我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

2022-07-06 17:41:29 41点赞 19收藏 68评论

Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又见面了!

上周和闺蜜聚餐的时候,母胎单身28年刚恋爱的大学同学问我,马上就是她男朋友的生日,发愁送什么礼物,问我有没有什么建议。掐指一算,我和队友认识五年半,结婚四年半,儿子两岁半,这5年多的时光里好像也送过不少礼物。

放一张浪漫的照片怀个旧,苦涩 放一张浪漫的照片怀个旧,苦涩

我们现在的生活是上有老,下有小,中间200多万的房贷,作为程序员的家属,我不得不说队友还蛮经济适用的,几乎不怎么花钱。虽然我不会刻意在一些节日给他送礼物,但也会偷偷留意他的需求,观察他的喜好,在寻常的日子里准备一些小惊喜。毕竟惊喜不仅仅专属女生,30+的大男孩也值得拥有呢

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

今天的礼物清单排名不分先后,想到哪个写哪个,如果对大家有所帮助就更好了~

衣服鞋包类

在认识队友之前,我也和很多人一样,对于程序员的刻板印象就是格子衬衣+眼镜+双肩包,不过他不是这个【形象】,刚认识他的时候他是清一色的运动装,和他在一起后,我尝试慢慢更换他的穿衣风格,虽然个人很喜欢他着正装,但他不太喜欢,觉得有所束缚,也就放弃了。

卡宾男装

最近一次给他买衣服是6月初的时候,正好到了夏天换季就为他挑选了2套衣服,衣服购于线下卡宾店,2套一起1900多,线上会稍微便宜点,个人总体还是比较满意的。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

第一套是字母刺绣T搭配牛仔短裤,男生的T基本都是黑白灰三色,所以这次特意为他选了果灰色,微阔的落肩版型加上胸前的英文刺绣装饰还蛮潮酷的,裤子选了白色的直筒牛仔短裤,风格偏日系工装风,搭配其他的T也蛮合适的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这一套衣服搭小白鞋会更好看,不过队友脚背比较厚,脚掌较宽,穿小白鞋容易挤到磨脚不舒服,所以他一般都是穿老爹鞋或者运动鞋了

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

商场同款卡宾男装字母刺绣T恤2022夏新款纯棉短袖宽松H3222132073299元天猫精选去购买商场同款卡宾男装宽松直筒牛仔短裤夏季新款休闲织唛Y3222117034559元天猫精选去购买

第二套是印花衬衫+纯色T搭配明线休闲短裤,因为队友大部分时间都是在办公室,所以里面加件T的话不容易着凉,也可以添加几分时尚感。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

浅灰色的衬衫是天丝棉的材质,在店里试穿的时候我就摸过,手感非常清爽柔和,唯一不足的是容易褶皱,穿着前最好熨烫一下,衬衣背面的字母印花也是一大亮点

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

短裤是明线设计,破除了些许单调的沉闷感,这一身我个人觉得还是比较减龄有少年感的,hhh,符合我的审美

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门

商场同款卡宾都市男装印花衬衫2022夏新款宽松短袖潮W2222111002499元天猫精选去购买商场同款卡宾男装明线休闲裤2022夏新款潮流运动短裤Y3222128015499元天猫精选去购买

斯凯奇老爹鞋

以前队友买的多数是耐克、阿迪的运动鞋,这两年有了娃,他渐渐地在放低对物欲的要求,鞋子基本买的都是李宁、斯凯奇的,日常穿着率最高的也是斯凯奇的老爹鞋,而且我们经常都是买情侣款,价格不贵,但是穿着很舒服,耐穿也比较白搭~

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

Skechers斯凯奇情侣款网面透气时尚低帮休闲运动鞋894044WMT白色/薄荷色(男款)42399元京东去购买

地平线8号双肩包

其实队友以前很少用双肩包,只有偶尔出差的时候会用到,几年前有送过他一个新秀丽的背包,但是前年去珠海出差的时候落酒店了。这一款地平线8号的双肩包是我看站内很多大佬都有在晒,随口问了句队友觉得咋样,他说还行,我就狗东一键下单为他安排上了。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

