促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

2022-07-24 20:05:37 0点赞 2收藏 0评论

很多时候现在用台灯,主要孩子在用,也就晚上放学回到家,做功课的时候会用到。不过这个时候一款优质的学习台灯非常重要,如果台灯问题多,不单单影响孩子学习,更会影响她的视力。

最近我得到了南卡护眼学习台灯L1评测机会,很高兴!因为可以给自己的孩子换台灯了,之前我就有打算换,没想到幸福来得这么突然,话不多说,一起来看看这款学习台灯是不是能达标。

看看南卡护眼学习台灯L1长什么样子

拿到这款产品我就急冲冲跑回了家,包装盒不算重,保护措施也做到位,运输过程中不用担心台灯会有损坏。

打开包装盒,南卡护眼学习台灯L1就展现在我面前,非常干练的样子,没有多余的点缀,是我喜欢的款型。摆放在家里任一角落,都还蛮合适的。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

南卡护眼学习台灯L1还能自由调节高度,可以升高80cm,适合各个角度照明。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

底座非常稳固,摆在桌子上,无需担心有不平现象。

南卡NANK护眼台灯学生学习专用国AA级儿童写作业床头书桌宿舍卧室阅读灯家用智能学习办公台灯云白色399元京东去购买

学习护眼真不赖

我孩子平常看书写字,之前用一款台灯,还算不错,不过用久了,电源线估计折来折去,有些接触不良。不知道南卡护眼学习台灯L1用久了,会不会也这样现象,只能慢慢观察。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

我们来看南卡护眼学习台灯L1, 采用了PE自适应智能调光,智能调整照明参数,避免了反光、眩光、重影现象的发生。还可以自动补偿光线,保障足够的亮度以及舒适的环境。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

我不知道其他小孩是不是会在床上看书,我小孩一般在睡觉前会看半个小时书,之前的台灯接触出了问题,一闪一闪的,所以也必须该换了。南卡护眼学习台灯L1放在床台柜上,刚刚好。伸缩的距离也适合。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

这里我想给其他家长们说说,如果平常小孩看书,用吊顶的灯,那真该注意了。一般在这样的灯光下看书,视力肯定会受到影响,建议换一个专门学习的台灯。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

南卡护眼学习台灯L1内置先进的光学传感器,可以实时监测到我所使用场景及环境亮度,如白天,这款台灯,会根据周边亮度,减弱光亮,晚上,周边慢慢变暗,南卡护眼学习台灯L1也会跟着提高亮度。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

南卡护眼学习台灯L1拥有99.3%接近太阳光,纳米级点散式导光技术加持,光照更柔和,接近太阳光,我认为对眼睛的保护会做到更好。

南卡护眼学习台灯L1光线柔和度提高了38%,三层漫射柔光,无眩光不刺眼。4000k暖白光更适合晨读的光。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

南卡采用Rg0无蓝光自然全光谱,为我们创造了更健康的光环境。补全了普通LED所缺少的那部分光波。增加短波绿光、长波红光、控制蓝光峰值。这里我们可以看到短波绿光能促使眼睛肌肉处在放松状态,减轻用眼疲劳。长波红光增加了色彩饱和度,使我们看到的物体色彩还原度提高。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

普通台灯Ra<80,而我今天评测南卡护眼学习台灯L1的Ra≥80.接近满分的高显色值,还原了物体最真实的色彩,还能激发孩子平常画画的艺术天赋。

这款学习台灯补全普通LED所缺少的那部分光波。增加长波红光、短波绿光,控制峰值,可见光波段联系续写,得到了更均衡光谱,带来更健康的光环境。

促使眼睛在放松状态,减轻用眼疲劳,南卡护眼学习台灯L1简评

南卡创新智能护眼算法系统加持,为我们书写提供了更适合的光照环境。这款台灯提升40%光照面积,也就是182cm²发光面,全桌面自然光更利于健康用眼。

南卡护眼学习台灯L1我使用时间不长,一些优点我也非常认可,99.3%接近太阳光,纳米级点散式导光技术,PE自适应智能调光,可以智能调整照明参数,Rg0无蓝光自然全光谱等等,更健康的用眼环境功不可没。所以我也借这个机会,把这款产品推荐给各位。

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0666 国AA级护眼台灯

七夕节礼物 闹钟熊猫镜像闹钟多功能镜面时钟可录音带声控USB小夜灯学生充电床头贪睡台钟 女生生日礼物 粉白

IKEA宜家SOLBO斯诺博台灯儿童夜灯睡眠灯猫头鹰可爱童趣卧室 白色猫头鹰23cm

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 国AA级护眼台灯学生儿童学习卧室阅读智能入座感应调节无蓝光危害 轩志白色-8.1W-国AA级照度

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PONY 波尼 LED充插护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

BeiGong 贝工 led台灯护眼 书桌大学生宿舍插电式学习工作灯 儿童卧室家用阅读灯 触控调光

OPPLE 欧普照明 元睿2pro系列 MT-HY03T-157 国AA级护眼台灯 16W 深灰色

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66140 小雅LED充插台灯 皓月白

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

EYESPRO 孩视宝 OH26-P 护眼钢琴台灯

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

京东京造 星远系列 JZ-02W 国AA级护眼台灯

雷士照明(NVC) 酷毙灯LED台灯大学生宿舍神器磁吸酷毙灯寝室书桌阅读灯管台灯屏幕挂灯USB插口 30cm调光调色+1.5m线长

小光同学 AR智能投影台灯 白色

小光同学 AR智能投影台灯 白色

四序声 智能语音台灯系列 T8 国A级护眼台灯 白色

四序声 智能语音台灯系列 T8 国A级护眼台灯 白色

Panasonic 松下 致焰 HHLT0558W 国AA级护眼台灯 白色

京东 NANK 南卡 L1 智能台灯 白色