花小钱办大事——中年男人的七夕好礼

2022-07-24 21:37:56 25点赞 20收藏 22评论

其实中年男人挺不容易的,上有老人需要照顾,下有小孩需要抚养教育,事业也正处于上升期的关键通道,房贷可能还没有还完,有的还有车贷,所有的压力叠加起来,确实有点儿喘不过来气。

马上就是七夕了,既然刷到这篇文章,女同胞们一定要认真看,男同胞们看完还要转发给自己的爱人看看。

给家里中年男人送七夕礼物的好处

1、可能会被感动的鼻涕眼泪一把,主动承包做饭、洗衣等家务劳动

2、感受到浓浓的亲情和爱情,会更加顾家,更加顾及你的感受

3、可能会主动戒掉一下不好的习惯或者爱好,比如抽烟、酗酒、打麻将等

4、能让家庭关系更加和谐,不光是女人需要宠,只要是个人,都会希望被宠着

5、可能会回赠给你更大的惊喜

所以给中年男人送七夕礼物还是好处多多的。

当然也有不识宠的,那咱也就不惯着他了。

中年男人七夕礼物内参

1、渔具

喜欢钓鱼的男人,一般都不会太坏,沉迷的除外(钓鱼钓到影响工作和生活的)。

钓鱼作为一项休闲运动,是非常解压的。

在青山绿之间,挥舞着鱼竿,与水中的鱼儿斗智斗勇,时而专注,时而奔放。中鱼带来的喜悦(尤其大鱼),能让所有爱钓鱼的人肾上腺素飙升,其快乐是无法用文字来描述的。

所以,如果你家的中年男人每个月去钓两次鱼,一般不超过四次,那么你就宽容大度的让他去把!至少比打麻将、喝大酒、鬼混等不良嗜好强了百倍。

如果你情商再高一点,还能送他些渔具,他能把你举在头顶供起来。

鱼竿就是个不错的选择,他可能会由于几根鱼竿,但你送的这根,他一定会爱不释手。

汉鼎鱼竿超轻超硬28调钓鱼竿鲫鲤鱼杆台钓竿黑坑碳素巨鲤三代手杆269元天猫精选去购买

这款汉鼎的鱼竿是好友推荐的,我们经常一起钓鱼,前段时间5.4m的鱼竿被大鱼拉断了,非常懊恼,还不容易上钩的大鱼,就这样跑掉了。

后来他给我推荐了这款,我台钓一直习惯用5.4m的杆子,所以买的也是5.4m的。

入手非常轻,只有140多克,不到3两重,重心非常靠后,做钓和抽频率都非常的顺手。

鱼获鱼获

照片里面那条快有钓箱长的大鲤鱼就是这根鱼竿搞定的。

连球钓箱2022新款超轻钓鱼箱新型多功能鱼箱2021垂钓台钓可坐40升568元天猫精选去购买

如果你家的中年男人舍不得(或者零花钱不够),还在领着水桶钓鱼,那么趁着七夕送他一个钓箱吧!他可能会激动的把你抱起来转圈圈!

对于一个钓鱼爱好者来说,尤其是台钓,钓箱和钓椅一般是二选一的。

我比较喜欢钓箱,因为能装,看起来也比较专业(拉风)。

去的时候,钓箱里面可以装各种饵料、鱼护、线组、鱼漂等配件和杂物。

回来的时候装上水,还能养鱼,保证回家的路上鱼不会挂掉。

这款连球的钓箱坚固耐用(有可能用到他退休),配件齐全(炮台架、饵料盘架、鱼护架、伞架、灯架等等一应俱全),还赠送了拉饵盘和收纳盒,而且所有配件的设计都是免安装的,一插一拧即可。

连球钓箱连球钓箱

至于其他的一些零七碎八、价格也不高的零配件,还是给点儿零花钱让他自己去买吧,你买回来的多半不和他的心意。

2、茶具or茶叶

如果你家的中年男人爱喝茶,那么也可以送给他一套茶具、一个茶杯或者一桶茶叶。

喝茶的好处就不用多说了吧!

工作加班的时候,喝茶能提神醒脑;谈业务的时候,喝点茶可有效的拉近双方的距离;至于其他的一些功效,听听就行了,也别太当真。

唐丰功夫茶具套装家用整套自动石磨流水茶盘陶瓷茶杯茶壶办公会客现代简约茶台云帆茶盘+兔毫建盏B配件598元京东去购买

家里的茶几上,或者他办公室的茶几上,摆上这么一套,得空泡上一壶功夫茶,别提有多惬意了!

关于茶叶,我也可以分享几个我比较爱喝的口粮茶,供大家参考。

御一龙(YULONG)荒山野茶老枞小种红茶茶叶2022年新茶春茶野茶50克/罐88元京东去购买

遇到这款茶叶是因为众测,因为要交报告,所以泡茶、品茶、观茶都比较细致,虽然800+的斤单价定义为口粮茶,引起了很多争议,但我个人觉得这还是很不错的一款口粮茶。

每天3-4克,算下来也就是五六块钱,比可乐贵一点,又比好多饮料便宜,弄个茶水分离杯,差不多也能喝一天。

凤牌红茶茶叶云南凤庆滇红茶经典58特级工夫茶中华老字号特级浓香型口粮茶红茶茶叶袋装380g200元京东去购买

说起凤牌滇红经典58,爱喝茶的朋友们一定都很熟悉。

大众口粮红茶之王,颜色红亮,口感醇厚,回甘明显,价格亲民,这是我给他的标签。

前段时间茶叶喝完了,正打算买茶叶,正好同时问我什么茶叶好喝,我就顺势给他推荐了这款,没过几天他就买回来了。嗯,又能白嫖一段时间了,机智的我还顺手买了个茶水分离杯,专门喝他的红茶。

富光圆趣花茶杯男女士茶水分离杯子双层办公泡茶玻璃杯带把非保温杯具高硼硅材质耐高温可加热水杯26.9元京东去购买

打算给他送滇红的,可以在买个这种茶水分离的杯子,一定能把那个中年男人感动的热泪盈眶。

绿满堂太平猴魁绿茶茶叶2022新茶头采特级手工捏尖兰香型安徽黄山原产地50克玻璃瓶装88元京东去购买

前面推荐的两款都是红茶,其实夏天还是比较适合喝绿茶的,这款太平猴魁也是粘张大妈的光,众测来的。

不得不说,张大妈的“小值子”们的选品能力还是真的不错,把性价比拿捏的死死的。

这款太平猴魁是透明玻璃瓶装的,比较显档次,喝起来也非常不错,感兴趣的可以点进链接看一下,或者关注我以后,移步去看看我的晒物,有专门写这款太平猴魁的晒物。也是比较值得推荐的。

喝太平猴魁最好用深一点的透明玻璃保温杯,可以一边欣赏茶叶的姿态,一边品茗。巴适滴很!

富光正泰双层玻璃杯大容量商务茶水分离泡茶杯男女双层耐热办公礼盒装水杯子黑色320ML65.9元京东去购买

玻璃茶杯的价格也不算贵,可以连茶叶带杯子,买一套送给那个中年男人,让他感受到你加倍的爱。

七夕节还是准备一份礼物给那个中年男人吧!

几百块钱,把家里那个可爱的中年男人安排的妥妥的,乖乖听话一直到明年七夕!

最后祝所有的中年夫妻,生活幸福,家庭美满,都能像过的像好兄弟一样!