什么都能Show 篇四:分享桌面好物, Lofree洛斐蕉点桌面风扇+单杯托,一切皆可有范儿

2022-06-29 07:00:00 1点赞 1收藏 2评论

每年夏天都难逃酷暑,小时候的家里没有电扇,夏天是被长辈们的蒲扇一点点扇走的。长大一点就是房顶上的三叶吊扇陪我们过夏,我们长大了,这些风扇也老的吱吱呀呀。现在虽然有空调可以解一时的燥热,但是吹久了冷气总会觉得浑身不舒服。

夏天里捧一杯茶,吹着电扇徐徐的凉风,是件比吹空调更舒服的事。现在就和大家分享我最近入手的一些Lofree洛斐桌面好物。Lofree洛斐的有范儿s桌面风扇已经推出了清凉半夏、奶茶、骑士几种配色,现在全新的蕉点配色给Lofree洛斐的休闲2㎡又添了特别的味道。

Lofree洛斐很擅长在现代的电子产品里融入复古的年代风格,这台有范儿s桌面风扇好像一下子就能把记忆拉回到几十年前父辈们那一代。有些东西可以一直流淌在记忆里,随着时间的发酵味道越来越醇厚。

蕉点配色采用了醒目的橙黄色,前后通透的金属网罩做了黑化处理,圆润的外观让风扇充满了质感。Lofree洛斐的每一件产品其实都能拿来做漂亮的摆件,放在那里只是静静地看着就会从心里散发出非常舒服的感觉。

Lofree洛斐的这台风扇体型其实很小巧,180.5mm×165.5mm×249mm的身材,840g的重量,通过旁边Lofree洛斐68键小翘键盘就能对比出它有多大。

风扇用久了都会积灰,不过这款风扇打理起来是很方便的,前网罩可以很方便地拆卸,清理内部变得很轻松。Lofree洛斐的设计师给风扇加入了香薰功能,拧下网罩中间圆锥形的前盖可以给棉片加入精油,随着风扇的运转把香薰的味道吹散开。夏天里的蚊虫比较多,可以利用风扇的这个功能加入药剂驱散蚊虫。

风扇不仅在外形上做了复古,就连操控也向复古的方式看齐。最右侧的按钮是风扇的电源开关,按动按钮可以开闭风扇。旋转左侧的旋钮可以调节风量大小,按下旋钮可以调节风扇摆头的角度,可以在45°、90°和120°直接循环切换。

风扇的俯仰角度也是可以调节的,而且调节方法也是简单到了极致---凭喜好,全手动,上下35°固定随意固定角度。作为桌面风扇必须要足够安静才行,这款风扇采用了低噪音电机,声音可以低到30db,比起冰箱的嗡嗡声还要小。

风扇内置了锂电池,不用再被线缆束缚,移动性比起落地扇要方便太多了。4000mAh的电池在中等风速下可以提供约8小时的续航,不论是在户外还是居家使用都不用担心供电的问题。

这个夏天除了有范儿s桌面风扇以外,Lofree洛斐的边角置物套装单杯托也是既好看又实用的桌面好物。

以往喝水的时候习惯把水杯放在桌面,即使再小心也有马失前蹄的时候,几次打翻杯子都差点儿毁掉一片电子产品。Lofree洛斐的这套单杯托采用了实打实的金属材料,托架使用金属丝焊接,G字夹使用了加厚的锌合金,保证了加持的稳固性。金属件的表面都使用环保金属漆做了喷涂处理,提升颜值的同时还延长了使用寿命。

有了这套单杯托杯子就有了自己的专属区,除了可以随手放置杯子以外,还可以放一些小玩意儿,就在手边,取用很方便。

和杯托一起入手的还有Lofree洛斐的陶瓷杯,没有握把的杯身很适合放置在杯托里。

Lofree洛斐的设计师很善于发掘生活里的小细节,像风扇、杯托这些不起眼的东西通常是很难吸引人们注意力的,但是在Lofree洛斐设计师的眼里除了实用外,万物皆可有范儿。