除了外出游玩、出差时会用到外,这款包包也经常会被他当做奶爸包使用,总得来说这款包包的使用率还是挺高的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

很喜欢它磁吸扣的开合方式,只需要轻轻一拉一提就开了,即便单手操作也没有任何问题

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

20L的大容量,放笔记本、键鼠、衣服等物品绰绰有余,包包的内腔还设计有多个大小不一的分区,方便收纳及物品拿取。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

背包的左右都设计了侧边带,可以放置一些水杯、雨伞等需要随手拿取的东西,扎边相当的结实,实测承重能力也是非常的不错

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这款背包采用了一体成型冷压后背,提供强支撑性的同时,还有良好的透气性,现在武汉动不动都36℃,即便夏天久背也不会闷热

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

S形的肩带设计符合人体工程学,兼顾不同体型,肩带还使用了高回弹的EVA填充,可有效减轻肩膀负重,背着奔波一整天也不会感到累。如果你的队友有双肩包的使用需求,这款背包还是比较推荐的。另外,这款也有mini号,适合女生,如果想背情侣款的话,也可以安排一波~

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

地平线8号(LEVEL8)时尚休闲双肩包15.6英寸笔记本电脑包男女通勤背包MOMENT系列旅行包暮色黑899元京东去购买

数码产品类

摩米士透明车载手机支架磁吸充电器

以前队友车里的手机支架一直用的是拼夕夕十几块的那种,这几年陆续坏了几个了,因为我自己用的是摩米士的手机支架,所以这次父亲节前夕我为他安排了摩米士的新品透明车载手机支架磁吸充电器。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

铝合金+玻璃的材质,仅80g、8mm的纤薄机身,赛博朋克风,科技感满满,外观完全长在了队友的审美上,他甚是喜欢

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

卡扣可以牢牢地卡在出风口,配合支架下方的三角设计,三点受力更为稳固。日常使用急刹时十分稳固,可轻松应对各种复杂路况,完全不用担心手机会掉落

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

支架支持前后翻转+360°旋转,可以随时切换不同的视角,如果只是调整手机角度,也可以直接转动手机,不管转到横屏还是竖屏,还是你想要的任何角度,都是贴的稳稳的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

当拨动支架左侧的无线充电按键时,就能一键开启无线充电功能;当不需要充电时,也可以关闭充电开关,仅用于固定手机和导航,这个设计还是考虑得蛮周到的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

在金属磁吸模组的加持下,它对Magsafe全系iPhone手机高度兼容,自身充电功率高达15W(iPhone使用第三方无线充电器目前仅支持7.5W),可保证手机长效导航不断电,开车无需再有电量焦虑

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

MOMAX摩米士透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器278元天猫精选去购买

PITAKA三合一多功能无线充

如果你的对象是资深的苹果党,那他肯定是iPhone、AirPods和Apple Watch都齐活了,如果不知道送啥礼物,不妨给他安排PITAKA的三合一多功能无线充,让他的三件套可以同时充电,又酷又实用。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这款多功能无线充它的充电模组是可以拆解的,磁吸模块拆卸下来后可以单独作为磁吸无线充电宝使用,磁吸无线充电宝它拥有4000mAh的容量,实际使用时磁力的强度恰到好处,既能牢牢吸住手机,也不会因为磁力太强导致难以取下

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

另外作为充电底座使用时可提供7.5W无线充电,而作为充电宝使用时可提供5W无线充电。给手表充电的模组也可以拆下来单独用,这块模组还有得到苹果MFI认证,兼容性非常好,外出/差旅带着贼方便

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

多功能除无线充除了很好的给桌面做减法外,日常使用也很便利,它的充电座呈45°倾斜角,这样在办公时也可以直视手机屏幕,不会漏掉任何一条推送信息

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

特别有意思的是它的底部是一个可以360度旋转的圆形底座,转动时会发出“哒哒”的声音,十分带感,工作累了的时候转动一下,挺解压的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

pitakaMagEZSlider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架三合一无线充电器1129元京东去购买

PITAKA芳纶纤维手机壳

如果小姐姐们想入上面那款多功能无线充的话个人建议还可以一道安排PITAKA芳纶纤维的手机壳,这款手机壳虽然价格颇高,但不得不说触感真的超级细腻。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

