虚测评 篇二百七十七:这一季的机甲师我最喜爱这个!小鲁班冰锋保护者

2022-08-03 10:16:27 5点赞 5收藏 4评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】小鲁班积木M38-B1151(冰锋保护者)

产品信息

项目 信息

颗粒数(pcs) 561

尺寸(长*宽*高,cm) 14.7 x 9 x 23.1

上市时间 2022年7月

美图展示

▼精修图片展示

前言

这一季的机甲师,都是非常漂亮的,之前看宣传图最喜欢红色的,但!拼完之后,我觉得这个白的才是最香的。

做完红色的光戟雅典娜和绿色的灭烬游击士了,就把这个白色的冰锋保护者也拼了吧!

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go!

盒照

▼561颗零件,盒子外观采用了镭射效果,看上去更加精美,送礼也不错。背后是细节展示等。下方有官方标注的成品尺寸:14.7 x 9 x 23.1cm。

内容物

▼从侧面推开盒子,两侧都有打胶,基本没法无损打开盒子。一共11包零件包。

一本说明书,首页是机甲的成品展示图,小鲁班的分包一直是我最爱的方式,完美步骤分包,就是1-11步骤,只用1号包零件就可以,完全不用打开其他,每天就玩一小包,适合没时间玩的你,当然,有部分步骤,你可以在说明书内看要采用两个号码零件包。

一张贴纸,印刷质感不错。

拼搭过程

▼拼装步骤简单明了,小孩子也能看说明书完成拼装。

非常简单就拼好,我都没怎么拍过程。

完成啦,撒花!

成品展示

▼成品360度展示

细节

▼这个冰锋保护者的头雕配色非常好,采用白色+深浅蓝的配色。正面的金色零件采用了喷镀工艺的零件,又加强了质感。背后有两个炮。但不能发射。大腿的设计我觉得新颖,中间空了一条缝,加强了肌肉感!

这一季的机甲师我最喜爱这个!小鲁班冰锋保护者

▼背后也基本用面板把所有的零件缺点封好,去颗粒化做得还成。

贴纸的效果很好,可以赞。

摆拍

▼上次有人问,这些宣传图上的动作是不是都能摆出,我来挑战一下所有的动作!

项目

体验感觉

外观

外观最均匀,最像人的,肌肉线条也有。

结构

结构紧实,站得稳,各关节可摆动。

质量

零件松紧合适,零件带M38标志。头雕不错。

电镀零件提升金属质感。

功能

静态摆放,上手把玩

拼装难易度偏易,看说明书即可完成。

电镀零件的金属效果,让拍照效果提升质感。

外观没有太多花巧装饰,更加像人了,配色非常好看。配合两把刀,还能正反拿刀,可走战士与刺客路线!
动作和外观我都非常喜欢,我平时玩游戏都是喜欢战士,不服就干,哈哈。当然,最常玩是法师射手之类,躲在背后输出的!
综上所述,我个人很喜欢这个的外观,我眼中此款产品是一个很棒的机甲产品。
(以上仅属我个人观点,不喜忽略即可)

以上就是今天的全部内容了

我们下期再见!

快乐小鲁班 小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩

快乐小鲁班 小鲁班白龙马齐天大圣机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1059 白龙马 龙玉战骑

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 积制模王系列 M38-B0836 宪法号风帆护卫舰

Sluban 快乐小鲁班 军事系列 M38-B0388 辽宁号航空母舰

快乐小鲁班 积木航空天地系列客机飞机益智力拼插积木男孩玩具6-12 民用航空机场积木

快乐小鲁班 国潮蓬莱仙阁拼插积木儿童成人益智拼装高难度古风建筑房子模型玩具男女孩小颗粒积木 广寒宫

Sluban 快乐小鲁班 哥斯拉2怪兽之王系列 M38-B0783 哥斯拉

Sluban 快乐小鲁班 M38-B1230 会说话的奶龙Pose积木手办

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1235 青龙机甲 青天王者

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1236 白虎机甲 白芒上将

小鲁班大童拼装积木玩具7-10岁特警车十岁拼图小学生男孩生日礼物

Sluban 快乐小鲁班 机动都市阿尔法系列 M38-B1150 巡游者-安全先锋