继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

2022-08-13 15:28:37 47点赞 11收藏 18评论

禧玛诺作为骑行和钓具方面的顶尖牌子,可以说大名鼎鼎。因为禧玛诺的骑行鞋做的很适合东方脚,所以爱屋及乌,我也购入一双鞋垫试试看。

禧玛诺集团创立于1921年,总公司设立在日本大阪府。经历100年整的发展(1921-2021),其子公司遍布全球17个国家,成为一家以专业制造和销售自行车零件、钓鱼具、滑雪板和高尔夫用品的跨国集团公司。创始人:Shozaburo Shimano

禧玛诺鞋垫很具有辨识度的就是在大脚趾处的开孔,我猜是提高舒适度和缓震空间用的。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

鞋垫有有2/3长的加硬承托板,后跟处有黄色减震材料。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

足弓处有上翻,并且在脚掌中间,承托板有凹槽,起到加强筋的作用。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

足弓处有大块的黄色缓震泡棉。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

3D人体工程学造型,对于足弓和足跟都有很好的包裹能力。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

还是比较符合我足弓的弧度。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

鞋垫基本上符合我脚的形状,前掌宽度我感觉要是能再宽一点就好了。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

多密度的材料,前掌黑色材料硬度为50,承托板硬度达到了93,而黄色缓震材料硬度只有20.各种材料分工明确。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

用这双没有任何科技的鞋子试了一下。感觉鞋垫对提神脚感,增加足弓硬度方面有很大的提高。鞋子不会那么软趴趴,穿起来韧性好了很多。就是2/3长的支撑板在脚心出会有一点点硬的感觉,需要一定的时间来习惯。

继续玩运动小配件:SHIMANO禧玛诺鞋垫

日本直邮SHIMANO禧玛诺鞋垫万能运动鞋垫37码柔软舒适久站防痛259元天猫精选去购买

• 去买鞋垫,卖鞋垫的大爷一边给我装一边说:这鞋不便宜吧,得几百吧!我:不到三千吧!大爷一愣:那是不便宜,不过人啊,穿多贵的鞋,也不如有个好工作啊!我儿子在XXX上班,一年九万多呢!儿媳妇是村官呢,挣得也不少!我:对呀,大爷,啥也不如工作好,您儿子和媳妇太优秀了!我真羡慕! ​​​

• 居然还有硬度计!

• 鞋垫讲究还挺多

• 价格好贵。

• 鞋垫讲究还挺多不错支持加油

• 真的很不错,我也很喜欢

• 大品牌鞋垫就是好买买买

• 这鞋垫神了

• 这种鞋垫穿久了之后会不会变形很厉害?

• 禧玛诺居然还有鞋垫

• 居然还有鞋垫!!

• 配件 鞋垫 不错的选择啊,支持!

• 这是骑行鞋上用的鞋垫,鞋头的孔是通风孔,因为鞋底在对应的位置也有孔

• 好鞋垫还是很重要的

• 好家伙,高科技!!?

• 鞋垫,哈哈 我怎么想起有的美食博主做的调料,炖个鞋垫都好吃了

• 一看就舒服啊

• 颜值好高