芳纶纤维的材质,有点类似皮质的手感,防滑性max,而且不易沾染指纹,手指划过外壳可以感受到略微凹凸的黑蓝斜纹

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

同时它还支持MagSafe磁吸,直接把手机壳吸到无线充上都可以,完全不需要考虑戴上了手机壳以后影响无线充电

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

整个手机壳没有一点毛刺感,质感满满,辨识度高,超级轻薄,戴了像没戴一样。半包式的设计,保留了原按键的手感。并且摄像头的边缘有一圈凸起,能很好地保护摄像头,除了贵其他真的没毛病

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

pitakaPITAKA可适用苹果iPhone凯夫拉碳纤维半包MagSafe磁吸手机壳超薄保护套黑蓝斜纹iPhone13ProMax389元京东去购买

惠普显示器

因为队友除了Android外,还负责一部分的iOS开发,家里的那台Mac虽然性能上还可以满足使用需求,但屏幕着实太小,极大地影响了工作效率,所以这次618我帮他添置了这一台惠普的显示器。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

它的屏幕比例是标准的16:9,尺寸为27英寸,采用了2.75mm三边微边,屏幕占比达91%,可以提供更大的视野,整个屏幕没有啥多余的元素设计,机身至薄处仅3.2mm,配上镂空的支架,简单利落,摆放起来稳固的同时也不怎么占地

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

接口方面,这款显示器提供了两个HDMI接口和一个DP接口,可以连接掌机、游戏主机、电脑等,日常游戏、办公还是比较够用的,比较遗憾的是没有内置音响

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

显示器最高可以支持QHD (2560 x 1440)分辨率,最大可视角度为178°,支持99%sRGB色域,无论是浏览图片还是观看电影,屏幕都能表现出丰富的色彩

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

在护眼方面,这款显示器有硬件过滤蓝光技术,在保证颜色不发生偏移的情况减少29%的蓝光输出,因为截止目前才用了2周多,效果尚不明显,待日后再跟大家做详细反馈吧

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

惠普(HP)27英寸2K高清99%sRGB75Hz三边微边超薄机身物理防蓝光电脑显示器M27FQ(带HDMI线)1699元京东去购买

魔浪HiFiPods蓝牙耳机

蓝牙耳机现在已经成为大部分男生的基础配置,实用性非常强,如果你不太想选择常见的一些品牌,那么魔浪出品的这款真无线蓝牙耳机绝对可以选择。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这款魔浪HiFiPods蓝牙耳机造型很独特,第一眼看到耳机真容时队友调侃外观像两颗腰果,腔体外侧为黑色打底,表面是银白色的蜂窝纹路,科技感满满,带上十分吸睛

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

HiFiPods配备的是圈铁组合单元,虽然看起来略显笨重,但单只耳机仅有5.5g左右

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

佩戴特别舒服,值得一提的是小体积的耳机里还堆积了喇叭、电池、主板、麦克风四个PCB,可以让声音更加饱满。音质及降噪能力更是没话说,如果你的对象也需要一款音质好的真无线蓝牙耳机,并且是千元左右的预算,那么不妨试试这款魔浪HiFiPods

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

魔浪fiitiiHiFiPods蓝牙耳机ANC主动降噪高端音质真无线运动耳机防汗防水游戏耳机一圈二铁1199元京东去购买

生活日用类

博朗剃须刀

相信几乎所有妹子都送过对象剃须刀吧,我也不例外,这款博朗5系5030s剃须刀是我前年给队友买的,用了2年多到现在都没有出现任何问题。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

它配备的是三刀一体的剃须系统,搭配八向活动刀头,横着、竖着、反着都可以,灵活的刀头连难剃的位置都可以兼顾到

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

并且据队友反馈,用它完全不会像普通的剃须刀一样,别扭的像是一个刀片在脸上强行切割,相对比较温和。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

剃须刀整机都是德国进口,全身都可以水洗,洗澡淋浴的时候也可以使用。它相对还是很经用的,充一次电可以用一个多月,并且充电效率也高,不到一个小时候就可以冲满电了

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门:

