发理发器宝宝低音防水剃头儿童电推剪理发

Enssu 樱舒 婴儿家用理发器整机防水

Enssu 樱舒 婴儿家用理发器整机防水

樱舒自动吸发婴儿理发器黑科技低噪轻音新生儿电推剪子ES626A 吸发 防水 第4代升级【容量升级】

樱舒Enssu婴儿理发器低音自动吸发儿童宝宝剃头器新生儿电推子ES828B

Enssu 樱舒 ES828C 儿童吸发理发器 辛德白

Enssu 樱舒 ES828C 儿童吸发理发器 辛德白

Enssu 樱舒 ES969B 儿童吸发理发器 2代经典款+陶瓷刀头

Enssu/樱舒4代婴儿理发器自动吸发儿童静音防水剃头器新生儿

Enssu 樱舒 宝宝理发器

Enssu 樱舒 宝宝理发器

京东 Enssu 樱舒 自动吸发婴儿理发器低噪轻音 新生儿童电推子ES969B