国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

2022-08-18 14:17:18 19点赞 45收藏 27评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《风来之国》(Eastward)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 55

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

作为一款国人游戏,《风来之国》可以说是RPG游戏的典范之作。虽然它采用了像素的画风,但依旧给我们提供了一段精彩的游戏体验,

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

游戏的故事,起源于一个居于地下的城镇。在那里,一个叫约翰的大叔,意外地唤醒了沉睡之中,具有着神奇力量的少女。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

于是一场伴随着欢笑与泪水的旅程开始了,在这个风来之国中,当人们面对着末世的种种考验,它需要您不断地做出明智的选择。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

游戏针对Switch的优化非常出色,即便是掌机模式也能够让您体验到游戏的全部乐趣。本次的价格非常的合适,如果没有首发购买,现在是一个好时机哦!

二、《蒸汽世界:大劫掠 终极版》(SteamWorld Heist:Ultimate Edition)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 62

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

《蒸汽世界:大劫掠》是笔者非常推荐小伙伴们体验的一款融合了射击与战棋风格的游戏。从3DS平台至今,它依旧能让人时不时地玩上一把。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

不过,从视觉的效果上来看,3DS要比当下的Switch好得多。如果小伙伴们还有上一代的主机,也许会对Switch版本多少有些失望。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

说回游戏,与其它射击类游戏不同,本作最大的特色就是可能利用子弹的反射等,来实现子弹路线的规划,来完成对敌人的攻击。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

游戏提供了众多的道具及庞大的武器库供小伙伴们体验,同时本作针对Switch的优化也非常出色,画面清晰帧数稳定,值得一试。

三、《疯狂伐木工》(Timberman)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 5

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

这是一款小游戏,同样也采用了像素的画质。相比于其它类型的游戏,它的游玩逻辑异常的简单,几乎不需要调到太多的脑细胞,

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

仅仅需要快速的反应便能够获得高分。它还提供了很多小伙伴们熟悉的形象。而这些形象则需要您随着游戏的深入来不断获得,

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

也正因为如此,《疯狂伐木工》才拥有了一种让人停不下来的魔力。同时,本作也支持多人竞技模式,很适合聚会时拿来消遣。

国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

本作针对Switch的优化非常出色,虽然没有中文是一种遗憾,但这点不足基本上不会对游戏体验造成太多的影响,价格不高,有金币或余额的可以冲了。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!国人RPG精品《风来之国》史低!及另外2款游戏好价!

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

195.55元起

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

99.9元起

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《超级马力欧 奥德赛》