博朗(Braun)剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀德国进口三刀头5系5030S父亲节礼物生日礼物男黑色559元京东去购买

蔻驰钱包

都说男士有三宝:手表,钱包和皮带男士钱包算是男生必备的物件之一了,不过随着现在支付习惯的变更,大家出门带钱包的几率也越来越少了。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这款钱包应该是我和队友刚在一起没多久我送给他的,他杂七杂八的卡比较多,所以当时就为他安排了这款蔻驰的男士短款钱包,样子中规中矩谈不上多好看,但是也不至于丑吧,加一起有10个卡层,可以随意放置银行卡、身份证、医保卡啥的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

新增的卡槽有一个透明层,可以放置2人的合照或者你的照片,这样他每看一次就能多想起你一次,个人觉得钱包挺适合谈恋爱的时候送呢~蔻驰也是我比较喜欢的一个品牌,比较耐用,现在几年了都还完好,虽然现在日常用的机会较少,但是平时收纳物件或者差旅还是挺方便的

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门

送男友蔻驰COACH男士C字短款钱包F74993炭灰色860元京东去购买

GENTLE MONSTER墨镜

作为火炉的大武汉,春夏开车不戴墨镜完全不行,第一次给队友买墨镜还是我们刚在一起没多久的时候,那会我也没啥送礼经验,去暴龙给他挑了一款墨镜,虽然不贵但他还是很喜欢的,一戴就是几年。

去年我自己入了GM的墨镜,个人还是挺喜欢的,但给队友试戴后发现他戴比我戴更好看,于是我就顺理成章的送给他了,然后“趁机”也给自己换了新。

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

这款Frida它是Oversize的方形墨镜,镜框正面145mm,镜片的宽度是64mm,高度52mm,外观相对比较中性硬朗,男生女生都可以戴,除了日常实用性外还比较适合凹造型

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物

镜面两侧镶嵌细长金属装饰钉,前框上下两端做了笔直、平行的切割处理,整体造型比较挺括。戴上后挡脸的效果很好,圆脸、椭圆脸、大方脸、菱形脸都还可以,属于不挑脸型的那种,女生把它支棱在头上做装饰也很cool

我的男孩我来宠!盘点送给老公的实用礼物 产品传送门

FRIDA板材时尚方形oversize墨镜太阳镜男女同款GENTLEMONSTER011900元京东去购买

好了,以上就是今天的所有分享内容了,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

送男友蔻驰COACH男士C字短款钱包F74993炭灰色

送男友蔻驰COACH男士C字短款钱包F74993炭灰色

卡宾男装 冰氧酷凉感T恤2024夏竹子刺绣短袖上衣时尚通勤B 煤黑色01 56

卡宾男装 冰氧酷凉感T恤2024夏竹子刺绣短袖上衣时尚通勤B 煤黑色01 48

卡宾男装 冰氧酷凉感T恤2024夏竹子刺绣短袖上衣时尚通勤B 卡其色35 52

卡宾男装 冰氧酷凉感T恤2024夏竹子刺绣短袖上衣时尚通勤B 煤黑色01 54

卡宾男装 冰氧酷凉感T恤2024夏竹子刺绣短袖上衣时尚通勤B 卡其色35 56

【雅钻系列】秋季男士棉服梭织裥棉外套舒适保暖

【雅钻系列】秋季男士棉服梭织裥棉外套舒适保暖

斯凯奇(Skechers)男子休闲长裤L224M036 淡灰色/00PD M

斯凯奇(Skechers)男子休闲长裤L224M036 碳黑/0018 XL

Cabbeen 卡宾 男士T恤

卡宾男装 索罗那凉感T恤2024夏cityboy印花短袖上衣装A 漂白色02 52

卡宾男装 冰氧吧牛仔裤2024夏破洞小脚裤舒适长裤潮流百搭J 蔚蓝色47 33

卡宾男装 索罗那凉感T恤2024夏cityboy印花短袖上衣装A 漂白色02 50

卡宾男装 索罗那凉感T恤2024夏像素风十字绣短袖上衣潮流A 煤黑色01 46

Cabbeen 卡宾 男士T恤

天猫精选 momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载无线手机充电导航支架360°旋转快充