朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

2023-05-22 19:00:32 4点赞 6收藏 0评论

玩枪战游戏想要轻松的听声辨位,有个好耳机还真是很重要的事。朋友知道我喜欢玩这种枪战类的游戏,生日的时候特意送了我EPOS音珀 H3PRO Hybrid无线耳机,说这个连接快、音质还好。

用一段时间就真香了!戴着舒服不说,用来打游戏音质真的很绝,而且外观也高级,炫酷的刀锋蓝很抓人眼球,真恨不得安利给所有人!

朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

EPOS音珀耳机拥有三种连接方式,3.5mm有线、2.4GHz无线和蓝牙5.2连接,用起来还是特别方便的,各种使用场景都很友好。

有线连接的优点就是随插随用;蓝牙5.2的连接也挺稳定的,连接速度也很快,适配距离也够远,偶尔用手机看个电影、听听歌也很方便。

朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

不过个人最满意的还是2.4GHz低延迟无线连接,它搭载了更为强大的算法芯片,拥有毫秒级响应速度,打游戏的时候声音反馈同步率很高,几乎是感觉不到延迟,真的比普通无线耳机的反应速度快了好多,PUBG和人对枪的时候,再也不会出现我人都倒下,才传来枪声的情况了。

兼容性也很强,除了普通的手机、平板、电脑外,连接Swith、XBOX、PlayStation之类的都可以,对于主机游戏玩家来说也挺实用的。

朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

除了连接方便、全平台兼容以外,还得夸一夸这款EPOS音珀 H3PRO Hybrid的7.1环绕声。它不需要额外配置声卡,采用EPOS Surround Sound TM双耳渲染技术,能够增强声音的质感、方位感,从而更准确地把握距离,提升声音的立体感,方便通过听声辨位来寻找敌人,枪声和脚步声都能够听得很清楚。我已经用这个耳机在关键时刻赢了很多次,吃了不少鸡啦~就连看电影的时候也会更加有代入感。

朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

即使在相对比较嘈杂的环境里,依然可以清晰的听到耳机里传出来的声音,更好地屏蔽外界的喧嚣吵闹,带来更沉浸式的游戏体验。

H3PRO Hybrid耳机的外观也是我个人很爱的,刀锋蓝的配色,既有一种稳重感,但又不会觉得过于质朴,沉稳又时尚,让人感觉颇为高级。

朋友送的耳机,打游戏简直太好用!

轻量化设计,即使戴很久也不会有什么负担,整体造型符合人体工学,舒适度还是很OK的。续航时间也很给力,用一整天没问题,使用频率低的小伙伴甚至可以用上两三天~

音珀EPOSH3PROHybrid蓝牙无线耳机头戴式三模电竞游戏耳机2.4G低延迟ANC降噪7.1音效刀锋蓝2999元京东去购买

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H3 Hybrid 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 象牙白 3.5mm

EPOS 音珀 H3 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H3 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 GSP601游戏耳机头戴式 电脑耳机 CSGO/FPS/吃鸡电竞

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP302 头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 森海塞尔 GSP302 头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 GSP 601 耳罩式头戴式有线耳机 象牙白 3.5mm

EPOS 音珀 GSP670 耳罩式头戴式降噪2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H3 Hybrid Black 游戏耳机头戴式

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS 音珀 GTW270 Hybrid 真无线蓝牙耳机

EPOS 音珀 H3 PRO Hybrid 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式游戏电竞耳机

EPOS音珀森海塞尔联名款GSP602 游戏耳机头戴式 电脑耳机/耳麦 7.1声道电竞耳机有线 降噪吃鸡耳机 宝石蓝

EPOS 音珀 GSP 602 耳罩式头戴式有线耳机 宝石蓝 3.5mm