李老头真的没骗我!这水乳去黄提亮确实优秀!

2023-05-14 11:34:55 0点赞 0收藏 1评论

我真的看着欧诗漫一步一步走到今天,

成为现在实力与口碑兼并的硬核国货品牌。

与李佳琦共创了这套珍白因水乳

我种草了很久,

因为成分都有自己的专利,很值得信赖!

珍白因Pro搭配光果甘草根提取物+烟酰胺

从源头掐灭黑色素,稳扎稳打的变白!

水乳质地都是比较清爽,很滋润,却不会黏腻,肤感很好。

初级护肤:20-25的护肤小白

学生党、护肤小白日常使用这套水乳就够,可以去黄美白,淡化痘印,预防晒黑!

进阶护肤:25+需要抗初老的打工人

有一定护肤基础的打工人,可以在这套水乳基础上,搭配A醇精华,不仅可以去黄提亮,还能淡化干纹细纹,美白与抗初老兼顾!

夏天美白最重要的一步是一定要做好防晒,

水乳的效果才能事半功倍!

皮肤暗沉、蜡黄的姐妹,一定要码住!

【母亲节礼物】欧诗漫珍白因水乳套装美白淡斑补水保湿护肤品化妆329元天猫精选去购买

李老头真的没骗我!这水乳去黄提亮确实优秀!

OSM 欧诗漫 珍珠白护肤套装 (净透洁颜泡沫120g+润白柔肤水120ml+保湿乳120ml+赋活霜8g+淡斑精华乳10ml+亮采修护眼霜5g)

OSM 欧诗漫 营养美肤水乳护肤套装(水135ml+露100ml)

OSM 欧诗漫 珍珠舒缓润养洁水乳眼霜精华修护礼盒(眼霜版)

欧诗漫OSM 珍珠白沁透润白礼盒套装(洗面奶+柔肤水+精华液+乳液+面膜)

珍珠白美白淡斑水乳套装补水保湿护肤品化妆品

珍珠白美白淡斑水乳套装补水保湿护肤品化妆品

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜新版 2片

OSM 欧诗漫 护肤品化妆品套装护肤礼套盒美白补水全套女

OSM 欧诗漫 护肤品化妆品套装护肤礼套盒美白补水全套女

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g×2

OSM 欧诗漫 珍珠白净透焕白面膜 50g×2

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜*2片补水保湿去黄提亮体验装试用

OSM 欧诗漫 珍珠白美白淡斑水乳套装如图 面霜补水保湿提亮焕白

OSM 欧诗漫 珍珠白洁水乳精华隔离提亮肤色护肤套装精萃焕白礼盒

OSM 欧诗漫 珍珠白水乳霜精华面膜5件套护肤品套装美白补水新年礼物

OSM 欧诗漫 营养美肤套盒护肤品化妆品套装女保湿补水美白水

OSM 欧诗漫 安肌舒缓修护护肤品套装化妆品礼盒补水保湿滋润敏感肌洁水乳精华

OSM 欧诗漫 年货节满减:欧诗漫珍珠美白补水保湿礼盒

OSM 欧诗漫 年货节满减:欧诗漫珍珠美白补水保湿礼盒