阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

2022-08-11 10:14:09 13点赞 8收藏 4评论

提到独角兽,这只阳光彩虹小白马,很多人脑海中BGM可能会出现大张伟老师的神曲,但其实独角兽的神秘历史早在公元前就开始了。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

独角兽在传说中通常被描述成一种具有马身,头顶一只单角的动物,公元前398年,古希腊的史学家克特西亚斯在他的著作Indik中写道:“独角兽生活在印度的森林中,身材与马差不多大小,甚至更大。他们的身体雪白,头部呈深红色,有一双深蓝色的眼睛,前额正中长出一只角,约有半米长。”从此,独角兽这个神秘的形象便流传开来。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

传说它喜欢把头枕在纯洁少女的膝盖上入睡,因此猎人们往往用少女作为诱饵,趁机捕获它。它高贵,优雅,神秘,充满了魔力,是一种圣洁的动物。在许多西方魔幻类影视作品中,像是《哈利·波特》、《纳尼亚传奇》、《梅林传奇》等等,我们都能见到它洁白的身影。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享
关于独角兽雕像为数不多,今我们就为大家带来一款由开天工作室出品的「遇见-独角兽全身雕像」,此前开天工作室便与大英博物馆合作推出过两款独角兽题材的艺术雕像「胜利之角」与「梦之角」,白、铜两色,独角兽的角甚至还可以作为一只超华丽的锌合金的签字笔,品味加实用的设计款式,与今天我们要分享的独角兽动态全身像不同,感兴趣的朋友可以了解一下。

开天工作室x大英博物馆正版独角兽雕像1299元天猫精选去购买

遇见-独角兽的外箱为淡黄色,封面简单却不失优雅,线条勾勒的独角兽形象搭配绿植环绕花边,开天工作室LOGO隐于其中,底部还有CHANCE UNICORN(遇见-独角兽)的标识。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

山石造型的底座,独角兽本体,金色的角以及尾巴,几乎没什么分件,非常容易组装。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

产品整体尽显浪漫、气质、情调的法式古典格调,色彩越是简单,越能凸显产品的水准,“正所谓高级的食材只需简单的烹饪”就是这个道理吧。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

骨骼肌肉体态参考了真实的汗血宝马,脉络纹理清晰,让作品更加的逼真写实。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

马脸的阴影和色彩渐变处理非常到位。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

金色螺旋状的长角让其一下脱离普通的马,化身尊贵而稀有的独角兽,眼神深邃充满故事。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

小腿接近蹄子部分加入的棕黄色,前蹄抬起,动态十足。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

尾毛浓密而顺滑,凸显其健康的体魄。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

树脂材质非常适合山石的的刻画,棱角分名,石块和土粒的颜色分明。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

银色底座加入编织花纹点缀。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

整体造型跃动感十足,简约大气,非常适合作为欧式装修的家居装饰,价格适中适合收藏和赠礼。高约43.6cm,最宽处达29.2cm,目前已经进入补款发货阶段,暂无现货可购买,想入手的朋友可关注后续是否有现货售卖。

阳光彩虹小白马,开天工作室「遇见-独角兽全身雕像」开箱分享

开天工作室遇见-独角兽全身雕像家装书房桌面摆件商务送礼礼盒装699元(补款价格)官方定价1599元,超前预售价格更低天猫精选去购买

开天工作室x大英博物馆正版独角兽雕像

开天工作室x大英博物馆正版独角兽雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 遇见-独角兽全身雕像

【尾款】开天工作室 鬼灭之刃-我妻善逸 1/4 雕像 摆件 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 正版授权 龙珠Z 1/4沙鲁完全体 收藏雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 ×国家图书馆 圆明园十二兽首 铭心纯铜辰龙

开天工作室 罗其胜雕像雕塑小雅集《丽人行·馨香》艺术品古风手办 丽人行·馨香

儿童恐龙玩具套装仿真动物超大号塑胶模型三角龙小孩子霸王龙男孩 40件套恐龙.

KOITAKE 锦鲤拿趣 独行月球刚子手办【预售45天发货】

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

bilibili 哔哩哔哩 2022新品现货TAITO Vsinger洛天依泳装ver.景品 洛天依泳装 高约18cm

合金回力套装 环卫回力车6只装

合金回力套装 环卫回力车6只装

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 军事车合金回力6只装

风火轮狂野大脚车声光无敌猛兽套装汽车男孩越野攀爬玩具车 GYL13

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 工程回力车

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 救援回力车