魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

2023-05-04 22:03:47 0点赞 0收藏 0评论

一副兼顾机械学、美学以及声学的蓝牙耳机会是什么样子?我觉得应该是从掏耳机的那刻起,就成为了周围目光的注视对象。

猫王音响XOGPANDAER魅族联名真无线蓝牙耳机白金星舟SPEEDX机能降噪半入耳耳机XOG*魅族联名款机能耳机399元京东去购买

恰好有这样一款耳机,集跨界联名的碰撞、声学大师的调教、意想不到的设计于一身,就是接下来我要分享的魅族PANDAER × XOG 白金星舟耳机。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

说到魅族,或许你会认为其在手机界匿迹已久,其实他的PANDAER产品一直在做得不错,独特个性的设计,就如美特斯·邦威那句slogan:不走寻常路。

作为人文科技音响品牌,猫王亦是把收音机的热爱投放到音频产品上,我想其独特的调音加上魅族PANDAER的外观,是会让你眼前一亮。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

可能看惯了千篇一律的设计,初次接触白金星舟耳机的电池仓,你会以为他是一个打火机、一个太空舱造型的小玩意、或是一个迷你充电宝,反正是跟八竿子都搭不上耳机的感觉。

但恰恰如此,我才说白金星舟耳机,是这枯燥疲劳的耳机界中的一股清流、差异化的存在。

表面是寰宇白瓷一体涂装,我不说,可能你也猜不出整个都是塑料的材质,毕竟视觉上是活脱脱的陶瓷或者金属的质感。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

侧看中间是一层的透明红,跟上下形成了白、红、白的搭配,这个角度来看,倒是跟草莓夹心蛋糕有点相似。

白金星舟耳机的独特之处,在于电池仓打开的方式。通过背部外置的日本精工M型弹簧,实现滑盖开启。对的,就是功能机时代的滑盖手机。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

不得不说这滑盖手感非常顺滑,咔哒咔哒的闭合声清脆悦耳,令人上瘾、解压。一推一拿一气呵成,像武士拔剑那般十分炫酷。

打开耳机仓拿起来耳机那一刻,同样也感受到惊喜,这[白瓷]的质地手感细腻,个人喜欢这个材质,拿着戴上就像手握白金星舟,与浩瀚宇宙进行一次亲密的联动。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

加上轻薄的重量,戴上去平行贴耳,毫不夸张地说如同A4纸般轻盈低压。首次采用抗菌抗病毒的材料,保护耳道,久戴不痛舒适自在。

声音方面,魅族与猫王的第二次合作不会令人失望,结构继续采用12mm的动圈单元设计搭配复合钛膜,3种模式,8种EQ随心调高音通透有层次,低音质感好澎湃汹涌。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

魅族与猫王的调校贴合大众常听的流行歌,人声十分比较突出,声音不刺耳空洞清灵。

最关心的续航问题它也能给到充足的保障。

耳机单次续航长达5小时,配合电池仓总续航更可达20小时,这个续航可谓诚意满满。另外电池仓的充电显示也极具人性化,侧边流光提示灯电量高于60亮橙色灯,电量在 21-60% 黄色流光,电量低于 20% 红色流光,一眼便知用电情况。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

不得不提耳机仓的充电器,磁吸的设计,造型抢眼好看很有未来感,放在家里的哪一个角落不失优雅。

既然PANDAER是魅族生态的一员,自然也少不了与手机的无缝畅连,耳机与手机靠近就能配对,同时在手机猫王app也有很多电台可供收听,爱听电台的小伙伴们不容过错。

魅族带歪风气?蓝牙耳机大玩个性化,白金星舟TWS分享

总的来说,集具美学、声学内外兼修的魅族PANDAER联合猫王的第二款产品交出了一份令人满意的答卷。

在这个千遍一律的蓝牙耳机市场上,魅族PANDAER充满未来科技感的造型以及优质的体验令人印象深刻与回味。同时,我也期待未来PANDAER会为我们带来更多的惊喜。