春日旅行计划之装备2!

2023-04-23 14:32:29 3点赞 2收藏 3评论
一次性床单被罩枕套被套四件套旅行旅游酒店火车卧铺加厚隔脏便携20.6元天猫精选去购买

春天是一个很适合旅行的季节,马上就要到五一节了,假期要来了,现在我们必须要把春天出去旅行的装备一一配齐,不然到时候就来不及了,这几天的时候一直在串休,也就是周末也要上班,周末上过班之后要上到下周六才能休息,这个期间我们一定要把这些东西全都准备好,方便我们五一节出去玩,现在的天气是真的好啊,下着蒙蒙的小雨,花已经开了,树已经变得绿油油了,去较远的地方旅旅游,也是对自我心情的一种放松,是让人身心舒适的,上了那么久的班,不出去旅游怎么能补充的回来那些失去的能量呢?

春日旅行计划之装备2!

所以出去旅行,住一些酒店或是民宿,再或者是一些小公寓,必须要自己带一些,床上用品,或者使用的,一次性浴巾和毛巾,这样做的目的是给我们的生活带来更多的安全和健康,酒店的东西我是信不着的,因为总是看一些网上的曝光,让我很害怕,这次出行我打算自己带床单和被罩,这种一次性的床单被罩非常的便宜,二三十元就可以买得到,我们出去游玩的时候大概是一周左右,一周二30元钱,绝对是非常的划算。

春日旅行计划之装备2!

他的外观十分的好看,材质使用的是无纺布,盖在身上,虽然没有 棉被舒适,但也确实,要更方便安全一些,防止酒店的床单被罩打扫的不干净,导致身上长跳蚤啊之类的小问题,或者是,有一些皮肤病人带来的大问题。

春日旅行计划之装备2!

外观挺好看的,而且价格也不贵,出去游玩也就7天,大家可以克服一下,自己携带这种一次性的床单被罩,安全又舒适,为什么不买呢?厚度也是可以的,上面的图案也好看。

巴迪高 旅行一次性床单枕套被套四件套

巴迪高 旅行一次性床单枕套被套四件套

巴迪高 幸运兔一次性床单被罩枕套四件套

巴迪高 幸运兔一次性床单被罩枕套四件套

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

JOYTOUR SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

vian 隔音耳塞睡眠专用防噪音晚上睡觉防吵神器静音降噪防水游泳耳塞女

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格