家居好物 篇一百零四:2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

2022-09-06 22:53:32 33点赞 56收藏 0评论

各位宝们,我是机友,不是基友!

过了30这个槛了,也算是一名老司机了,而作为程序员,有点宅是我的特性,当然也是有家有口的,但也抵不住我喜欢玩的心。

每次玩一些新奇玩物,才会觉得自己还是很年轻的嘛!作为一名自身老司机,今天就来分享几款老司机必备的“神器”,也是我们喜欢说的“榨汁机”。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

不要害羞,可以偷偷的看,男人嘛,总要有点自己的私密空间吧。不管你是单身狗还是……,皆可使用,偶尔的新鲜感还是很足的,也让你放开五姑娘,带来更好的需求释放,花点小钱何乐不为呢!

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

相信你,点开这篇帖子,应该都算是老司机了!

新手?是说给人听的,多年的手速锻炼,要不脸红咋办,O(∩_∩)O哈哈~。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

言归正传,下面就来评一波在手的老司机用品,好几个,还不少。

本着便宜没好货,便宜没好体验,这一波确实花了不少大洋入手,确实有点心疼,入手了几个不同的品牌,体验也不同。今天就来给大家开个路,让还没入手或者还在犹豫选哪个的朋友,先了解下再上车。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

开始展示!!!!!!!!!!

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

机友这款飞机杯是各有千秋,从左到右依次是:AK S1飞机杯、Easylive NO.6、Sauce旋风杯、网易春风元系列,几款都是当前情趣用品行业的主流品牌与型号,价格上几百至上千,可选性很丰富,功能很卷,每家都在做极致的真实敏感度,下面开启评测。

Sauce旋风杯

元宇宙太遥远,不如说这个世代是传感器的世代。

体验过最舒服的飞机杯,非理性是我接触最迟的一款品牌,Sauce非理性的Extra 旋风杯也是用的最爽的一款。没有花里胡哨的颜色与外观,尽显小巧精致,材质用料和体验上都很得劲。

推荐指数:★★★★☆

外观:★★★★☆

细节:★★★★★

体验:★★★★☆

价格:698

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

非理性首创有5D TOUCH压感触控技术,这也是这款飞机杯的最大亮点。

普通电动飞机杯,快和暴力不好控制,完全不体会使用时的心情。

而旋风杯,可以做到轻按慢转,重按快转,按压为吸,放开为吐!

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

前戏慢旋,吸吮轻柔,冲刺阶段还可进入狂暴模式!!!关是看这几句话,是不是很有代入感!加上立体肉粒的撩人感,比真人还带劲有刺激感,有点让人欲罢不能(不多描述了……)。

简单的说,就是使用时候没有搓衣板的感觉,不会生拉硬拽,趋向于真实体验。

想要GC时候的刺激不生硬,非理性绝对舒服。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

一手掌握的杯体,缓解你的动手能力,再也不要你的五姑娘劳累了!没事拿出来释放一下,完事清洗一下反复使用,各位老铁,抗不住的诱惑,总有磨细的钢针,且行且珍惜吧。

而且设计上分段式设计,可替换杯体,易收纳也便于清理,硅胶杯可外翻清晰与擦干,适合必备常用。缺点吗?两圆头设计不易摆正,使用时候偶尔出现卷麻花的情况,还得继续优化旋转功能。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

价格上也算中规中矩,600多的价位在同类产品中算是低价的,综合评分100分的话,可以给给到90分。

Sauce非理性飞机杯电动新品旋风杯自慰器男性成人用品男情趣玩具飞机杯男旋风杯698元京东去购买

网易春风元系列

知名“榨汁机”,网易春风应该是市场热度比较高的一个品牌,当然是得益于网易的品牌影响力,元系列也是网易在情趣元宇宙里打响的第一炮,依托网易品牌与技术,做出了这款元系列智能化交互飞机杯产品。

推荐指数:★★★

外观:★★

细节:★★☆

体验:★★★

价格:1099

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

这也是机友接触到的第一款可用APP控制的产品,白色塔式外观,1.54英寸彩屏使用,可实时显示动态互动功能。

这样的设计还是很少见的,不过对于APP控制,其实个人感觉挺鸡肋的,你激动的时候还会去拿出手机去操控吗?其次,连了APP,就会有隐私烦恼,APP记录了,你还有隐私吗?有智能化的功能,但还是没有实体按键来的更快捷。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

