值男护肤研究所 篇二十二:看eStarPro比赛心痒痒,自己熬夜练得满脸出油长黑头!教你一招K.O油皮问题肌

2023-05-20 17:30:15 277点赞 237收藏 48评论

作为电竞游戏爱好者,小编一直关注2023年KPL季后赛,追了一场又一场精彩的直播。eStarPro是我关注比较久的战队,这个赛季也看了几场他们的对战,“坦然狂铁闪现给控,花海赵怀真直切后排,清融安琪拉二连击破”,这波超神操作看的我热血沸腾!

虽然不是职业玩家,但看完比赛我也得开两把过过瘾,一不小心就鏖战到凌晨。第二天头重脚轻的爬起来,一照镜子,“喜提”大油田+粗毛孔。

然而同样都是打电竞,对比自己的憔悴,eStarPro成员的状态一直在线,哪怕长时间面对比赛的压力,大家看起来都很精神。究其根本还是因为脸上看起来干净清爽,没有油光闪现。所以一句话,想要皮肤状态好,去油控油不能少。

因为男生因为体内雄性激素的作用,会刺激皮脂腺增大,油脂分泌增多。有数据显示,男性角质层要比女性厚40%左右,出油率可高出50%。而且夏天马上到来,人体新陈代谢加快,角质细胞堆积增多,且人更易出汗,皮脂腺分泌最为旺盛。这俩因素叠在一起,想让脸不油都难。

可这些客观因素不能成为变身“油男”的挡箭牌!发现皮肤问题时,我们应该及时止损,内外兼修!内部就是要主动调整自己的作息饮食,而外部的净肤工作也要全面和到位。

有些男生习惯一块香皂走天下(洗脸洗头洗全身),但是当面部皮肤已经出现过度出油、毛孔粗大、黑头白头的问题,只靠一块香皂可真顶不住。

去油控油的面部需求,要交给专业的洁面产品来解决。

01-选好洁面有讲究

选择洁面可不能去超市点兵点将,万一买回不合适的,不仅洗不净脸,还可能导致“烂脸”。

身边很多男性都觉得洗完脸后,面部紧绷干燥才是洗干净了,但是这种去油力堪比“洗涤灵”的洁面大多是皂基系,去脂能力强,但频繁使用会有损皮脂膜,加重面部出油;而市面上大火的氨基酸类洁面虽然对皮肤刺激性小,但清洁力往往差强人意。

显然这两种洁面体系各有优劣,要是单打独斗都无法cover复杂的洁面需求。经过一段时间的研究和挖掘,我终于发现了一款复合体系洁面——高夫控油净肤洁面泥。一支就能做到即时去油和长效控油,清爽效果全天在线。

02-去油控油一支就够

作为面部清洁产品,洁面能做到去油那是基操。但是除了表面干净,能做到长时控油才可以称之为洁面届的「Level up」。高夫控油净肤洁面泥采用独特的控油Pro黑科技,通过荔枝果皮提取物和PCA锌成分,从肌底源头抑制出油,减缓油脂溢出,从而减少肌肤油光。一管洁面就能做到由表及里的吸油、控油和抑油,油皮救星还得是它!

很多油皮都会选择用泥膜来定期清洁皮肤,因为泥类成分的吸附力更强。而这款高夫洁面泥让你在洗脸时就能体验「泥膜SPA」的清洁效果!洁面中含有亚马逊白泥成分(科某氏白爆款泥膜的同款原料),能够深入毛孔吸附和清理污垢油脂。再配合“三酸”成分(水杨酸、果酸和葡糖酸内酯),不仅增强了洁面的吸脂力,还能在清洁过程中调理角质、细腻毛孔,让你洗个脸就能解锁「磨皮肌」。

高夫洁面泥中还有“抛光神器”硅石颗粒,让洁面瞬间成为一款面部专用磨砂膏。微米级的颗粒搭配按摩打圈的手法,能深入毛孔清洁黑头白头,温和去除面部老废角质,提升洁面的使用效果。

这款洁面泥的膏体细腻,可以打出绵密的泡沫。上脸的肤感绵软好推开,泡沫温和一冲即净。洗后面部保湿不紧绷,也不会有油膜感,油皮、敏皮都能放心用。这款洁面的香味也很特别,用的时候会闻到清爽的甘菊、柠檬味,后调散出淡淡的木质香,男性魅力值MAX。

随着近期气温的升高,皮肤出油的问题也会越来越明显,所以男生们更需要提高对洁面的重视。用高夫这款洁面泥简单洗个脸,不仅能改善肌肤情况,还能打造清爽男的形象,增加点异性好感。甜甜的夏天已经到了,外出约会可少不了,有对象或者想有对象的,这种提升魅力的“神器”建议赶紧备好!

看eStarPro比赛心痒痒,自己熬夜练得满脸出油长黑头!教你一招K.O油皮问题肌看eStarPro比赛心痒痒,自己熬夜练得满脸出油长黑头!教你一招K.O油皮问题肌