越运动,越快乐,NANK南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机体验

2022-08-21 18:05:50 0点赞 0收藏 0评论

相信不少在一线城市生活的年轻人普遍都会觉得生活节奏比较快,压力也稍比较大些,笔者也是从事着995或者996的工作,所以每逢有放松的碎片时间,往往都会习惯性地戴上耳机,将自己沉浸在专属的音乐空间;每当周末更会去跑步健身,耳机也是不能离身,这样可以更彻底地放松自己,而骨传导耳机便是我们跑步听音乐必备品之一了。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1358元京东去购买

在骨传导耳机行业中,深耕多年的NANK南卡俨然已成为了一个实力极强的品牌,专业运动防水、骨传导不入耳黑科技一直都是南卡的看家本领,而NANK南卡Runner Pro 3则是第三代高阶骨传导运动蓝牙耳机,上市半年一直受到大家的追捧,那么它究竟有多好?今天村民就一起来体验一下NANK南卡Runner Pro 3的表现!

红色包装,青春风格,镭射工艺。NANK南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机的包装是那种年轻,运动的感觉,有一股阳光男孩、女孩的感觉。

盒子的背面印有耳机的基础参数和制造商信息,方便我们快速了解。值得一提的是,南卡Runner Pro 3耳机获得了红点设计奖,在外观和使用上是获得了绝大多数设计师的认可。

南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机除了有这个十分亮眼的红色,还有一个沉稳的灰色,村民十分喜欢这个亮眼的红色,这对于我们90后,Z世代的年轻人来说更能凸显个性。同时,南卡还配备了磁吸充电线一条、说明书一本、硅胶耳塞一对。

海马造型,合金材质,舒适佩戴。南卡Runner Pro 3的机身经过了重新优化设计,经过工程师日日夜夜的努力,变化的地方还挺多,全新设计的海马造型,能使耳机更好地与耳朵贴合,做到舒适且稳定。一体成型式的钛合金骨架,不论扭曲弯折也不会变形,一系列的减重设计,使耳机的总重量仅为34g。

侧置按键,盲操上手,想听就听!南卡Runner Pro 3将耳机的开关按键独立设置在耳机的左单元上,实际操作的时候可以直接上手盲操,按一下就能暂停音乐或者接听电话。

重新设计的耳机曲线的确在佩戴的舒适上有所提升,就算村民的头围比较小,戴起来也比较稳定。

在小区跑了两圈步,动作大些的步伐,弹跳耳机也不会受到影响,十分稳固地贴合在耳骨边缘,较轻的重量是佩戴是最大的感觉,经过优化后的受力点和面积后,南卡Runner Pro 3跟带了个TWS耳机似的。

OT闭合防漏音,音乐高清又集中。骨传导耳机的漏音问题一直备受诟病,目前很多骨传导耳机的漏音情况都比较严重,很多品牌都处理得很一般,声音大了就像是个小音响,南卡Runner Pro 3经过了几次的迭代,在自家的声学实验室自研技术OT闭合降漏音3.0,实测体验,明显感到漏音少了一大半,只要不是最大音量,旁人还真听不出点啥。

AF全震指向性振子,定向传输好声音。南卡Runner Pro 3不漏音之余,更重要是将声音精准传输到颅腔中,有更好的正常表现。

在音质方面,南卡Runner Pro 3的音质毫不夸张是目前千元价位骨传导耳机的王者般存在,毕竟之前试过的2代Runner Pro已经相当出色了,全新的第3代升级音质,整体声场得到了提升,在AF全震指向性振子的加持下,在低频上的表现稍微更好了一些,有了些许现场感,跑起步来更带劲。

磁吸直触式充电,IPX8防水等级,无惧各种环境。为了提升耳机的防水性能,南卡Runner Pro 3延续Runner Pro 2的磁吸直触式充电,没有耳机机身的开孔,稳定又可靠。并且充电接口不仅仅只有充电功能的,并且耳机内置了16G内存,可以支持不连手机也可以播放WAV、FLAC、APE、MP3等全音乐格式的功能,十分适合运动极客们。

续航方面,南卡Runner Pro 3使用了最新的高通蓝牙5.2芯片,结合180mAh容量的电池,可以达到官方宣称的10小时续航,村民上周末带它出去露营两日,回到家还有20%的电量。不仅能满足运动,上班通勤,还能满足周日的外出游玩。

旗舰级耳机当然还是标配“NFC闪连”这种旗舰配置的,除了普通的蓝牙连接,只需轻轻将耳机和手机的NFC感应位置一碰,便即可连接使用,比蓝牙连接更方便。

小结:

最近出门,村民基本都是带着南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机,给村民更多的感受是日常性的,沉浸于日常的生活听过之中,它不碍事,不刻意,不强调。

我们常说专业问题,找专业人事,的确人各有所长,耳机不也是一样!运动听歌,骨传导运动耳机的确是很好的解决方案。站在千元价位旗舰级骨传导耳机的NANK南卡Runner Pro 3,在配置上那当然都是顶配,从荣获2022年红点设计大奖的外观到专利AF全震指向性振子的内外兼修,是优秀的使用体验基础。

最后,16G的内存空间看似没用,但当我们游泳,露营,长跑时,手机蓝牙不方便使用,这16G内存便是我们的救命稻草。