可拆卸的内档,内置引导滑轨安装。硅胶材质我很喜欢,柔软性特别好,在内置双引擎下,松紧贴合度很完美,可单独旋转、单独伸缩以及旋转+伸缩三大模式中自如切换。5x3种自动基础模式和9x9种手动伸缩/旋转速率的组合,这一次网易是把私人定制的功能体验的淋漓尽致。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

不过1267g的重量+297.6*104.5*118.2mm体积确实有点大,单手有点难掌握。机身没有排气孔,进出没有泄气的操作有点使用bug。打理上也略显费事,无法拆卸硅胶清洗,无法外翻,用的次数有限。

价格过千元,个人感觉这APP互联应该要占了不小比例,有点溢价。其次打造元宇宙的概念,其实除了屏幕描述语,其他设计元素短缺与普通杯没太大区别,概念太大,实际擦边。

网易严选春风元系列智能电动飞机杯全自动伸缩旋转加热男性自慰器元力FUN新成人情趣用品飞机杯bei玩具989元京东去购买

AK S1飞机杯

这是啥?这是电吹风吗?入手这款AK-S1电动伸缩震动飞机杯是被这款的外观给吸引了,话说电吹风式的使用还是比较沉浸式的,都在头上使用电吹风,换个方位也舒爽,我要给设计师点赞了,^_^。

推荐指数:★★★☆

外观:★★★★☆

细节:★★★★

体验:★★☆

价格:599

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

电吹风的外观,那么加热也是这款产品的一大亮点,AK-S1加热很快,避免你等待的烦恼。纯白的配色,加上做工很考究,让这款私密产品摆放被人看见也不再尴尬。

900g的机身,不算太重,可单手操作启停、调速、切换模式等,快速38.5°加热与伸缩加快你的体验感。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

使用完可拆卸清洗,可开启加热烘干确实方便,也避免了异味与细菌滋生,使用寿命更长。

缺点也不少,伸缩有点打桩感,这也是很多产品的通病,震动功能没有太大感觉,还不如旋转来的舒爽。电吹风的把手,90°的抓握使用有点难受,位置别扭没有直来直往的设计舒服。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

拆洗软胶麻烦,因为有加热功能,所以黏连线材,拆卸很尴尬很怕搞断了电线。

价格便宜倒是真的,基本是电动飞机杯里的底价了,体验只能说初体验还可,想要更深度的体验,略有不足。

谜姬成人用品电玩飞机杯新品男全自动加热吮吸伸缩男生自慰神器打飞男人用阴茎按摩男性玩具私处快乐器便携式AK-S1男用飞机杯599元京东去购买

Easylive NO.6

紧随充电潮流?Easylive NO.6设计有点懒的感觉,说懒是因为自带充电底座,放入即可充,拿起即用。

当然作为私密物品,你不可能一直放置于桌面上。当日如果你是独具宅男,那就另当别论了。

推荐指数:★★★

外观:★★☆

细节:★★★☆

体验:★☆

价格:449

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

要说功能嘛,也是我最初选择的原因,最晃眼我的是3分钟加热和防霉抑菌(具体有没有无从考证)功能,毕竟选择飞机杯产品私密使用清洁后就习惯收纳起来,密封环境确实不卫生。

不过这底座,个人觉得很鸡肋,私密物品就改收藏起来收纳,多个底座在加杯体的体积,收纳和携带都麻烦,底座丢了就over了。

2022了,主流的几款飞机杯怎么选,老司机这样说

外观上纯黑+黄色线条,有点土气,还好造型上给了一些加分项,上小下粗,毕竟软胶在底部,软胶的设计上不走心,没有颗粒感和亲肤感,单手掌控力还可。

操控上有点鸡肋,触控在顶部,在使用时候老是有点找不到位置的感觉。

价格可接受,初体验,想性价比的,可以试试这款。

EasyLive电动飞机杯全自动吮吸伸缩加热震动自慰器男用倒模性玩具新成人情趣性用品NO6三代飞机杯bei星空灰449元京东去购买

最后总结:

好了,上面几款产品当前较主流的飞机杯推荐,产品不多,无法一一介绍。机友也从不同价位、特色功能都做了简单介绍,有压感触控(传感器)、APP控制的元宇宙产品、电吹风是的加热+伸缩、抗菌座充的便捷产品,有没有你的菜呢?

飞机杯虽好,可不要贪玩哦!用多了铁杵磨成针,最主要还伤身体呀,且行其珍惜吧。

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

TryFun 网易春风 男用飞机杯 蜜桃粉色

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