小音箱大能量,纯麦音浪N次方串联音箱,串起一家人的快乐!

2023-04-23 15:49:23 0点赞 0收藏 0评论

我妈之前一直在家带我小侄子,有好长时间没有活动筋骨了,今年开始由我爸接送小侄子上幼儿园之后,我妈蠢蠢欲动,把她的音响翻出来,准备去广场上“大展拳脚”,结果那音响居然放坏了,音质不好不说,声音也是断断续续。

为了满足老妈去广场舞大嗨的热情,我决定给她买个新音箱,经过我挑剔的眼光挑来挑去,锁定了纯麦家的音浪N次方串联音箱,结果拿到真的惊艳到我了,就连一向不是很懂功能参数的老妈,也知道这是“好东西”,给了我一个大大的拥抱。

小音箱大能量,纯麦音浪N次方串联音箱,串起一家人的快乐!

首先外观设计简约大方,体积也特别小,还有提手,我妈这种上了年纪的女性拿起来也并不费力,即使是小朋友也可以拿得动。它的按钮标识也非常清晰明了,有播放模式切换、灯光、录歌、串联、低音、蓝牙、暂停开关几个按钮,我让我妈尝试了一下,她说很简单,操作起来一点都不困难。让我妈觉得非常值得点赞的一点就是,它把所有的按钮都放在了音箱的顶部,轻微弯腰就可以。因为我妈腰不太好,原来那个音箱就需要弯腰,每次我妈都觉得很费劲。

小音箱大能量,纯麦音浪N次方串联音箱,串起一家人的快乐!

其次,它拥有IPX4防水能力,这是我认为它非常贴心的地方,有时候跳广场舞,真的难免会遇到天气不好的时候,以前那个不防水的音箱,就被淋过,所以使用寿命大大缩减,现在这款完全不用担心。同时它内置10000mAh大电池,可连续播放8个小时,蓝牙5.0保证了音质的稳定还原。本来这款音箱使用场景也比较多,大电池可以保障它的续航能力,要是我妈跳着跳着就没电了,估计我回家就得饿饭了(哈哈哈)。

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质旗舰款流光白(带麦)1399元京东去购买

不过,外观和音质都不是最吸引我的,我最喜欢它的,是开机之后,音箱正面会出现一个唤醒的LED灯带,支持多种色彩模式,可以根据自己的喜好进行切换。环形LED灯带还可以根据音乐的变化改变形态,这个真的很酷炫。无论是我妈在广场舞嗨翻半边天,还是我们家小型家庭聚会,亦或是一家人外出K歌,真得都特别带劲,我小侄子现在一打开音箱,屁股一扭一扭就跳起来了,而我弟妹那个“麦霸”,更是特别喜欢,她觉得户外K歌真的比在KTV有感觉多了。

小音箱大能量,纯麦音浪N次方串联音箱,串起一家人的快乐!

全家因为拥有它,欢乐真的增添了不少。经过几年大环境的磨练,有限的欢乐总是带给人更深的记忆。

小音箱大能量,纯麦音浪N次方串联音箱,串起一家人的快乐!

总的来说,纯麦音浪N次方音箱大大增加了音箱的使用功能和场景,IPX4防水、可以串联其他设备、有线无线均支持、非常棒的音质体验,让音箱不再只是我妈这样的广场舞大妈专属,更是成为了家庭和乐的连接器,带给了家人一起享受快乐、放松身心的体验。偶然在某平台看见很多人种草它,我内心真得升腾起一种雀跃的感觉,真的买的太值了!

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

1999元起

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

小米有品 Puremic 纯麦 便携式户外旅游露营K歌音箱无线连接蓝牙音响S3

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 乐享版 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款流光白

【温暖的客栈同款音响】纯麦户外蓝牙音响K歌电脑音箱便携广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