齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

2022-06-28 14:17:22 1点赞 0收藏 0评论

前言

随着人们对口腔健康的重视度不断提升,近年来冲牙器受到了越来越多人群的关注,其原理就是利用高压水流产生的极细水线对牙龈、牙缝等难以清理的食物残渣进行精细化的清洁,还可以有效清除牙齿表面的牙菌斑,为我们的口腔带来更好的清洁效果,而今天要为大家带来的这款OcareLink智能家庭款冲牙器,这是一款适合家庭使用,同时专业性非常强,性价比非常高的口腔牙齿护理产品,让我们不需要去口腔医院,自己在家就可以洗牙、冲牙,下面就让我们一起体验下这款冲牙器。

开箱

包装方面,OcareLink智能家庭款冲牙器外包装十分的简约清新,包装正面可以看到产品的实物图,左上角是厂家的中英文LOGO,右下角是此款冲牙器的型号。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

包装盒的背面为我们详细地介绍了冲牙器的主要特点功能,最新的脉冲水流技术、独立式600ML的超大水箱、冲牙器材质的介绍、一共有十个档位的选择和手柄开关的设计。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

在包装盒的两个侧面,还细心地为我们介绍了什么样的口腔人群就选择哪一个档位来进行冲牙,以及每个喷嘴的具体作用。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

打开包装可以看到,OcareLink智能家庭款冲牙器的所有配件,分别是:OcareLink冲牙器主机、7个喷嘴、充电电源、和一份使用说明书。

细节体验

OcareLink冲牙器主机部位采用了素雅的象牙白机身设计,左侧的水箱为磨砂透明设计,右边则是独立手柄,其整机的尺寸还是十分小巧的,放在漱口台上不会占有太多的空间。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

水箱采用的是独立可拆式设计,这样的设计不仅更方便加水,同时还方便清洗,避免细菌滋生,主机积水等问题,600ML的超大容量加满就可以满足一次冲压的需求,无需中途再添加水。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

OcareLink冲牙器一共有十个档位选择,可以适合不同人群的冲压选择,1-2档适合重度牙齿 敏感以及初次使用者体验、3-4档适合儿童以及重度牙齿敏感的人群,5-6档适合老人和轻度牙齿敏感人群使用,7-8档适合日常的饭后清洁,9-10档是最猛的,适合深度清洁使用。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

右侧的手柄区,上面螺纹处是安装喷嘴的,只需按一下旁边的按键,喷嘴就会自动弹出,更换也非常的方便,中间的则是按键则是启动的开关。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

手柄设计有独立的支架,卡扣刚好可以牢固地夹住手柄,螺旋弹簧状的手柄线都是采用的进口材质,具有不错的弹性,同时不会缠绕,收纳很方便,十分人的性化。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

底部的四周分别有4个吸盘脚垫,可以吸附在卫生间的台面上,防止滑动。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

OcareLink冲牙器的电源接口在底部的左边,功率为18W,接口处分别有上、中、下3个线槽,可以根据我们摆放的位置来调整电源线的走向。

使用体验

冲牙器主要是用于饭后清洁牙齿、牙缝、牙洞等处的细小食物残余,我们在每次刷牙漱口后,口腔中还可能存在着细小的食物残余,长久以往,残余的食物就是滋生细菌,从而易引发一些口腔类问题。在使用冲牙器前,首先取下水箱,装满清水

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

按照自己的使用需求,装入合适的喷嘴,只需将喷嘴对准手柄插口处,向下一压,就固定好了,冲洗口腔完成后,只需按一下旁边的按键,就会自动弹出。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

喷嘴支持360度的旋转,手柄上方的螺纹处可以随着我们在冲洗口腔时的方位,调整喷嘴头喷射的方向,更全面的清洁口腔。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

OcareLink冲牙器采用的是第五代脉冲水流技术,电机也升级为直流变频,不仅性能得到了提升,同时水压的输出也更加的持久稳定,每分钟1700-1900次的脉冲水流,是对强力洁齿能力的保证,搭配创新喷嘴微泡技术,0.65mm的聚焦水柱,可以精准的直击牙缝的死角,特别是针对牙齿表面的牙菌斑,可以在3.5秒内快速去除,去除率达到了99.8%,为了验证冲牙器的力度,我打开冲牙器,对准乳胶墙面,没想到墙上的涂料表面就被轻易的冲洗掉了,甚至可以清洗到最里面的水泥墙面,真的非常厉害。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

水压既然这么猛,那么会不会伤害我们的牙齿和牙龈,我想这也是大家最关心的,OcareLink冲牙器在使用时可以精准的智能控压,全程输出的水压均在安全范围内,下面我把档位调节到10档最大,然后对准花瓣冲洗,花瓣表面的灰尘都被冲洗掉,而花瓣没有受到一点点的伤害。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

为了更直观的检测OcareLink冲牙器的清洁效果,接下来我使用一根玉米来模拟牙齿的缝隙,实测当玉米表面布满辣椒酱时,在OcareLink冲牙器强大的喷射下,表面残留瞬间被清理干净,而玉米的表面却没有受到一点点的破坏。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

清洁口腔完成后,倒掉水箱残留的水,将喷头放入旁边的透明喷嘴收纳盒内,就完成口腔的清洁工作了。

齿间残留 一冲即净-OcareLink智能家庭款冲牙器

OcareLink智能家庭款冲牙器喷嘴齐全,使用方法也非常的简单,不管是家里的小孩,还是老人,都可以学会使用,360°弯头喷嘴设计,牙齿缝隙食物残渣都可以清理干净,十档清洗模式,一键随心切换。IPX4级防水,随心所“浴”。有了它,再也不用去口腔医院,在家自己就可以为牙齿做全面的清洁了。

OCARELiNK 欧卡尔琳 家庭款冲牙器 牙齿清洗

OCARELiNK 欧卡尔琳 家庭款冲牙器 牙齿清洗

OCARELiNK 欧卡尔琳 P40 冲牙器 意象白

OCARELiNK 欧卡尔琳 P40 冲牙器 意象白

欧尔卡琳壹杯冲牙器 S40

欧尔卡琳壹杯冲牙器 S40

OCARELiNK 欧卡尔琳 S40 冲牙器

OCARELiNK 欧卡尔琳 S40 冲牙器

拜尔(BAIR) M4电动冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 送女男朋友 M401海洋蓝

TFLASH同诗电动冲牙器便携式水牙线洗牙器家用正畸洗牙齿清洁神器 元气白桃粉

HYUNDAI 现代电器 可视超声波洁牙器洗牙结石去除器去结石牙垢清洗机去除牙仪七夕情人节送男友礼物 超清可视洁牙器

OMUONE XI-Y3 冲牙器

OMUONE XI-Y3 冲牙器

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

康佳超声波洗牙器洁牙仪牙结石去除神器洗牙齿污垢电动除牙垢牙石

MI 小米 冲牙器

MI 小米 冲牙器

米家 小米旅行便携式冲牙器洗牙器清洁口腔 高压脉冲全身水洗 3种清洁模式60天长续航 配收纳包 象牙白

HUAWEI HiLink电动冲牙器 温暖橙

HUAWEI HiLink电动冲牙器 温暖橙

Poby YP0011 冲牙器 白色

Poby YP0011 冲牙器 白色

艾优(Apiyoo)电动冲牙器家用便携牙线口腔牙齿清洁喷牙洁牙洗牙器 支持HUAWEI HiLink